댓글 '1309'

그냥 우리끼리 부둥부둥하자. 사랑하자ㅠㅠㅠ 띨들 다 사랑해.

비가 쏟아진다

이러면 안되는건지 어떤건지는 모르겠다....근데 김희철 트위터 보고 있으면 보고 있을수록 진짜 정 확 떨어지는 기분이 든다....되게.....잘노네.....ㅋ......즐겁게.....

상대방이 트위터 쉬신다니 이제 문자로 하겠지 우린 안 봐도 될 거 같다 이제

솔직히 말해 난 이것도 좀 그럼.....이걸로 리더는 또 욕을 더 먹을듯.....와 진짜 주변에 도와주는 인간 하나도 없네.....동희가 최고다 진짜

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애루부들 탓이라는 기사까지 뜬 모양이더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빨!

누가 보면 정수가 케익 엎고 엘프가 트위터 손수 폐쇄한 줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니거든여!!!!!

하 진짜 속상하다ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 해석들이 되는지 참ㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~ 다~ 우리탓이다~ 욕해라 우리 정수랑 띨들 존나 오래 살게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 노는 것까진 그래 좋다 치자ㅋㅋㅋㅋㅋ 리더한테 뭐 한마디라도 못하냐. 참 동희랑 비교된다ㅋㅋㅋㅋ

내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 놀 시간 있으면...하....아니다 근데 솔직히 기분 더러워

별 생각 없이 유타라디오 전화 해 봤다가 아오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 레스보고 전화해봤다가............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우유마시는 이동해 (25세, 슈퍼주니어) 보고 백화해라

@jho_in_da_house: 동해랑 오랜만에 만나 늦은 점심 먹기...Late lunch with Dong Hae. Its been so long!!! http://tweetphoto.com/41425537

얘는 왜 나이먹어가지고선 콜라도 아니고 커피도 아니고 우유냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 가식걸 뮤비에 나오는 김희철이 잘생겨서 화가난다........

그 와중에 내 남자의 비지니스에 화가난다........

아 근데.. 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증과 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p://blog.daum.net/srqpo/15617182

ㅅㅁ갔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봤냐 맨밑에 크라이어린시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 애들 진짜 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋ 너띨들 그거 아니? 지금 어떤 엘프 트위터 소퀴가 캡쳐해가서 엄청 욕먹고 있다더라 ㅋㅋㅋㅋ 이놈들은 사생활을 뭘로생각하는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕이야 그렇다 쳐도 신상 털려고 하고 있다던데...

근데 그 사람 트위터가 유명한 트위터야? 아까 ㅌㄱ 계속 눈팅했는데 이야기하는거 들으니까 그게 해외 엘프들 쪽에서 좀 유명한 트위터고 거기에 소시 관련 루머나 성형 동영상같은거 올렸다고 신고하겠다고 하는것같던데.

어.. 내 팔로워긴한데 그렇게 막 유명한 사람인지는 모르겠던데 ㅋㅋㅋ 요새 바빠서 트윗 제대로 못한지 한달정도 된것같기도하고 ㅋㅋㅋ

어의없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 진짜ㅡㅡ

캡처도 모자라서 신상이라 ㄷㄷㄷㄷ 무섭다. 왜 그래? ㅋㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사단이 났나 해서 베티 들어가봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 여긴 들어갈곳이 아니구나.. 싶었음.. ㅇㅇ

똥이 더러워서 피한다고, 그 똥 치우려고 들어갔다가 내 몸에 다 묻어날것같아서 그냥 나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 진짜 자기논리에 쩔어서 사는 사람들이구나.. 싶네 ㅇㅇ 고로 여기가 내가 누울자리다. ㅠㅠ 아요 ㅠㅠ

난 그래도 앞으로 열심히 치우려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상은 열받아서 못살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨.. 계속 치우고있었니?ㅠㅠ 수고한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 도와주고싶은데 무서워서 못가게써 ㅠㅠ

근데 베티에 올라간 걘 좀 병신이던데... 별로 옹호해주고 싶진 않음

지금들어와서 보고왔는데 자기 똥이나 치우고 남 똥 치우라고 해줬으면 좋겠음..

응? 병신이라고? 어딜봐서 그랬다는거야? 그냥 일본인이랑 대화한거 말고 또 뭐 있어?

