댓글 '1309'

ryeong9 예성이형 축하해주러 왔어요~~^^ 예성의 뮤지트 대박♥ http://twitpic.com/2i0nn0

사진 이뿌당.. :Q

아... 애들 다 이쁘다............:Q...

아 백화되고있어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ령구야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침식탁에서 삽겹살을볼때난 점심저녁까지 고기반찬일때난 모든게 고길땐난 (cont) http://tl.gd/3at9p6

동희 가사는 이거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야임뫄 ㅋㅋㅋ 너네꺼만 말해주지말고 다른애들것도 좀 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하게만들지뫄라 !!!!

멤버수가 많아서 그런가 하루에도 여러번 롤코타게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화하게 만들다가 백화하게 만들고... 으으... 이러니 내가 띨이지.. 으으..

혁재가 ㅇㄹㅇㅎㅇ 댄스배틀 직캠에다가 리플 달았는데 빈말이 아니라 정말 짜증났던 거구나ㅋㅋ리플다는거 처음 보는듯ㅋㅋㅋ멋있었어 혁재야

저 멍청이는 누군가요....안무도 다 틀리고....아....짜증나....
세상에서 춤 제일 못 춘 영상........

근데 거기 지금 4집 맞이 전체공개 상태니까 글 가져와도 되겠지? 혹시 안된다면 말해줘

우선적으로 나띨은 ㅇㄹㅇㅎㅇ 이 어딘지 모르겠다 ㅎㅎ.....  나으리 나도 직캠 보고싶습니다 ㅠ

아월 혁재 아님?

우리/은혁이

myeunhyuk.com

혁재는 무대 욕심이 진짜 많은거 같아ㅋㅋ 퍼포먼스는 물론이고 의상이나 대열같은 하나하나에 다 신경쓰는 느낌ㅇㅇ

팬 입장에서 참 고마움ㅋㅋ

진짜 프로같아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기다가도 이럴때보면 얘도 참 프로구나.. 싶어

그런거에 욕심내는 모습 너무 좋아, 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ

야 근데 조규현 요즘 좀 어려진 거 같지 않냐? 애가 늙었었다기 보다는 뭐랄까 예전 보다 요즘 부쩍 더 막내처럼 보여...'ㅅ';;;

인상이랄까 그런게 묘하게 유순해 보인다고 해야 하나.. 동희가 막내 아프다고 올린 사진은 레알 어린애 같더라...:Q

나도 오버좀 보태서 요근래 제일 어려보이고 귀여워 보인다 ㅋㅋ 왜인지는 나도 모르겠어 ㅋㅋ

나두나두!! 요즘들어 형아들이 우쭈쭈쭈 해주는 느낌도 많이 받고.... 얘가 아직 막내는 막내구나 싶기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요즘 진짜 그렇게 느껴ㅋㅋㅋㅋㅋ인상도 훨씬 순한 느낌? 어려진 느낌이고 표정도 더 천진난만? 같은 단어를 떠올리게해....:Q....망내야...

혁재가 안무 틀린지도 몰랐는데..ㅋㅋㅋㅋ꼼꼼한 녀석ㅠㅠㅠ

춤에 대해선 상당히 엄격한거같아ㅋㅋㅋ저번 마이클잭슨 퍼포 린댄스 넘어지고 펑펑 울었다는 얘기도 했었고

전체샷으로 찍어놓은거 보니까 어느 부분 잠깐 혁재가 어떤 동작빼먹고 넘어갔는데 바로 맞춰서 하더라. 근데 그게 멈칫 이러면서 한게 아니라 원래 안무인것 처럼!

그래서 혁재컷으로만 봤더니 티가 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 ㅜㅜ전체샷 웰케 찾기 힘드냐 ㅠㅠ 다 개인컷밖에 못찾겠네 아이고 ;;;;

난입인데 난 ㅂㅌ에서 봤어..:Q

아 거긴 안가봤는데... 가봐야겠다 ...:Q

사실 티는 동해가 레알 심하게 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

동해도 참여했ㅇ1ㅆ어? 나는 동희랑 혁재만 참여했는줄 알았는데ㅋㅋ

+동해도 참여했구나 오 영상찾았다 모르고 넘어갈뻔했어ㅋㅋ

응? 동희도있었어?? 나는 동해 혁재만 참여했는줄...

동희도 있었어ㅇㅇ

오랜만에 슈키라 틀었는데 특이 왤케 잘생겨 보이지..옷도 내 취향....:Q

옷도 내 취향....

근데 위의 령구 트윗사진 말이야. 령구랑 규의상이 묘하게 무대의상 돋지 않냐? 설마 그냥 간게 아니라 뮤지트 녹화라도 한건......아닌가 하는 설레발이 들고 있다.

나도 크라이가 응원차 무대 하지 않았을까 싶은 생각이들긴하는데........설레발이 아니길 빌어본다ㅜㅜ

의상도 무대 의상 돋고 거기 엠씨 중에 산삼남 영석 옹이 있다는게... 끄아... 부디 설레발만이 아니었으면........

엌 그 말 듣고 보니까 묘하게 의상이 비슷해..

콘서트때도 느꼈지만 정말 엘라들은 한국어공부 열심히 하는것 같아.. 한 무리중에 한명쯤은 한국어를 하더라 난 영어도 잘 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

김령구 이새기는 백화요정이냐?ㅡㅡ 슈주내 상위권 병신주제에 날 배..백화하게 해버렷!!!!!

김탁/구에 희잠꿈이 나올 때마다 정신을 차릴수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래만 들을때랑은 전혀 맛이 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은특들아 맛있냐 파닭.................이시간에도 거리낌 없이 먹는구나ㅜㅜ
윽 카메라 꺼졌네ㅡㅡ

난 오늘 저녁밥으로 파닭 먹었지롱ㅡㅡ은특이 부럽지가 않다 하하하!!

크라이도 뮤지트 출연했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄나러ㅣㅏ저리자ㅓ리ㅏ저파ㅣ저ㅏㅣ퍼지ㅏㅓㅏㅣ더기ㅏ저가ㅣ저ㅣㅏㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으갸아맄아기ㅡ릭기류비으맃ㅍ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을 울리렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 진행하게 된 것만으로도 기뻤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤덜쑼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을 울려라!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 야밤에 자진방아 노래나 틀어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이는 레알이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 전에 어떤 규팬이 영석옹한테 싸이 선물 보냈을 때 영석 옹이 규현이도 뮤지트 부르고 싶다고 답 보냈었잖아!!! 찬양하라 영석옹!!!!!!!!!!!! 찬양하라 크라이!!!!!!!!!!!! 유마에는 진리요 빛이시니라!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해요 유영석! 우윳빛깔 유영석! 슈주한테도 안해준! 우윳빛깔 유영석! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유마에는 진리요 빛이시니라!!!!!!!!!!!!!!!222222222222222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시빨!!!!!!!!!!!!!!!!!이민정!!!!!!!!내가 그대웃어요때부터 사랑한거 알아여????????눼 언니???????????내가 반해서 사랑한거 아냐그여!!!!!!!!!

오늘 녹화에서 이민정이 리더 좋다고 그랬나바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더가 행복해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더 행복하게 해줘서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민정씨 사랑해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민정씨 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더가 행복해 했다니까 나도 막 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시밬ㅋㅋ 오늘 따라 찬양할 사람이 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 이민정! 우윳빛깔 이민정!!!!!!!!! 오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!

4집 나오고 돈 심타에서 누가 이민정씨 좋다고 하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 부럽다......:Q 행복하냐.. 그럼 됐다..^6.........

동해야 눈감아....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)