댓글 '1309'

100플은 내가 따먹었다

영운이 주소 나왔네,

경기도 구리시 구리우체국 사서함 500-13 5278부대 통신중대 이병 김영운 앞
우편번호 471-600

이거래, 편지 써야겠다.....

나더 처음봐................:Q.....................강인어파.....................

강인어퐈 살 마이 뺐나봐... 얼굴이 많이 소멸되서 찾기 힘들었다...

시발 우리오빠 얼굴이 실종직전이네!!

통신중대는 관심사병이 많이가긴 하지 거기서도 고나리받는 영춘이 ㅎㅎ

몸무게도 고나리 받았으면 좋겠다

ㅇㅎㅇㅋ 바뀐거 읽고 있는데...:Q....뭔가 서고 싶은 기분이 들었지만 참기로 했어.:Q

어.. 저정도면 고쳐야 하지 않냐:Q 몇개는 너무 악의돋네. 근데 오히려 ㄱㅇ같은 경우엔 더 대차게 까일 줄 알았는데 저정도에 그쳐서 읭스럽기도 하곸ㅋㅋㅋ

서고 싶은 기분이 드는 정도가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽은지 좀 되긴 했는데 내가 마지막으로 읽은 거랑 내용이 많이 다르네. 더 줄기도 했고. 존나 민감한 부분에서 악의적인데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속 같은 부분에서 오타가 나는 거 같으면 내 크리에잇인가ㅋㅋㅋㅋ만약 한사람이 저렇게 수정한 거라면 참 할말이 없다 저렇게 정성들여서 안티짓을 하다니... 갸륵돋네

맞춤법이 개판이라 웃기네 측은하다ㅋㅋㅋ

@donghae861015 http://twitpic.com/2h8ovn - 너무 배가고파서 신의주 순대^^먹으러 왔어요 with 려욱 ㅎㅎㅎ

새벽 3시에 뭐하는짓이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 엘부들에게 야식테러해지마!!! 해지마!!!!!!!!!

내가  낮에 점심 먹은 곳에 있다고 트윗 날리지마 동해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한편 리다는 폭풍트윗을 하는데 왜 이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플 좋아하지마, 해지마ㅜㅜㅜㅜㅜ

악플은 비판 아니고 비난이다 이넘아..........

근데 리다 글 길게 썼는데 한마디로 줄이면 반사... :Q

리다 트윗 왜 안열리지ㅜㅜㅜ;;;

난입인데 나띨은 잘 열린다!! 다시 들어가봐~

어지러워 주말에 너무 더웠나봐

저런 찬걸 너무 많이 먹은거니ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘이 한여름보다 더 더운것같다ㅠㅠㅠㅠ 개강했는데 나가기가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠㅠ

개도 안걸리는 여름 감기래 다행히 열은 안나 목아프고 몸 아프고 그렇다 식은땀만 줄줄

회사서 시원하다 집에가면 에어컨 없이 찜통이라 감기걸렸나봐  띨들도 슈주도 아프지들 마라

주말에 더웠어.. 식욕이 가실 정도로 더웠음ㅠㅠ 점심 먹고 에셈콘 관람. 공연 중에는 물만 마심. 공연 끝나고 지인분들이랑 고깃집엘 갔는데 1인분 정도밖에 못 먹음... 물론 고기만. 평소처럼 국수를 시켰으나 국물만 겨우겨우 퍼 먹었음;;;; 그래도 어제 푹 쉬어서 지금은 좀 낫다ㅋㅋ

A-Yo 완곡 직캠은 안뜰까? ㅜㅜㅜㅜ 가사가 너무 궁금해 미치겠어... 금방 다른동네 직캠에서 혁재 가사가 좀 들리던데 ㅋㅋㅋ 딸기우유 마셨을때 사랑하는 엘프봤을때 내가 쏘리쏘리 춤을 출때~ 는 들리는데 그 앞에가 안들려.... 우우.... 그리고 동희껀 짤렸엉........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수 트위터 보니까 속상해서 죽을 것 같다.................

아니 뭐 진짜 운이 나쁘려니 그동안 멀쩡히 해오던 장난스러운 축하가지고 이 사단이 나냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 몇일은 나도 짜증이 솟구쳐서 살기 싫은데 리더는 어쩔까 싶다.. 트위터보니까 진짜... 아아...... 애들아 그니까 앞으로 단체공연 같은거 있으면 니들끼리 노시고 남자애들끼리 어울리시고 적당적당히 하시길... 엮여서 좋은적은 단 한번도 없다 맹세컨대... 미치겠군...

진짜 속상하다.................. 뭐냐고...... 우리애가 어디가 그렇게 만만해서 무슨 일만 생기면 융단폭격을 맞아야 하는건데..... 아 짜증나 진짜....

