댓글 '1305'

십빨 장장 3시간에 걸쳐서 슞청이에 관한 논문... 은 아니고 자료 편집해놓은거 날렸다!!!! 신나!!!!! 히히!!!!!! 똥이야 똥!!!!!!! 날릴줄 알았으면 잠이나 잘걸!!!!!!!!!!!

우울하니까 막내 안고 자러간다ㅠㅠ

우우 이정도면 오래 안았지? 막내 내놔 이제 내가 안고 자야겠다ㅠㅠㅠㅠ과제 겨우 끝냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이정도면 됐지?ㅠㅠㅠㅠ 그니까 마감중인 나한테 막내 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동틀때까지 껴안고 함께 마감을 부실거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니까 우리 이제 신전이나 뉴비입문스레 여기로 옮겨와도 되지 않아? 이제껏 계정 지원해줬던 띨을 자유로이

이 그지 같은 외장하드가 연결이 안 된다.... 이거 왜 이러니..... 내가 어제 시간 남길래 물고기방 갔다가 자료를 20기가인가를 받아 가지고 왔는데... 인코딩할 시간까지는 없어서........ 집에서 하려고 햇는데 이 그지가 왜 연결이 안 되니.... 엉엉.... 내 예성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성이ㅠㅠㅠㅠ 인코딩해서 이동할 때 볼거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은... 예성이가 보고 싶다.... 한동안 청승트윗땜에 맘 졸이게 하더니 요 며칠은 예성이가 소식이 없네....

아까 나베르 메인화면 오픈캐스트쪽에 희님이랑 혁재 있었닼ㅋㅋㅋㅋ귗낳아서 클릭은 안했는데 반가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ어 슈주다!'ㅅ'

동희...... 연기 잘 하려나? 전까지는 그냥 동희는 어디다가 내버려둬도 잘 할 거야. 같은 근거 없는 믿음이 있었는데, 슬슬 걱정이 솟아 오른다. ....왜 내가 슈주 때문에 걱정따윌 해야하는 거지...?

이번이 두번째 드라마야 동희도 그때도 괜찮게 했었지

배고프다 :Q

ㅅㅈㅇㅇㄱ:나 어젯밤에 교촌 시켜먹음ㅋ

야 이건 염장이지 슈주이야기가 아니잖아 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허니오리지널 시켜먹었는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있었써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느님은 역시 종교야.....

슈주 명심해라 너희 때문에 교촌을 먹는 게 아니야 교촌 때문에 너희가 돈을 버는 거다 교촌은 올림푸스 열두신 중 하나라고

LA가서 친구들 데리고 교촌 갔더니 둘 다 맛있다고 난리를 쳤었지. 그러면서 한국엔 왜 이렇게 치킨집이 다양하냐고 왜 다 맛있냐고 묻길래 말해줬어. 짜식들아 한국에서 치느님은 종교야!!!!

그랬더니 애들이 납득했어. 아 그래서 네가 종교를 전파하는 예언자들을 찾아뵙고자 LA까지 왔구나.

그러고보면 슬슬 공지짤도 좀 수정을 하는게 나을거같다 공지짤 보면 왠지 옛날 그 어느때의 일들이 자꾸 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 그럼 내가 밥먹고 올동안 너띨이 만들어놓아라ㅡㅡ 손이 부족하면 슈주 데리고 가서 상의하구

띨드라 규현이 팬사이트 ㅎㄴㅁㄹㅇ에서 훈남건('훈남선배 조규현'이라고 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 구매 신청받는대ㅇㅇ 9월 10일이 마감이야!

알정 알정..^6..

이특 키우기다운받아서 하고있는데 왜 죄다 벽만타 4마리켜놨는데 양사이드 위아래로 다 벽만타고있어:Q.........

뭣ㅋㅋㅋ이특도 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진지하게 고민해봤어.. 슈주는 해외돌이냐 아니면 한국돌이냐?? 아니면 그냥 멍충돌이냐??

명품돌 ㅇㅇ 지상파에서 자막으로 인증 ㅇㅇ

띨들아 나 오늘 신기한 기사 봤다. ㅇㅅ여고 학생들이 막걸리로 특허를 받았다는데 신언니가 막걸리관련 드라마잖앜ㅋㅋㅋ 거기 OST부른 예성이.. 동명의 학교 학생들이 막걸리로특허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 예듣보는 그학교에 성지순례 하고와라.

예성ㅇㄱ인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 막걸리도 술인데 고딩들이 주조해도 되는건가?ㅋㅋㅋ

응 ㅇㅅ여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장인가 교감선생님이 담당하시는거같던데 맛은 그분이 보지않을셨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 시원이키우기 받아놨었는데 고자가 돼서 다시 받으려고 하니까 파일이 없대ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이특도 키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 어떻게 해야하냐 야생의 존잘띨아 나와줘ㅠㅠㅠ!!

특이는 ㅅㅍㅁㅋ에 있어~

오 그렇구나 고마워ㅋㅋㅋㅋ

띨들 뭐하냐

밥먹으러 가야지....... 으으 나도 교촌먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이특키우기는 있는데 최션키우기는 어딨냐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번판에 올라왔었는데 다시가서 보니까 올린 띨이 지웠나봐...ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 키워보려고 학교 중도까지 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으.....그만 퇴근하고 애들 무대영상 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자비로운 띨이 최션시메지 다시 한번만 풀어줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 최셔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222 시워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 최시워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 좀 굽어살펴주십사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미스터최션도넛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존잘띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 시원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈남건을 살까말까 살까말까 살까말까....사야하는 이유랑 안사야하는 이유도 써보고....ㅠㅠㅠㅠㅠ우우 내가 현장에 들고 가는 건 슞건과 꿩건 뿐인데...

소장용으로 하나 할까 싶고...고민되네

띨들 다 뭐하니?ㅎㅎ

야 븍증스키우기 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세포분열하니까 레알 환돈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고왔는데 모니터에 븍증스가 우글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 하나씩밖에 안지워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 모니터 돌려내라 븍증스!!!!!!!

띨들이 없네'ㅅ'

요기 있네..'ㅅ'

요기도 있네..'ㅅ'

나혼자 남은줄 알았어;ㅅ;

넌 혼자가 아니야..;ㅅ;

그럼 다들 게을러서 그런거야?'ㅅ' 게을게을 심심해 근데 귀찮아:Q

영스에서 트로트 배우고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑똑 나온다..:Q

오늘 잘 해야 희님이 똑똑똑 무대를 할건데 말이지

어제 백화되는 규 사진 말고 다른사진도 지원해주겠다던 띨임!  지금 확인해서 좀 늦어진건 미안하구...

이거 아마 sm콘 굿즈였나 그랬을거야 ~

이건 백화짤이고, 같은 sm콘 굿즈같은데 어두운 배경으로 찍은 사진들도 있다 ㅋㅋ

사진은 나이순으로 5/5 으로 넣었음!

야 근데 이거 나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 왜케 커 뽀샵을 얼마나 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 사라지려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 굳이 안해도 이쁜 애들을 왤케 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주에게 포토샵이란 일부 맘보들 다리 길이 늘이는데만 필요할 뿐인 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 너 띨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 하얀게 뽀송뽀송하고 이쁘다 너 띨 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)