댓글 '1305'

파티 후기 올라올 때마다 피곤하다고 안 간 게 정말 천추의 한이다.. 얼굴 볼 수나 있겠어? ㅠㅠ 하면서 마중나온 친구 차 타고 슝 갔는데..

폰을 LA에 두고 와버려서 트위터 확인을 못 하고 있었는데.. 희님 http://twitpic.com/2lsc9w 이 사진 올린 거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 미국 팬들도 저거 프린트 해서 가면 만들어 갖고 온 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈돈 끝나고 들고 다니길래 희님 저 사람 지금 저걸 직접 갖고 온 건가 했는데 보니까 스탠딩에 갖고 있던 사람이 있던 걸로 봐선.. 스탠딩에 있던 팬한테 뺏은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

U 부르면서 무대 걸어다닐 때 바닥에 올려놓은 걸 집어 들고는 돌아 다니더라. 그거 든 팬들이 떼로 몰려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 해피버스데이랑 놀러와 중에 뭘 볼까 고민하다가 그냥잤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 어제 해피버스데이봤는데 그냥 기사뜬거 + 춤... 

그냥저냥 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재데뷔전에 나왔던거 예능 한번 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 해피버스데이 봤는데 그냥 그럭저럭ㅋㅋㅋㅋㅋ애 태어나니까 눈 동그래져서 신기해 하는건 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ

앞엔 좀 꽃병풍이었는데 뒤로 갈수록 깨알같이 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ

난 놀러와봤는데 무난한 분량이었음... 요새 대중에게 성실한 리다의 이미지가 굳어가는 거 같아서 왠지 뿌듯했당ㅋ

똑똑똑은...불렀는데..... 으으으으으........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하자마자 나베르 웹툰 '공부하기좋은날'에서 '슈퍼어덜트'나온거보고 왠지 모를 반가움에 달려와버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 보고있는거였는데............ㅋ 

왜 슞청이들이 해외에만 가면 더욱더 가열찬 꽁냥질을 할까 했는데 블로그 돌아다니다가....ㄱㅇ설땜에 붕노했던 어떤 엘프의 글을 읽고......Aㅏ...... 그때 그 기자를 무러주기고 싶다ㅡㅡ

그래서....ㅡㅡ.............존나 해외에서 꽁냥질 터질때마다 배아파......우리도 그런것좀 하라거ㅠㅠㅠㅠ

대구 TCN 아는 사람위해서 신청했는데 VIP 당첨됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락했더니 갑자기 못가게됐다네 Aㅏ............................................진심 짜증난다 양도도 일인데

너 띨은 못가고?

어 못가는 상태에서 딴 사람이 간다길래 한거야

겨우 양도했어 이런거에 짜증내는 나띨이 속좁은건가 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양도도 일인데2222222222 별로 속좁진 않은듯, 일부러 귀찮은거 감수해가면서 나 못보는거 해다줬는데 그렇게 갑자기 못간다 그러면 아무리 사정이 있어도 꽁기하기 마련이지 ㅠㅠ...으구 수고했당

위로해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도 실패해서 지금 폐기할까 생각중이야 그래두 너띨이 수고했다고 해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

special1004    이래서 다들 이특이특 하나봅니다...^^ㅋ

간만에 리더 웃는 멘션 보니까 좋네 :Q

나 어제 놀러와 안보고 지금 그부분만 보고 왔는데 왤케뿌듯하냐 ㅋㅋㅋ 이게 우리 리다에요!!!

멘트하나하나가 빛나 진짜 ㅠㅠㅠ

ShinsFriends http://twitpic.com/2m1omt 대한민국 국가대표 강우람 선수입니다!! SBS드라마 닥터챔프에서 확인하실수있습니다! !^^ 커밍~~쑨!! 쯔아!! 찌야!! 으악!! 얍!!! 헛헛!! 절반!! 한판!! 강우람승!! ㅋㅋㅋ -신동-

신동희.. 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃연테 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 크진 않아도 비중 적당히 있었음 좋겠다ㅋㅋㅋ

첨부

다리늘리기는 에셈콘에서 줬던 스빠오 쇼핑백이 대박인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 받고 사진 확인하는순간 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘리려면 좀 티안나게 늘려야지 종아리만 늘리면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 조규 허벅지 길이 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져!!스파오랑 헤어져!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘인데 시원이가 커피 광고 하나만 찍으면 좋겠다....... 상상했다가 침흘려써:Q

9월 8일   - K.R.Y. 대구 TCN 빅콘서트
9월 11일 - SMtown 콘서트  중국 상하이
9월 12일 - 한류콘서트 공연  경주

9월 14일 - MBC-TV 추석특집 아이돌 육상선수권 대회  목동 종합경기장
9월 18일/20일 - 12+ CF 촬영 태국 (동해, 규현)

고정 빼고 9월 스케줄 남은건데 보기만 해도 숨이 턱턱 막힌다.. 후아.. 저기다 중간중간 추가 안된다는 보장도 없고..

