댓글 '1305'

띨들 답변 고마워!!! 하.. 하나만 더 물어봐도 되겠니 슈퍼걸 한국어버젼처럼 공홈에는 없는 뮤직비디오가 또 있니....?:Q

공홈에 뭐가 있는지 몰라서 갔다왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 내가 기억나는데 없는거로는 행복, 댄싱아웃, 원더보이? 

+유닛으로는 로꾸꺼랑 요리왕이랑 파자마파티가 더 있어. 슈M영상은 슈엠 공식홈에 있는 듯. superjunior-m.smtown.com 슈피는 이쪽 superjunior-happy.smtown.com

으허허흐어흐엉 왜 공홈에 안올려주는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 유투브 에셈채널 검색하면 다 나오는거지? 찾아봐야겠당ㅎㅎ

Aㅏ... 유닛 홈피가 따로 있었구나.... 크라이 뮤비도 공홈에 있길래 유닛홈피가 없는 줄 알았어ㅋㅋㅋ

오늘 슈키라 들은 띨 없냐???? 베이지씨가 려욱이랑 듀엣한다는거 같던데!!!!!!!!!!!!

뭐? 이거 진짜야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 듣다가 잠들어버렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐!!!!!!!! 오늘 슈키라에서 한거야?? 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송활동도 할 모양인지 같이 듀엣하시는 분이 너무 말라서 다이어트 하고 있다고 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 9월초에 나온다던데!!!

뭐시라 방송활동까지?! 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여자가수를 다이어트 시키는 김령구 퀄리티냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령난민돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 방송활동이라굽쇼 으아니 으아니 드디어 우리 령구가 으아니

이동해 전세기 사진에 손에 들린 것은 아이패드가 아닌가!!!!!!!!

좋겠다 나도 아이패드...:Q 아이폰 4세대..:Q

판에서 동희랑 혁재도 샀다는 얘기를 들은거 같은데 부럽다 슈주:Q.............

서포트 들어간 사진 본 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국언니들이...:Q

부럽다 우우우

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서포트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드도 서포트로 받는 슈주의 퀄리티란...

ㅇㅇ 전에 싱가폴 쇼케갔을때 서포트 들어갔다구~

조규현이 중국갔다가 아이패드 받아서 엘퓌시에서 싱가폴가서 (그사이에 중국스케쥴이 없어서) 동해한테 준걸로 알고 있어.

tp://www.mt.co.kr/photonews/photonews_view.htm?no=201009031121359301&type=&SVEC

여기서 전세기 안에서 찍은 사진 쭉 봤는데 이혁재 자는 사진.. 해치고 싶게 생겼어.... 우우 헤쳐요!!!

동해랑 민호가 장난치는 사진 말하는거지?ㅋㅋㅋ두손 모으고 얌전하게 자는구나 깨우고 싶다:Q

그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 라디오에서 말했던거 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재가 곧 침흘릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억 들여서 전세기 타고 LA 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 기차타고 청평가서 사진찍은것만 같은...Aㅏ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 여대랑 연합했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해랑 막내 다다음주에 태국가서 씨에프 찍는대~ 향수광고고 태국 최고의 섹시여배우랑 찍는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내가 향수라니ㅋㅋㅋㅋ 몸에서 피씨방냄새가 날 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 향수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 쿨워터나 해버려라 샤넬 넘버빠이브나 해버려라

예성이 말하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ"무엇보다" 요 단어를 참 좋아하는것 같아 ㅋㅋㅋ

맞아 그리고 인터뷰할때마다 목소리깔고 에어 더 넣는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실상은 "그걸 몰러~!? 크헣가핳핱하핰핰핰ㅋㅋ" 인데..^6..

그러고보니..... ㄸ.....ㅗㅇ....도 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헣허컿컼ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다 나도 슈주해서 아이패드 받고싶다

괜찮아 이동해 부러워할 필요없어 날고 기는 아이패드라도 이동해 손에 들어간 이상....ㅋ.....어 택배왔다 잠시만

나도...혁재는 자기가 산줄 알았는데 얘도 중국 팬페이지에서 서포트 한거더라...아이패드 넣어다니라고 원피스 파우치랑 같이...시발 부럽다ㅠ

띨드라 9월 8일 대구 빅콘서트에 슈크라이 온단다...^6......확정이래................슈주가 아니고 슈크라이래.................

그거 vip 티켓은 다 나갔다더라...대구엘프들 발 겁나 빨라...

예성이 진짜 뮤지컬 연습 언제하니... 이런거좀 잡지 말라고. 에셈아...

예성이 진짜 뮤지컬 연습 언제하니... 이런거좀 잡지 말라고. 에셈아...

우리 몇시간째 정전이니!! 띨들 모여롸 !!!!!

불렀으니 리레달고 전 퇴근요ㅋㅋㅋㅋ

리레만 달고 낮잠자러감.... ´_` 아 낮잠이 아닌가? 하지만 상관없어... ´_`

아니 이 띨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 생산적인 일을 하고 있는데 왜 부르냐!!!!

배고픈데 뭘먹을까. 떡볶이? 햄버거?  애들은 지금 한창 리허설 중이려나.

요새 기자들 진짜 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 캡쳐 기사질 하다 못해 데프콘이 어플로 서브리더 그려준 그림을 김희철이 직접 그렸다고 쓰네

김희철 트윗에 주소 있다고 다 걔가 그린거 아니거든요? 기자님 쪽지 확인좀

요새 기자들 ... 트윗 캡쳐는 잘해도 트윗은 못하나봐 ㅋ

그곳 연예Pan 잡담스레 갔다가 시원이땜에 폭풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시원이가.. 많이 성숙^^^하긴 해요 네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 맛있는 초대에 미미 나온대

닥본사해야지 ㅋㅋ

성민이 돌사진?도 나온다는데 과연 언제부터 저런 얼굴이었는지 확인해야겠음 ㅋㅋ

피곤하다.............. 날이 피곤하게 찌네

김희철이 영스에서 어플여친과 대화한 건 알고 돌판하냐 서포트 여신들에게 소개팅 서포트하라고 할 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ

들으면서도 짠하고  구질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...... 그제 추석 특집 뭐 찍었다더니 알까기였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

난 합성보다는 레알 2D같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사람이 아닌것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 아련하게나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)