그 다음에 쓴게 문제라고 하면 나같애도 열받아서 그럴것같던데. 일본인이랑 개인적으로 얘기한거 파고들어서 나라망신이니 뭐니 욕먹는데 그럼 좋은말 나오겠니 ;

슈주 오래가자

슈마에서 보고 왔는데 30일 롯데월드에서 아테나 쇼케이스 열린다고함 드라마도 쇼케이스 하는구나 오오

쇼케이스 보고싶다 나도.. ㅠㅠ 몇시에 하는지 알기라도 하면 갈텐데 ㅠ

다산콜센터에는 슈주 대만 팬이 숙소에 못들어간다며 도와달라는 요청을 한다고 합니다

나도 다산콜센터에 전화하면 슈주 만나게 해달라고 하면 해 주나?

헉.. 레알 민폐ㅜㅜ......요즘 해외팬은 정보력도 좋네 서울사람도 잊고 사는 다산콜센터를 이용하다니..:Q 스골에서 관광명소에 슈주숙소를 댄 이동해를 공격한다ㅡㅡ

베티에 올라갔던 그 엘프 트위터 봤는데 별로 병신도 아니었어 걔 욕설을 한것도 아니고 인신공격을 한것도 아니고

루머를 퍼뜨린것도 아님. 그리고 어디까지나 일본팬과 일대일로 한거였어. 그리고 소시에 관한 루머나 성형동영상은 우리가 아니라

타기획사 그룹의 유명한 트위터이야기야. 한마디로 개인공간 쓰잘데기없이 헤집고 들어가서 소퀴들이 생지랄을 한거임.

나중에 어떤엘프 개인블로그까지 들어가서 글퍼와서 까고있더라. 어이가 없어서 진짜.

나 그래서 베티 아이디 만들었다. 그런거 보고싶지 않다고 피할일이 아니더라 보니까.

그러게. 별 내용도 없었어 사실 까일만한 거리도 아니었던것같고. 그냥 개인적으론 소녀시대 별로다 한마디 한걸로 나라망신이니 뭐니 욕먹는게 이상한거 아니야?

나도 베티 아이디는 있긴 있는데 거기 진짜 꺼리게되더라.. 말이 통해야 말을하지 ㅡㅡ

2222 말이 통해야 고나리도 하고 그러는거지 그냥 거긴 똥밭...

혹시나 해서 말하는데 그 성형은 우리쪽 트윗에도 올라왔었다...
난 걔 별로 감싸주고 싶진 않더라 괜히 그런 애들이 애들 욕먹이는거고

나도 그쪽 트윗 쭉 보고 있는데 저정도면 그냥 개인적인 자리에서 할수있는 얘기들 아니야?

이것도 다 사생활인데 이걸 파헤치는 애들이 난 더 이해가 안된다. 물론 그렇다고 그 엘프가 잘한건 또 아니라고 생각함

김희철 지금 솔직히 말하면 얼굴도 보기 싫고 목소리도 듣기 싫다. 괜히 화풀이하는거 같아 찔리고 미안하지만..

트위터 언팔해놨고 영스도 그날이후로 한번도 안들었고 희철이 사진이랑 자료 전부 안쓰는 외장하드에 옮겨버리고 화장대

서랍에 쳐박아뒀다. 그래. 마음이 풀릴날이 오겠지. 지금 상황이 너무 조또씨발이라 괜히 이러는거겠지. 미안하다. 근데 밉다.

나도.......난 그냥 좀 서운한거 빼면 괜찮은 줄 알았는데 아니었나봐.. 아까 영스 틀어놓고 있다가 그냥 맘이 불편해서 꺼버렸다. 조금 생각할 시간을 갖자 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영스서 똑똑똑 나오네 오늘 심의 났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑똑 똑똑똑 나의 사람아 사~랑의 노크 해줘요옹~

아 진작 틀걸 이미 끝났으려나? 오늘 게스트 누구야?

H-유진이랑 김경진이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 열시야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네.. ㅡㅡㅋ

아쉬운대로 슈키라를 트세요..^6..

슈키라 부스안은 의자밖에 없는데 은특 목소리가 나오니까 이상하다:Q

저럴거면 왜 보라를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 오늘 녹방 아니었어?ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)