타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
슈주가_왜_검색어_1위죠_또_사고쳤나요.sj

슈주 사고 안쳤어 걱정마 그냥 똥 똥 얘기하다가 판 간거야 우리 띨 울지말구 착하지 그래

댓글 '1002'

희님한테 요리해준걸 보면 동해나 려욱인데 동해를 만났으니 려욱인가? 아니면 슈주의 동해를 만난거고 슈주동해였나?

의외로 은근한놈일수도 있다.

근데 희철이가 슈주내 멤버중에 반말 허락하는애가 동해밖에 없던가? 뻘하게 궁금하네. 은근한놈은 걍 반말할것같기도하고 철저할것같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 의외의 가능성을 한 번 생각해봐라. 예를 들어 신동이라거나 시원이라거나 심지어 성민이라거나

아니면 참기름을 손에 든 조규라거나

막줄만은 빼줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이 착하다 희철이 밥줘라

내가 생각해도 너무 잔인하다...

아니 잠깐만 그럼 슈주가 오빠드립을 쳤다 이말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 희님 캐릭터 너무 확실해서 뿜었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  그런데 뭔가 너의 띨띨한 강박증이 느껴지...  엇 이 밤에 택ㅂ...

그래서 오늘 판을 갈까 안갈까.

900플 넘어가면 에프오

네이트 판에 올라왔던 김영춘 사진 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............. 4월 15일에 올라온 글이었네..ㅎ..

첨부

씨벌 왜 우리삼촌이 생각나지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 어서 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘과 쑥을줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살고 있냐 영춘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거보니 좋네

여...영춘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 2011년 사진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 님 왜 일반인 군바리 사진을 올리고 그러세여^6

앜ㅋㅋㅋㅋ김영춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼야 살빼!!!!

야 오늘 내가 이것저것 보고 생각난건데,

슞청이들은 존나 조용하게 비밀리에 아주 괜찮은 여자랑 연애하다 축복 속에 결혼해라.

대신 그녀한테 혼났어여 잉잉 이러고 트윗에 징징대면 무러주김

트윗에 망판질은 이제 90000...

그래 붜궈시픈바버 이딴짓좀 하지마 주둥이를 비틀어버려 확

바버★

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 쇼핑몰갔다가 '마유리본원피스' 라고 돼있길래 마유리??????? 했는데 마유 리본 원피스........:Q

괜찮아 넌 정상적인 띨이다.

근데 마유리가 리본 달고 있는 걸 상상해버렸다...

AllRiseSilver 신동의 드라큐라 PC성 대만점이라고 할까...겜규의 대만 24시 PC방이라고 할까? 디아블로를 주로하며 비빔면도 끓여줌. yfrog.com/h0y2iszj yfrog.com/gz8yqtdj

여기 피씨방 어떻게 가냐? 주인이 비빔면도 끓여준대...... +좋은거라고 생각했는데 먹을수 있는 비빔면인가?

물을 대충 빼서 싱거울거야

물말은 비빔면일지도.. 근데 사진은 누가 찍는거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니전가ㅋㅋ

국물이 비빔소스맛 나는 라면이라던가....

아저씨 여기 비빔면 하나요.

근데 아저씨 비빔면 말고 여기 좀 앉아봐요 어허 잠깐만 해치지 않는다고 아 진짜라니까 속고만 살았나?

6월1일에 일본에서 싱글나온대. 일본 진출을 하는건가? 왠지 기쁘면서도 두려운 마음;;

어...음...뭐지? 근데 그냥 판만 파는 거 아니려나? 활동하려면 지금 슈엠도 애매하지 않을까..

뭐. .일본진출까지 하면 언제 앨범이 나오누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠이나 5집으로 바쁠땐데 일본 진출은 아닌거 같고... 예전에 관련 기사 본 적 있는것도 같은데... 번안버전이나 그런거 아니려나?

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜규 PC방 사진에서 조규 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 엠티 갔을 때도 체크무늬 이상한 바지 입고 있더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바지는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초때의 난해한패션이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 초에 뭘 입고 있었는데? 쟤도 혹시 어느 동네처럼 트렁크를 입고 다녔다거나 ㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 신동하고 둘이 앉아서 무슨 카키색 바지 입고 찍힌 사진을 언뜻 본것도 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ무지개색 티셔츠도 그렇고 그 뭐라고 해야되나 굉장히 제나이때의 일반인패숀을 연출했었어 페도라도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한가지아이템 꾸준히 입는것 같던데

그나마 양반인 사진들이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄무늬 깔맞춤 츄리닝 같은 것도 있었던거 같은데 하드에 짤이 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것마저도 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민삥크후드도 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가...젊어....:Q.....조규가 어려.....

그와중에 삥끄쩔고 혼자 방부제 먹은 이성민을 어쩌면 좋냐 :Q

줄무늬 깔맞춤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나진짜심각한데슈주가왜이리이쁘냐공부를못하겠다죽을것같아 헉헉

간호사 여기 상태 심각한 환자가

ㅠㅠㅠㅠ미쳤어 막 슈주가 왕자님같고 책을 펴는데 이혁재의 잘생긴오빠얼굴이 튀어나왕서 깜짝놀라고 결국 띨판찾아왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.........야 띨들아 다 튀어나와봐 얘 어떡하지..............

지나가다가 시발... 내가 최애가 이혁재라도... 시원이가 잘생겨보여ㅠㅠ 이랬으면 아메리카노에 시럽 네펌핑해도 그놈이 좀 잘났지 ㅇㅇ 할텐데.. 심각하다.... 무엇이 이 띨을 이렇게 만들었나...

헐......... 일단 내일 날밝으면 안과부터 가는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주내놔 엉엉엉 막 내 슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔냐 어허어헝허어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임마 막 내드립은 막 내규현이나 둘째막 내령구나 셋째막 내기범이한테 써야함

니 안구가 불쌍해서 내가 NAGA라고 하진 않겠음 그냥 내려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스바 들고 NAGA

가여운것 어쩌다가..그래서 뭔 짤 달라고?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)