댓글 '1305'

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 띨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희만 알아봐야해 꼭 너희만!

꿈꾸는 히어로 직캠 찍은거 업로드 시키고 있어... ㅠㅠㅠ 번들로 찍었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로할때 사진 찍었는데 조명때문에 다들 상태 시망이고 김예성은 앞머리에 그림자져 눈이 안보이고 조규현은 조명빛에 너무 하얗게 되서 피부 다날리고 려욱이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로무대를 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이없어...아 렌즈사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 사진 찍다가 조규현 피부 색 맞추려고 조정하느라 죽는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정 안하고 걍 찍어봤더니 조규현 너무 하얘서 얼굴이

없어

여신들을 강제소환해 놓고 여신들에 대한 배려

없어

진짜 애가 조명받으니까 얼굴 날라가서 2스텝 내리고 찍었는데도 규현이 얼굴

없어.

어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭다오 콘 직찍, 저장해도 저장해도 끝이 안나... 오늘 백장 저장했더니 다음날 이백장 더 올라오는 퀄리티... 추리고 추려서 잘 나온 사진만 저장했는데도 이미 칭다오 콘만 6백장이 넘었다......... 그 중에서도 규현이 누님들 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대륙 누님들 뿐만 아니라 태국 누님들도 위엄 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 한국에서 원정까지 갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질 직캠을 하드 용량 걱정하며 저장하는 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해네 중국누님들.... 한 사이트에서 올라온 사진 골라도 이백장이야.... 누님들 무서워....:Q

올해 상해콘때 저장한 직캠이 십기가가 넘었어... 고르고 골라도....

그 사진이 한번만 올라오느냐... 그것도 아냐....... 동해도 그렇고 규현이도 그렇고 누님들 진심 무서워................

직캠은 제껴놓고 직찍 때문에 외장하드 추가 장만을 심각하게 고민 중이야.......

난 사실 가끔 부럽기도 하더라...... :Q

이거 도대체...... 동영상 업로드 사이트 어디서 하니... 시망 1기가 넘으니까 어디다 업로드해야할지 모르겠숴..

몇분 짜리이길래 1기가나 하냐 ㄷㄷ 분할해서 올리는 방법은 어떠한가

몇분짜린데? 

4분짜리에여:Q...

4분짜리가 1기가 넘으면 인코딩 조정해봐야 되는 거 아냐? Full HD나 TP도 그 정도 안돼~

일기가 넘으면 그나마 HD로 인코딩해서 유투브에 올리는게 가장 나을거 같아~

와 규현이 키크다!!!했는데 신발잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 속았어!! 예성이 앞머리 한 3cm만 잘라다가 규현이 주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하면 전기가 들어와 있을까? 출근할때까진 분명 정전이었는데.. ㅠㅠ 제발 불 켜져라!ㅠㅠㅠㅠ

냉장고의 내 투게더 아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 니들 투게더 아이스크림이 얼마나 맛있는지 알지? 알면 나 하나만 사줘ㅠㅠㅠ

에셈콘 미국에서 뭔 레드카펫 깔아놓고 두명씩 입장한대... 우우 제발 아무일도 없기를 ;ㅅ;

슈주는 그냥 지들끼리 붙어먹게 놔뒀으면 좋겠다.. 짝지어서 내보내서 조용하게 넘어간 적이 없어ㅠㅠㅠㅠ

지들끼리 꽁냥꽁냥하는게 그림도 더 이쁘니 제발 좀 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 막상 슈주끼리 둘둘씩 나와서 하트그리고 이럴걸 생각하니 웃음이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한놈이 같이 하트 그리자고 팔 뻗어 올리면 옆에 놈은 호응 안해주고 지 두손으로 작은 하트 만들어 드는게 슞돌이들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈엠의 그 풍경과 잊을만하면 펼쳐지는 버려진 반쪽 하트와 소심한 두손 하트를 잊을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 에셈콘 LA가는데 팬들도 전세기타고 같이간거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 하더라ㅋㅋㅋ뭔 추첨으로 뽑았다고 들었는데..거기 뽑힌 팬들 기준이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 태풍 때문에 좀 걱정된다ㅠㅠ

태풍은... 뭐... 서해안 잠깐 찍고 사라졌으니까 생각만큼 심하진 않았을것같아 ㅋㅋ 김포공항은 결항인데 인천공항은 딜레이되고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 돈만있으면 에셈 전세기 탈수있나영?ㅎ

한 20명이고 전에 추첨기준을 들었었는데 까먹었다. 근데 팬들 20이면 가수 숫자가 더 많겠네......우리애들+소시만 해도......

팬들이 쫄아서 자기들끼리 모여 있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈콘에서 뭐 스크래치카드 줬는데 거기서 2명 뽑았는데 나머지 18명은 어디서 뽑은거지...

아 그 에셈타운 스크래치?! 그거 받아놓고 긁어보지도 못했는데 ㅋ

혹시 스파오 이용객중 당첨 에브리싱 이용객중 당첨 뭐 이런건가...

