댓글 '1305'

일단 나는 보러 갈 건데 공연을 얼마나 할지ㅠㅠ

여기 대학로인데 비가 쏟아진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조화냐 아까까지만 해도 쩅쨍하더니ㅠㅠ

여기 강남인데 쨍쨍해...:Q 3시 기준으로 비오면 취소랬는데 3시 3분 남았다

여기 신촌인데 비왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우비왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남 쪽은 지금 어떠냐??ㅠㅠㅠㅠ불안해죽겠다

나 삼성동인데 여기 비안와 ㅋㅋㅋㅋ

어으 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 코엑스니? 자리 남았어? 나 지금 가야할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코엑스는 아니고 회사가 코엑스 근처라서 ㅋㅋㅋ 그시간에 난 사무실이겠지.............

그렇게 빨리 가는 거야?ㅠㅠ 공연 시작 전에 대충 맞춰가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건너 듣자 하니 벌써 자리 맡아놓은 사람이 꽤 있다더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 공연 막 한두곡만 부르면 어쩌지...:Q...

그니까 ㅠㅠ 나 친구랑 같이가려고 하는데 기껏 친구 데려갔다가 노래하나부르고 끝낼까봐 ㅠㅠㅠㅠ

비는 안오는데 흐릿흐릿...ㅜㅜ흰구름 반,먹구름 반...

띨드라 엠비씨 추석특집 촬영한단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010년 추석명절을 맞이해 아이돌 스타들이 한 자리에 모여        
육상실력을 겨루는 <아이돌 육상선수권 대회>가 펼쳐질 예정입니다.        
대한민국 최고의 인기 아이돌 120여 명이 자신의 팀과 소속사의 명예를 걸고 펼치는 최강의 레이스!        

화려한 개막쇼와 100M 달리기, 높이뛰기, 멀리뛰기, 투창 던지기, 400M 계주 등 스릴 넘치는 육상경기들이 벌어질 예정이구요.        
대회 우승팀의 화려한 피날레 콘서트까지 다양한 이벤트가 진행됩니다.        
오셔서 많은 응원과 성원 부탁드려요.        

- 출연진: 슈퍼주니어, 샤이니, 에프엑스(루나), 2PM, 미쓰에이, 2AM,        
    에이트, 손담비, 애프터스쿨, 제국의 아이들, 쥬얼리, 나인뮤지스,        
    박정아, BEAST, 4minute, G.NA, 티아라, 씨야, 초신성, 인피니트        
    FT아일랜드, 엠블랙, 레인보우, 씨스타, 케이윌, 시크릿, 유키스 外        

- 일시 : 2010년 9월 14일 (화) AM 9:00 ~ PM 8:00        
- 장소 : 목동 종합경기장 (무료입장)        

※ 대회진행은 오전 9시부터 시작되나 방과 후 참여를 원하시는 분들은        
    오후에도 입장이 가능합니다.        

대회진행은 오전 9시부터 시작되나 방과 후 참여를 원하시는 분들은 오후에도 입장이 가능합니다.

쓸데없이 친절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 가고싶은데 그날 수업이.. 아...... 목동이면 가까운데 공강시간에 잠깐 갔다올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바를 뺄까봐.....:Q

화요일 강의 없는데....수강 변경하려고 했는데 그냥 냅둬야 하냐거....:Q......

혹시 슈크라이 일본콘에 대한 정보나 예매 방법 같은 정보를 얻을 수 있을까 해서 크라이 팬사이트를 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러더러 한국어가 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라가 운영하는 곳인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대한 중국어의 압박을 못이기고 결국 그냥 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코엑스에 자리 많이 남았어?

나도 그게 궁금하다 ㅋㅋ 친구가 스트레스 받았다고 놀러가자고 해서 같이 가기는 하는데..... 애들이 많이 나오긴 하려나 ㅡㅡ 어찌됐든 너아니면 안돼 부를것같다에 내 소중한 라면을 건다

그걸로 1위해서 상받는 건데 부르지 않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 또 뭘 부를까 응결? 헐...응결 제발....

