댓글 '1309'

싸이/월드에 추가된 기능인데 A가 나의 일촌의 일촌이면 이촌, 나의 이촌의 일촌이면 삼촌 이런식으로 되는거 ㅋㅋㅋ사촌은 그 이상ㅋㅋ

내 일촌중에 누군가는 규현이와 일촌인 사람과 일촌이란 얘긴데 누굴까 궁금해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 궁금해져서 나도 규현이 해봤는데 이촌이야...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

도대체 누가 조규현의 일촌인거지?! ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 나도....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도............. 누구냐.............ㅠㅠ

나도 규현이만 이촌이다.... 딴애들은 삼촌 사촌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른애들이 삼촌 사촌인건 규와 연관이 돼서 그런것 같고ㅋㅋㅋㅋ

허허헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐짘ㅋㅋㅋ 도대체 내 일촌 중 누가 규랑 일촌이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나도 이촌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일촌중엔 슈주는 커녕 아이돌 핥는 사람도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누구냨ㅋㅋㅋㅋ

헐 나도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨판에서만 몇명이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 삼퍼쇼 할때 솔로곡을 중화권에서는 중문가로 일본에선 일본곡으로 한국에선 한국 가요로 준비를 하잖아? 그럼 프랑스에서 하면 샹송, 이탈리아에서 하면 깐소네, 영미권에서 하면 팝 이런 식으로 준비해서 부를까? 그렇게 불러만 준다면 월드 투어도 나쁘지 않다고 생각.......할라니 노래 외우다 애 잡을까 싶은 생각도 들지만 조규가 부르는 샹송이라니... 샹송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐!!!!!!!!!!!!!!!샹송을 부르는 규라니.....규라니..................

이띨이 상상으로 나 죽이네...........................

규현아 내 최애곡인 Je te veux 좀 불러줘..............

한류콘은 잘했데? 아이고 요새 슈주 스케줄에 내가 못따라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프들은 다들 어디서 그렇게 튀어나오는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류콘은 또 언제 그렇게들 갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

많이왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 어디서 튀어나오는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에는 엘프가 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응보니까 슈주팬이 젤 많았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 응원소리가 그렇게 쩔어줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 에셈콘에서도 놀랐었단 말이얔ㅋㅋㅋㅋ

청도콘 직캠보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분이 카메라 들고 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉㅏ 안잡는구나ㅋㅋㅋㅋ

첨부

이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ에 영상 제목 보고 빵터진 띨 나밖에 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅅㅁ 생각하면 고상한 언니들 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이나 영상은 순정돋는 고상한 언니들이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이나 롤코얘기갘ㅋㅋㅋㅋ 너띨나띨위아띨 스멜ㅋㅋㅋㅋㅇ

너띨 레스보고 가봤다가 제목 보고 의자에서 떨어질 뻔 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 다른 글에 <링크있으니 가서 댓글달아요> 이것도 왠지 쿨시크해 보여서 그 영상 제목이랑 어울렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별생각 없다가 가서 댓글달고 추천하고 신고누르고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈주말은 안들어도 엘프말은 듣지...

ㅅㅁ언니들 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류콘 공지때부터 알아보긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 참 아련한게 짜증나 팬질이고 슈주고 엘프고 다 싫어라고 생각하다가도 가만 보면 엞들이 초심을 가지자라고 말한다는거야

처음에 좋아하던 그 마음 이름만 들어도 두근거리던 그 시간들 내 초심은 어드메뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ

가수한테 초심을 말하는게 아니라 팬의 초심 잃지 말자고 하는게 참 순정돋네 

그리고 생각하지 슈주들에게 내가 받은게 더 많다고 아직도 아직도 갚지도 못하고 더 받은게 많다고

가수한테 초심을 말하는게 아니라 팬의 초심 잃지 말자고 하는게 참 순정돋네 222222222222

자러가기 직전에 훈훈한 레스를 보고 가는구낰ㅋㅋㅋㅋ

나도 여러 팬덤에 몸담아봤지만 엘프는 정말 특수성이 쩌는 팬덤이다ㅜㅜㅜ 순정돋는데 우리 엘프시드류ㅠㅠ

니들은 왜 슈주좋아하냐? 내가 언제부터인가 그이유를 까먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계속좋아함 ㅅㅂ 이걸어째야함.

인간냄새 나서...:Q......그런데 첨에 이런게 아니어을텐데? 분명 머...머싯어서 아니었을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

내 새끼들이 병신이고 내가 병신이라 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 분명 머 멋져 잘생겨써 였을건데....지금은 모르겠다 짠하고 구질한게

분명히 망충돋는 이유였는데 그것마저도 기억 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 이유마저 까먹고나니 띨일 수밖에 없었다고 생각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 언니 핸드폰에 있던 슈주(중 하나) 의 사진을 보게 되었음. 오오.... 얘 멋있네. 언니 남자친구? 라고 했더니 깔깔깔깔 (비)웃더니....얘가 사실은 아이돌이고, 슈퍼주니어고, 그 중에 하난데, 걔네들 중에 얘가 특히나 이상해서 이러이러 블라블라 수군수군 쑥떡쑥떡 콩떡팥떡한 애라고 해줬음. 그런데 난 당시에 꽤 힘든 상태였고...:Q.... 팥떡 이야기가 좀 솔깃했음. .... 그러다가 진짜로 팥떡 함을 알게 됨..:Q.... ....그런데 걔 팥떡한 이야기를 듣다 보니 사실 걘 슈주내에선 비교적 멀쩡한 애인 듯한 착각이 들었음. 응? 언니 말 대로라면 얘가 제일 이상해야 하는데? 증거를 모으기로 결심했음. ....패배함.

문제는 이게 어떤 멤버한테 적용해도 다 맞는 말인 거 같다는거다................ 특히 듣보라인...

띨들 재미있어서 오오! 하고 구경하다가 으악! 하고 팬 됐다. 사랑한다 띨들아.

사랑한다 띨들아.22222 나도 비슷한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오는 나의 원수... 라디오를 사랑합시다..응?

넌 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성의 셀카와 화면의 갭에 낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 대박이라길래 실물만 보고 접어야징 헤헿ㅎㅎ하고 슈주 팬질을 했는데 실물을 보고 더 낚임

슈주가 엘프 좋아해서...... 아 짜증나...ㅠㅠ

너네들 오늘부터 학생띨들 개강할텐데 아직 95판에서 놀고 있다니 이럴 수가 있냐.

요약 : 주말에 청도콘도 있고 한류콘도 있었는데도 띨들이 판 못 갈아서 불만ㅡㅡ

난 9월1일 개강이다!!!!!!!!!!!

건 그렇고 이제 곧 눈새 남친에게서 벗어날 수 있는거시냐!!!!!!!

웃기지마.... 난 개강한지 일주일이 다돼가지만 아직까지 우글대는 눈새들 속에서 허우적대고 있다....

헐 이제 판갈려면 10플 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 자고 일어나면 갈려있을거라 믿고 1플 추가 ㅋ

2플 추가 ㅋ

3플 추강

4플 추가 하고 자러간다..:Q..

5플추가하고 나도 자러간다... 내일 1교시 2교시인데 망했어욤^6..

6플 추가하고 나간다..:Q

7플 추가. 이제 갈아라...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)