타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
슈주가_왜_검색어_1위죠_또_사고쳤나요.sj

슈주 사고 안쳤어 걱정마 그냥 똥 똥 얘기하다가 판 간거야 우리 띨 울지말구 착하지 그래

댓글 '1002'

물론 행사나 콘서트가 바로 돈이 오니까 짱이긴 한데 경력 쌓으면 라디오나 예능도 (일회성 말고 고정만) 수입 쏠쏠하다고 들었음. 슞청이들 라디오나 예능고정 많이 하는 멤버들은 짬도 쌓였을텐데 더더욱 내가 연예인 걱정할 필요는 없구나 하는 생각이 든다 ㅋㅋ

예능은 모르겠는데 라디오는 레알이다 ㅋㅋ 작가 등 피디들이 받는 돈도 티비보다 라디오가 많음 ㅋㅋ ㅋㅋ

방송은 힘드니까 한달텀 2주텀 이렇게 하는데 라디오는 매일매일 쌓이니까 레알 황금알낳는거위요...

올해 받은게 투퍼쇼 돈일거니까 내년엔 더더 부자 되어 있겠지 삼퍼쇼 정산 될거니까  예능 고정은 수입이 좀 되고 라디오는 월급이니까 더 좋고 드라마도 회사 많으면 고정 급이고 회차 작으면 단가가 세니까 경력도 생기고 연줄도 생기고 슈주는 잘먹고 잘 살거야 그걸 볼라면 내가 우선 먹고 살아야지 

슈엠활동하고 엘라언니들과 돈을 얻은건 큰 수확이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 껴서 찍은거 없는걸로 알고있어. 12plus 동해랑 둘이, 나머지 하나는 슈주 전체

슈주새기들 걱정 쓸모없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나 잘살아야지 흐...흡....

좀 헷갈리는데 규가 언제 씨엡을 찍었지? 요즘 따로 찍은게 있었어?? 난 왜 모르겠지??ㅠ

영상 광고 찍은건 해피바스? 외엔 모르는데....:Q.... 그 외에는 스파오랑 NII밖에 기억에 없군

semir, 교촌도 잊지마앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특목고 전문 인강사이트 공부와락도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ내 기억에도 씨엡은 단체 말고는 없는것 같은데 내가 모르는게 또 있었나 해서... 해피바스도 둘이서 찍었었구 근데 해피바스 하면 춤신춤왕만 생각남ㅋㅋ

내가 아는건 110209 12plus랑 110407 슈주 전체 찍은거 두 개  

예전에 시원이랑 둘이 12plus 찍은적 있고, 이번에 동해랑 둘이 또 찍었댔지 해피바스도 동해랑 둘이 했고, 그러고보면 진짜 진정한 위너는 진짜 동해같다ㅋㅋ

이번에 동해랑 규현이랑 둘이 찍은게 12plus고 그 전에 시원이가 12plus 둘이서 찍었던건 규현이 말고 동해랑 같이 찍은걸로 나는 기억하고 있음... 이동해는 위너 맞는듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시원이는 그거 기범이랑도 찍었고 동해랑도 찍었고 규현이랑도 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이는 여자업고 달리고 규현이는 나뭇잎들고 달리던가ㅋㅋ그랬던ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 난 그 보라색 비비팩트 비슷한거 까지만 기억하고 있었네ㅋㅋ 그 전에 전화박스 나오는거 규 나온거였지? 슈엠이 스머프같이 입은것도 12plus였나?? 그러고보니 이 회사랑 계약 오래했네...

난입인데 시원이랑 규현이 둘만 찍은 12plus도 있어 ㅋㅋㅋ

이거 있음 나 영상 본적 있어

근데 이번에 씨엡찍은거 뭔지 아는 띨 없어? 찍은거랑 힃러가 사진 올려준거 밖에 몰라서 궁금하다 아직도 공개 안되고......:Q

스파오 아냐 스파오? 스파오 여름 옷 아니면 그런 옷을 입을리가

Aㅏ...............어쩐지 촌스럽더라...

씨엡 하니까 옛날에 희철이랑 강인이 찍은 에이드 광고 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 티비에서 제일 많이 본 슈주 광고가 그거라는 게 유머.. 당시 난 띨도 아니었어

내가 티비에서 제일 많이 본 슈주 광고가 그거2222ㅋㅋㅋ 임팩트가 컸음ㅋㅋㅋㅋ

난 슈주광고는 제일 많이 본게... 시원의 스마트폰 광고인것 같아

집앞에 현수막 붙어있는것 보고 떼올까 말까 볼때마다 고민했다는건 안자랑

아 그 광고 색깔이 이뻐서 좋아했엉....