우리애도 소중한 내 아이돌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나 속상해죽겠다. 내가 매번 이런 꼴볼려고 팬질하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보다 업보다 하는데 시바 무슨 업보 아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 리다 트위터에 글 올라온 거 보고,  속 터져하다가 자고 일어났는데 아이고ㅠㅠㅠ

차라리 어서 상해콘이나 했음 좋겠다.. 엘라여신님 힘을 주세요!!

스팸어랏 10월 공연 열렸었구나.....예성인 언제 나오려나:Q 알석10만원........내일까지 조기예매 20프로 할인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 25일날 프리뷰 풀리면 날짜보고 살려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이크 관련해서 무슨 일이 있었는지 물어봐도 돼? 잡담판보단 슞판에 묻고 싶어서.

우선 난 에셈콘에 다녀오긴 했지만 단관으로 가서 옐로우석에 앉았기 때문에 상황파악이 정확하지 않을수도 있다고 말해둘게.

에셈콘 도중에 보아 데뷔 10주년 기념으로 에셈 아티스트들이 무대에 올라와서 축하해줬어.

그러다가 케익이 등장했고, 08년때의 전적을 알고있기때문에 나나 내 주변에 팬들이나 오늘도 던져지려나 하고 술렁거림.

등장하고 리다가 은혁이한테 친구니깐 축하해 줘라, 같은 말을 해서 은혁이가 어색하게 축하한다고 말하고 케익크림 손으로 좀 찍어서 뭍혔어. 보아는 살짝 피하려고 했고.

그 담에 민호가 케익을 들고 있다가 보아 얼굴에 엎으려다가 보아가 하지마 이래서 우선 특이가 진정시키고 보아한테 멘트 부탁함.

보아가 멘트하는 중간에도 계속 민호가 얼굴에 엎을까 말까 하는 모션을 전광판으로 다 보여줬나, 암튼 남정네들이 다들 신나서 분위기가 케익 엎는 쪽으로 흘러서 팬들은 다 소리지름.

그 상황에서 케익 엎기까지는 나도 흥분해서 어떤 대화나 모션이 오갔나는 정확히 기억나지 않고, 케익 엎은 후에 민호가 특이형이 시켰어요 라는 발언을 하고 리다는 내가 뭘.. 이런 말을 함.

그리고 나서 여 아티스트들이 수건 챙겨다 보아 얼굴 닦아주고, 무대서 신나게 놀고, 현장에서 느낀바로는 훈훈하게 끝났는데 집에 와보니 헬게이트 오픈...

잡담판이나 에셈타운스레 정주행만 해봐도 알거야 민호가 에셈콘에서 보아 얼굴에 케잌을 묻힘 (에셈콘에서 늘 하던대로 케잌을 아예 얼굴에 박아버리는정도), 근데 그게 이특이랑 둘이 그러자고 해서 한거임 -> 에셈콘 끝나고 보아가 너무 심하지 않았냐고 이특한테 트위터로 멘션날림, 그리고 트위터에 잘못을 해놓고 그냥 넘어가는 사람이 많다는 식으로 멘션을 썼음 -> 팬들의 크리에잇으로 이특,민호가 가루가 되도록 까임 -> 보아는 케잌일이 아니고 매니저 일이라고 멘션을 또 올림 -> 희철이가 욕하는 사람들 ㅉㅉㅉ 하는 멘션을 몇개 주르륵 올림. 이걸로 희철이도 까임 -> 이걸로 조용해지나 싶었는데 밤에 보아가 세수하기 전에 피부가 다 뒤집어졌다고 멘션을 또 올림(근데 이미 샤이니랑은 꽁냥꽁냥 잘 놀았고 멘션으로 이특오빠 미국가면 케잌들고 쫓아갈거라고 장난스럽게 올려놓은 상태)  -> 보아, 이특, 민호, 희철이 경솔하다고 골고루 돌아가면서 까임 -> 특이가 참다 못해 욕 사절 멘션 올림 그냥 넷 다 불쌍하기만 하고 까까로트 까이에나의 향연이었음

덧붙여서 백화함

티파니가 무대에서 미끄러져서 다친일이 생겼는데 그게 케익을 밟고 넘어졌다는 얘기가 돌면서 티파니가 다친건 일억이천 슈주때문이다!! 라면서도 또 까이고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일이야 슈주가 참 좋다..

지나가는 촋인데 나는 슈주 때문에 지금 최애그룹 자리가 흔들리고 있다...

너도 매국했늬?

간만에 피씨방 와서 띨들이랑 놀으려는데 고딩 남자애들이 우르르 몰려와서 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 너무 시끄러워 못있겠어 나갈래...:Q....

슈주도 띨들도 다 안아주고 싶다 헤헤

채널 돌리다가 2007 엠넷 20's 초이스 봤는데 맨끝에 슈주가 인기그룹상 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 뽀동뽀동하니 젊고이쁘네..