같은자리에 앉혔을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 제일 좋은자리 그다음 기자들 그다음 팬들이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 일반 비행기 타듯이 ㅋㅋㅋ

애들 출국 패션 보니 이건 뭐.....서울 수학여행 가는 시골 애들 모임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 기합이 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스좀 ㅋㅋㅋ 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 공동구매했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋으로 캐리어 끌고 다닌다던 이혁재가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예듣보를 핥으며 나만의 예듣보라며 킬킬대던 그땐 몰랐지 김예성보고 넌 대성할거야!!!!!라고 했지만 정말로 듣보탈출을 할줄이야.......

엉ㅇㅁ어나만의 예듣보가 아니어도 조타 그래 종운아 날아라 더 멀리.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 건강은 챙겨라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플짤 저장 생각보다 되게 쉽게 할 수 있는 거였어.. 그동안 쿠키 뒤진 내 삽질이 허무해졌다...

ㅅㅈㅇㅇㄱ : LA에선 얼마나 붙어먹을거니? :Q

하나 알려줄까? 곰플레이어에서 머 설치하면 인터넷 동영상 볼때마다 위에 다운로드 버튼 뜨더라. 나 그걸로 잘 저장하고있음....

정확하게 뭐를 해야하는진 몰라. 컴 한번 밀어버리고 곰패키지 다 받았는데 어느샌가 저런게 뜨고있어......

레스준데 내 컴은 올해로 9살 먹은 꼬진 컴이라 뭐만 할려면 에러가 나서 그렇게는 못하지만 내가 하는 방법도 되게 간단해.

소스 보기 하면 플짤 주소가 뜨잖아? 그걸 블로그에 게시물이나 덧글로 올려서 마우스 오른쪽 버튼 -> 다른 이름으로 저장 함.  허무할 정도로 쉽게 저장 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 저장 하고 나서 그 게시물이나 댓글 지웤ㅋㅋㅋㅋ

원래 이렇게 하는 거 아니어썽??? 쉬운 방법이라길래 뭔 유틸인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이렇게 하는거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여태 그곳에서 플짤 저장하는 방법으로 쿠키 뒤져서 어쩌고 하는거 보고 그대로 했었거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸크러워서 살 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳에서부터 이렇게 해왔던거 아니었냨ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이러니 우리가 띨이지 ^6

근데..전페이지에서 어떤띨도 말했지만 진짜 김예성 요즘 엘프들에게 애정표현 왤케 존잘이냐..ㄷㄷㄷ단순히 그냥 사랑해요가 아니라 정말 보는 엘프 심장 후려치게 하고있어.ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈빛도 그렇고 이번 삼퍼쇼 해외팬들에게 치이고 치여 국내에도 우리 설자린 이제 없냐.ㅠㅠㅠㅠ라고 울부짖던 엘프들에게 김종운의 해외팬분들이 많이 오시긴했지만 그덕에 국내팬들이

많이 못오신거같아서 아쉽다고 한 그말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ.ㅠㅠㅠㅠ콘서트를 안간 나조차도 감동시킨 그말.ㅠㅠ

그전에도 팬들에게 못했던건 아니지만 앨범 나오기전마다 항상 엘프들에게 이제 준비하라고 다정돋게 해주는 말도 그렇고....김종운 갈수록 뭔가..ㄷㄷㄷ 터지고있어...

그래서 좋다고 시발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 건강하구 목도 아프지 말라고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어디서 전수를 받는거 아닌가 싶을정도로 뭔가 짙어졌어... 이것이 리즈의 힘인가!!!! 아프지만 마라 ㅠㅠㅠㅠ

난 대한민국 3.5%라서 장난스런 키스 보는데 여주가 슈주 열세명 멤버 이름을 쫙 읊었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니 얼굴에 귀 달아드려야겠어요...:Q

생각지도 않게 드라마에 슈주가 나오네 싱기방기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꼭봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 오늘부터는 안되고 재방 챙겨보고 다음주부터 장키본다 :Q

내가 그래서 미남이시여를 봤지..

미남이시네요+하늘이시여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님들 늅촋이 궁금한게 있어 왔습니다

슈퍼걸 한국어버젼 뮤직비디오는 어디에 올라와있는거야?ㅠㅠ 공홈에 가봐도 없어... 우우..

그리고 쏘리쏘리 answer버젼은 음원은 안나온거지? 너라고 drama버젼은 왜 drama라고 하는지 알거같은데 쏘리쏘리는 왜 answer버젼이라고 해?

슈퍼걸 한국어 버젼 뮤비는 유튭에서 검색하면 나와. 고화질 버전도 있고 에셈 채널에도 있을거야. 쏠쏠  answer는 투퍼쇼 콘서트 앨범에 수록되어 있고 음원도 나와있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜  answer라고 했는지는 띨들이 알리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 것은 유이사 님의 손에 달렸을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이 아시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼걸 한국어버젼 뮤비는 유툽 에셈채널 가면 업로드 되어 있어.링크는 이거.http://www.youtube.com/watch?v=RePjMjmKtqI

쏠쏠앤설은 음원은 나와있어. 콘서트에서 공개하고 '슈퍼쇼2 라이브 앨범'에 스튜디오 버젼이 실렸어. 앤서는 그냥 유이사님이 단 타이틀인거 같은데 왜 앤서인지는 모르겠어:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)