그냥 부를것같은 노래가 몇개 있긴있어 ㅋㅋ

너아니면 안되 , 응결, 봄날 뭐 이런거 부르지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란 사람도 불러달라고....:Q.....그러나 에셈에선 그런 획기적 시도 따위 슈주에게 하지 않지요 네 압니다

으..... 나란사람 좋다 ㅠㅠㅠ 하지만 콘서트 노래 연습하기도 빠듯한 애들이 그런 획기적인 시도따위 하지 않겠지.. ㅠㅠ

야 됐어 일단 코엑스에 모두 가는 거야 그리고 취소되면 거기서 우리 영화나 볼까? :Q

콜 나 아저씨 한번 더 볼 수 있을것같다 ㅇㅇ

아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 아저씨하면 이동해가 먼저 생각나...그거 보고 머리를 잘랐다니 웬말이요 아이돌양반

그분은 빈느님이고 넌....넌 내...내.....내 사랑..^6.......암튼 난 골든슬럼버 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든슬럼버도 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 이동해의 적극추천이 있던...... 근데 호불호는 엄청 갈리던...................

어 그뤠?ㅠㅠㅠㅠㅠ우우 되게 감동적일 것 같아서 보고 싶은데 우리가족들 중엔 그거 보고 싶어하는 사람이 없ㅋ엉ㅋ일본 영화 싫대.........

너띨은 코엑스 언제 갈거니?

나는 교양 오티듣고 바로 갈거긴 한데 도착하면 이미 여섯시 반이 넘을듯.......ㅋ

내가 전에도 판에 말했지만 슈크라이 공연 한국에서도 제발 하라고....우리 돈 되는 소비자야 아직도 모르겠냐??

추석 당일에 일정 잡아도 매진이라고 장담한다고....

내가 월급받은걸 모두 슈주에게  Dream 하겠다고!!!!!!! 나더러 일본까지 가라는건  무리수야..

2222222 일본이라니 먼나라 이웃나라 하지만 결국 먼나라라고....돈이 너무 세게 들어....ㅠㅠㅠㅠ난 팬미팅-드콘-삼퍼쇼-에셈콘-한류콘도 힘들었다고

계속해서 갈까말까 레알 고민 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가면 뻘쭘한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨도 방금전까지 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 배고파서.... 가서 밥먹구오려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일같은 고민 팬밋 갈까말까 걱정마....나도 혼자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사가 코엑스 근처라서 바람쐴겸 잠시 그쪽 나갔다왔는데 거기가 워낙 장소가 협소해서 그런지 자리가 많이 깔려있지는 않고 듬성듬성 사람들이 앉아있긴한데 맡아놓은 자리까지는 모르겠구.. 일단 사람이 그렇게 많지는 않아! 그리고 여긴 아직도 해가 쨍쨍..

코엑스 자주 가봤니? 코엑스에 있는 맛난 음식집좀 추천해줘! ㅋㅋㅋ 공연보고 밥 먹고 들어가게 ㅋㅋㅋㅋ

코엑스에 돈부리 있어...XD

기억나는 곳은 돈부리집이 하나 있는데 오돈부리라고 ㅋㅋ 거기 먹을만했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코엑스에서 밥은 어디서먹었지.. 같이 붙어있는 백화점 9층인가 식당가에서 먹었던 기억이... 도움이 되지못해 미안하닼ㅋㅋㅋㅋ

현대백화점 지하식당가 버거프로젝트

홍대 유명한 덮밥집 돈부리 코엑스에 지점있음

이태원 브런치 유명한 집 지점 수지스

너띨들 너무 고맙다! ㅋㅋㅋ 나도 지금 출발함~ 으.. 늦었다.. 비오진 않겠지 ㅠㅠ

코엑스에 대형서점이라던가 아트박스같은 팬시점이라던가 혼자놀 수 있는데 있니?ㅎㅎ 나 지금 갈까 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ심심해서...:Q....

코엑스에 반디앤루니스 대형서점도 있고 팬시점 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야호 그럼 출발해야겠다!!ㅋㅋㅋㅋ너띨 정보 고마워 쪽쪽

가서 저녁을 같이 먹을 사람이

없어

이이이이일단 굶고 집에 가서 먹을테다 ;ㄷ;

공연끝나고 띨들끼리 수줍게 밥먹고 헤어져도 재밌겠다...:Q

어 나도 이랬으면 좋겠따 .. :Q... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.. ㅠㅠ

으 결국 코엑스 포기..................

직캠 뜨겠지? 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 설마 지금 코엑스에 비오니?ㅠㅠㅠㅠ 나 서울인데 비온다 ㅠㅠㅠㅠ

ryeong9 

아오 열받아~~ 4년전 핸드폰 바꾸면서 전 번호를 해지시키지않고 정지를 시켜 매달 사천원씩 나갔다 ㅠ 붕뜬 돈 ㅠ 이게 얼마야 ㅠ 통장정리를 안 한 벌인가 흠 이런거 확인꼭합시다! ㅠ

알뜰한 령구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 요메답군!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)