그니까 에라이 득달나게 까여도 후대에는 인기그룹 슈주로 남을거라거.....:Q

아 짜증나................ 전생에 나라를 아니라 지구를 팔았냐. 왜 무슨 일만 있으면 그 원인을 슈주한테서 찾으려고 하지? 슈주가 한 일이 아니면 안되는 일이라도 있냐? 왜 증거 하나 없어도 슈주가 그랬겠지 도 아니고 슈주가 그랬어 가 돼버리냐? 왜 다른 그룹 관련 카더라는 카더라 자제하라고 하고 슈주 관련 썰은 슈주가 그랬대요~ 하고 돌아다녀도 한명도 고나리 안 하냐? 왜? 도대체 왜? 살인을 했어? 강간을 했어? 왜 얼굴도 모르는 새끼들한테 슈주가 그런 취급을 받아야 돼? 아시아 슈퍼 프린스도 그냥 팔이 안으로 굽어서 그러는건가? 아무 관련 없는데서까지 슈주 관련 썰을 보고듣고 하니까 정신이 나갈 것 같아.

진짜 그런거 있어 다른애들 얘긴 카더라고 우리 얘긴 무슨 얘기든 진짜가 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 분해서 잠을 못잤닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 아침에 깨고 나니까 그냥 다른데 안가고 우리 팬싸 이런데만 가려구... 다들 그런 생각이라 바깥에서 정정하는 것도 잘 없나봐... 이럴땐 그냥 슈주가 국내활동 안하고 외부로만 돌았음 좋겠어... 아예 말이 나올 건수가 없도록ㅋㅋ 에셈콘도 하지 말고 그냥 혼자 놀았으면

그냥 그쪽 애들은 무슨일이 있어도 다 슈주탓이다!!!! 하는것같아. 좋은일 있으면 좋은거고 조금이라도 안좋은일 있으면 ㅆㅂ 이게 다 슈주탓이야 ㅡㅡ 엿이나먹어라 !!!!

이러는게 아닐까  그냥 걔네는 깊이 생각하면 할수록 이해안되고 머리아파  뭔생각을 가지고 사는지 모르겠어

다 똥이야 똥! 동네북 발사!!!!!! 그니까 밖에 나가지 말고 우리끼리만 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 까이는 것도 가지가지다..

리다가 여태껏 저렇게 폭풍트윗 한 적은 없는것 같은데 그래서 그 속이 많이 답답했구나 싶다. 엘라언니들도 이런거 알고 있을것 같은데 번역하는 트윗도 있고ㅋㅋ 우리는 성공시켜본 역사가 잘 없는 이벤트ㅋㅋㅋ라도 예쁘게 해줘서 애들 속 다스려줬음 하는 맘도 있고 그래...

진짜 너를 사랑한 또라이 이게 딱 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 또라이같이 왜 이짓을 하고 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅌㅍㄴ가 케이크 밟고 넘어진 것 같다고 스탭 후기에 적혀있었잖아. 밟고 넘어졌다는 그 무대(소말) 하기 전에 우리 애들 쏠쏠 했었다는데 우리 애들은 안 다쳤어? 케이크 발싸!!! 하고 나서 바로 다음 무대라 더 위험했을 것 같은데.. 안무도 격하고....ㅜㅜ (+) 아니 우리 애들이란 말이 좀 많이 오그라드는뎈ㅋㅋㅋ 팬싸 다니다가 무의식중에.. 암튼 안 다쳤지? 후기 보니까 막 누구도 넘어질뻔 하고 누구도 넘어질뻔 하고 그랬는데 슈주 언급은 없길래..

응 우리애들은 괜찮았어! 사실 난 ㅌㅍㄴ가 넘어진지도 몰랐었어 ^^;;

근데 ㅌㅍㄴ가 케익하고 무대에서 넘어졌으면 말이 좀 안되는게 케익은 1부 마지막 무대였고 그거 끝나고 바닥청소 했는데?  덜닦인거에 넘어진거야? 1부 끝나고 한 15분정도 쉬는시간 있었는데

난입인데 나도 거기 앉아서 소리질렀던 띨 중 하나지만 ㅌㅍㄴ넘어진 거 전혀 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 판에 들어왔다가 처음 들은 이야기ㅋㅋㅋㅋ

언제 넘어진거야? 진짜 케이크 때문이야?...아니 뭐 케이크 때문이 아니어도 이미 케이크 때문이지요 네 압니다 슈주 때문이지요^6

그냥 우리끼리 행복할 수 있다는 걸로 만족할래 난....이제 이런 걸로 지치고 화나는 것도 지겹다

슈주랑 우리랑 꽁냥거릴 시간도 부족한데 저런 걸로 리더 서브리더 폭풍 트윗하는 거 보니까ㅋㅋㅋㅋ

우리끼리만 화냈으면 슈주가 또 어디서 무슨 글 보고 속상해할지 노심초사하고 있을텐데

슈주가 직접 저러니까 뭐랄까 그래 우린 이제 같이 화내는구나ㅋㅋㅋㅋ같이 웃고 같이 울고 일심동쳌ㅋㅋㅋㅋ헛웃음이 나오더라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)