근데 난 예능 많이봐서 그때도 둘다 촋 돋아 있었는데 왜 걔네 둘이란거 몰랐을까ㅋㅋㅋ나중에 슈주 파고 찾아보면서 헐 이거 슈주가 찍은거였어? 했지

에이드 광고는 플투스 밖에 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려오는 시험전날의 오후에는 역시 랜덤짤을 올려야 제맛이지

그래서 랜덤으로 나온 짤 두개가 왜 둘다 남슴돌끼리 붙어먹고 있는 짤이냐

하여간에 이것들은...´_`

점심도 안먹었는데 업무중에 졸리고  지랄이야!!바탕화면에 슈주 깔아놔야지

에이드 광고 정말 색깔 이뻤엉 ㅋㅋ

노랑노랑했어

그리고 강인이 나왔지

자몽아~~~~상큼상큼 자몽에이드으~

유난히 띨들이 강인이야기를 많이 하게 되는 건 무엇일까

개새끼 뺨한대 더 치는 그런 종류의 관심일까

오늘 우리가 사는 것은 무엇인가

잃은 것은 무엇인가

그냥 보곳 ㅣㅍ어서

강인은..........................................................저어기 산 넘고 물 건너 어드메로 시집간 딸자식 같은 거니까 운이 좋으면 앞으로 사는 동안 얼굴 한 번 볼 수 있겠지만 어쩌면 죽는 날까지 기약없이 기다리기만 하고 못 본 채 갈 수도 있는 그런 ㅇㅇ 까치 우는 소리만 들려도 반가운 손님이 오려나 혹 이 년이 저 싸리문을 열고 들어오며 '엄마 나 왔소' 하지는 않을까, 하는 것처럼 김영춘이 관리 들어간다고 하면 혹 강인이 돌아오려나 그 얼굴을 다시 볼 수 있으려나 하는 배알없는 희망을 품고, 와서 곡식이며 장이며 다 짊어싸가는 도둑년이라도 좋으니 죽기 전에 얼굴 한 번만 보고 죽었으면 싶네 하는 마음으로 내 지갑 내 통장 다 털어가도 좋으니 강인 얼굴 생전에 다시 보고 싶으이 하는 게 띨들의 마음이니까...............아주 안타까운........간절한.............

슈주 무대 보고싶다ㅠㅠ 무대 영상 보니까 더 보고 싶음ㅠㅠ 

ㅂㅌ에서 이런 짤을 봤는데ㅋㅋㅋ

첨부

김희철이 아까 '무대위에 내 모습은 언제 봐도 멋지지' 하면서 트윗에 올린짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬구낰ㅋㅋ 트위터 난 좀 늦게 뜨네ㅠㅠ

함수들 신곡 나오는거 보고선 ....그냥 그때의 설렘을 느껴보고싶음. 티저가 존구건 뭐 노래가 존구건 다 떠나서 새로운 앨범이 나오고 떡밥이 떨어지고 티저가 뜨고 음원공개 기다리고 하는 그 벅차고 설레는 기분있잖아. 그 느낌이 그리움.

기다려 빠르면 여름이래니까 지금 아니면 이제 다시 존나 사고 치고 다닐거임

함수네 뮤비에 희님 나온다고 했던 얘기는 루머였네..

대륙발 루머였어..

김희철 트윗에 단둘이 벚꽃구경 왔어요 할때도 이미 기대 안하고 있긴 했지만 역시나 매니저랑 간거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 기대 안하고 누구나 그럴거라 생각한 당연한 결과

슈주가 빨리 데뷔해서 입방정을 떨어야 하루에 판 다섯개를 가는데잉

슈주가 새로 데뷔하는 그룹인가요? 신발놈들 같은 그룹? 어휴 딱 보기만 해도 거지같은 놈들일게 뻔하네요 역시 에쎔ㅉㅉ

퇴근하기 귀찮다

아 시발 김희철 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +일단 웃었는데 좀 슬프다

Heedictator 내게도 빨리 벚꽃같은 마누라와 흑싸리같은 아들래미, 장미같은 딸래미가 생겼음 좋겠다네. 단풍이 아름다운 곳에서 살아야지.. 너넨 내가 결혼을 제때에 못하게 돼도 날 좋아할거니?? http://twitpic.com/4mpsp0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 김히ㅡ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 제때 못할걸 알면서도 좋아해 물론 옆에 남푠이 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짠하고 구질한게 바로 이게 슈주 핥는 맛인가

결혼을 제때에 못하게 돼도 날좋아할거니가 아니라 이미 그럴거같아서 임자 만날때까지 우리가 거두어주겠단 심정으로 있는것도 모르고 Aㅏ.........차마 이건 말해줄수없어......

난 그 똥차같은 면을 좋아하니까 상관없다 김희철은 결혼하지 말고 평생 똥차로 살다 죽어라

아 유전자는 아까우니까 정자은행에 기증하고ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)