3집 무대영상 돌려보는데 방송별 멤버별로 의상 정리하고싶다...... 아 존나 이뿌당......:Q... 3집 무대를 19번 했든가?  12*19=228..... 시발^6;;;

려욱인가 되있는 멤버도 있는거 같던데.. 너띨이 다 해주면 좋겠다 ^6

저거 무슨 상황이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장은 챙겨보자니 귀찮고 안챙겨보자니 저런 깨알같은게 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이 사진 다른 멤버별로 있는 띨 없니?  ;ㅅ;

첨부

이거 에셈콘 굿즈사진일거야 아마도? 이번판 뒤지면 누군가가 몇명 지원한거 있다 

바이두 슈주바 가면 좌르륵 있을겨ㅎ

어 나 이거 멤버별로 쫙 있는데 지원해줄까?

규 하나만으로 백화되는데 멤버별로 쫙 지원해주시면 완전 백화되겠지 :Q..

우우.. 지원해줍쇼 나으리 ;ㅅ;

저 사진이 주루룩 있으면 세상이 맑고 아름다워 질 거 같다...:Q

오늘의 영스 소식 맴버들은 희철이에게 방귀를 신나게 텄으나 희철인 아직 트지 못했다.

초딩 결벽증ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이만 손해보는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 앞에서 둥둥 푸르르르 취히~ 하고 끼는데 희철이만 아시바 방구가 나올려고 해 어떻하지?!?! 하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

둥둥 푸르르르 취히~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구표현 리얼돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 이래서.............. 2n년간 함께 한 가족한테도 방구를 못 텄어.......

나도 오늘의 영스 소식

근래 들어 나띨 신경을 긁고 있던 케이블 사생 방송에 대해 희철이는 그 방송도 참 할 거 없나 보다고 대놓고 디스를 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 내 등을 긁고 있나여?? 왜 이리 시원한거야????? ??????

우리 숙소에 낙서 진짜 많다고 주민들에게 죄송하다고도 했다 ㅇㅇ죄송하다 

눈새돋는 질문같지만 케이블 사생방송이 뭐야? 진짜 연옌들 사생 샅샅히 밝히고 그러는 프로그램???

ㅋ..... 상상하니 무서워졌는데 이 상상이 틀리길...

그건 아니고 ㅋㅋ

나도 들어서 이게 맞는지는 모르겠는데 아이돌들 사생하는 애들따라다니면서 찍고 그걸 애정으로 미화^6 해준 방송이라고 알고있다 ㅋㅋ...

놀러와 본 감상...별로 유쾌한 내용은 아니라서 백화

놀러와, 혹은 MBC 예능만큼 슈주랑 리더 띄워주고 받아야할 대접 제대로 해주는 데 없다고 생각해. 늘 그렇게 생각해왔는데 어제 방송 보고 진짜 실감했다. 솔직히 일주일 전 강심장에서 강호동 때문에 되게 흑화했었거든. 나만 이렇게 느꼈는지도 모르겠지만 강호동이 "2년 뒤에 내 옆에 민호군이 서 있을 지도 모르겠다. 승기를 처음 만났을 때 느꼈던 것을 민호를 보고 또 느꼈다" 하는 거 보고 엄청 열 뻗쳤었어. 바로 옆에 있는 승기를 두고 2년 뒤를 운운하는 것도 불쾌했지만 내가 화난 포인트는 따로 있었어. 그렇게 가벼운 분위기도 아니었는데 어쩜 그렇게 부려먹을대로(이런 표현이 거북하다면 미안. 근데 내 기준에서 특카데미는 그렇게 취급 받았다고 생각하거든) 부려먹어놓고는 예의상으로라도 특이나 혹은 혁재, 동희가 차기 파트너, 차기 MC감이라는 말 한마디 안해주냐(혹시나 해서 쓰는데 민호에게 화난 게 아님). 아이돌 고정 최악 3S 중 2개를 고정하고 있는 박정수가 그렇게 초라해보이긴 처음이었다. 내 마음 속 그리고 띨들, 바깥 엘푸들 마음 속에서는 누가 뭐래도 최고인 리더인데 왜 그런 데 나가서 그런 대접 받으며 앉아있어야 하는 건지 이해가 안갔어. 안그래도 스타킹이랑 강심장 나가서 쌓은 거라곤 예전에 차였던 경험이 대중들한테 알려진 거랑 싼티 이미지 고정된 거 말고 더 있냐. 강호동 옆에서 할 거 다하고 할 필요 없는 것도 다 하고 아이돌로서 하지 말아야 할 위험 수위 간당간당하는 이야기도 종종 털어놓았는데 강호동은 우리 애들한테 너무 짠 거 아니냐고. 이 바닥이 살아남기 힘들고 라인 잘 타는 게 생명인 거 나도 잘 아는데, 그래도 유재석이나 신동엽같은 사람들은 누구는 내 라인, 누구는 몇 년 뒤에 내 옆자리, 뭐 이런 말 안하잖아. 대체 왜 내가 기분좋게 특카데미 보려고 튼 강심장에서 그런 소리나 들어야 하는지 모르겠다. 난 그냥 이대로 특이가 놀러와 보조MC 고정이나 꿰찼으면 좋겠어. 어제 놀러와 보니까 특이한테 큐시트 줬던데, 노홍철도 없고 은지원도 없어서 괜찮은 보조MC 찾느라 간 보는 거라면 제발 특이 좀 써줬으면 하고 바랐다. 그쪽 PD를 포함한 스텝들하고 유재석/김원희씨도 특이 예쁘게 보는 모양이던데 거기가서 차세대 MC 대접도 받고 아이돌 대접도 받고 "이래서 다들 이특~ 이특~ 하는군요"하고 칭찬도 좀 받았으면 좋겠어. 그리고 강라인인지 뭔지에서 당장 이탈했으면 좋겠다. 대체 그 사람 옆에서 얻는 게 뭐가 있냐고. 그 자리 원래 붐 자리잖아. 난 붐하고 붙어지낼 때도 이미지 저렴해 지는 것 때문에 맘에 안들었지만 참았는데 이젠 모르겠다, 정말. 그리고 유재석이 얼마나 대단한 사람인지도 어제 깨달았어. 특이가 이제는 유재석한테 많이 배웠으면 좋겠다. 좋은 게 있으면 뭐든 빨리 익히고 노력하는 사람이니까 잘 할거라 믿는다.

헐... 너 띨도 내가 느꼈던 감정을 느꼈구나...

나도 저번주 강심장보면서 민호가 특이가 예능 스승이라고 했을 때 강호동이 비웃을 때는 차피 예능이니깐 별로 신경 안 썼는데

민호한테 2년후 내 옆자리 운운했다는거 듣고 참 꽁기했다..

강호동씨가 승기나 닉쿤같이 좀 순하게 생긴 타입?? 좋아하는 건 알았는데 참...

진짜 특이 강심장이나 스타킹하면서 인지도 올린건 아니깐 함부로 빠지라는 말 같은건 못하겠는데 인지도와 함께 싼티 이미지도 붙고, 가끔 다른데서 자기가 파는 아이돌은 스타킹이나 강심장 나오는건 절대 싫다는 말 들을 때마다 착찹해지는 마음이야.

내가 너무 예능을 다큐로 받아들이나... :Q

으구구 내여자 속이 많이 상했구나ㅠㅠㅠㅠ 일단 일루와 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 방송 보면서 느끼는 거지만 정수는 일단 강호동 그늘에서 벗어날 필요가 있다고 봐.

이건 나만의 생각이 아니고 예능에서의 정수를 보는 사람들 여기저기서 말이 나오고 있는 걸로 알아욤^6..

정말 열심히 하고 있고 재능도 없는 건 아니잖아 정수ㅠㅠㅠㅠㅠ

강호동이 종종 자기사람 아닌사람 가르는거 볼때마다 짜식지만 정수는 옆에서 그렇게 열심히 하고 있는데도 아직 그 바운더리 안에 들이지 않는 것 같아.... 내눈에만 그런가ㅠㅠ

이건 정수 앞길에 있어서도 생각 잘 할 문제라고 보고.... 에휴 뭐라는거냐 어쨌건 나도 속이 상한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+눈뿌리는걸 잊었다 수정^6...

본인들이 잘알아서 하겠거니... 하면서도 내가 요새 특아카데미 멤버들 보면서 드는 생각을 너띨들도 하는구나.... 말하자면 입이 아플정도고... 진짜 너 띨들 말 다 받고.....

그래도  지금 그렇게 고생하는거 언젠간 꼭 빛볼꺼라고 믿어..... 이거라도 안믿으면 화병날듯...

몇일전에 슈키라에 스페인분들  많이 오셨다고 스페인 노래 틀어줬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특이 미국 슴콘때 그분들이 스페인 국기 들고 오셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 프린스 돋네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 근데 진짜 ㅋㅋㅋ 나 이번 슈퍼쇼 보러 가면서 오픈스튜디오 첨 가봤는데 ㅋㅋㅋ

거기가니까 레알 지구촌이 눈앞에 있엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 일코만 아니면 세계화 관련 교양수업 과제에 이 사례를 쓰는 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갔을 때 제일 인상 깊었던 건 태국 엘라랑 중국 엘라(+한국인 지인)랑 자리 땜에 살짝 다툼 있었는데 급 나타난 한국 엘프가 영어랑 중국어랑 한국어 돌려쓰면서 중재하다가 갑자기 또 그 자리에 포스트잇 붙여놨던 일본 엘라가 등장해서 뇨롱;ㅂ;하니까 이번엔 일본어 통역... 그리고 그 옆에선 다른 키 큰 한국 엘프가 첨 만난듯한 중국 엘라 대신 사진 들어서 찍어주니까 옆에서 이탈리아인가 에서 온 엘라가 저도 좀;ㅂ; 이러고 부탁하고 막 ㅇㅇ 하고 찍어주고 ㅋㅋㅋㅋ 난 프랑스 엘프랑 홍콩 엘프랑 얘기해봤음ㅋㅋㅋ 레알 엘프들 구경이 싱기해서 앞에 은특이 눈에 안 들어왔다 ㅋㅋㅋ

평소에는 그정도까진 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼있을 때라서 더 글로벌한 모양이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨하려면 삼개국어 해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)