댓글 '1309'

위에 완전체드립한 레스주인데 리레 단 거 읽어보면 알겠지만.. 외부엞도 띨들도 대다수가 섭섭해하는 분위기인데 나만 이 분위기 이해를 못하고 있어서 물어본 거였어.

내 쪽이 소수의견이긴 했지만 의견이 다르다고 틀렸다고 하거나 어그로 끌려는 의도는 전혀 없었고 내가 눈새인건가 싶어서 쳐본 그냥 개드립이었뜸...:Q

니가 틀렸다 무조건 내가 옳아 식의 레스는 없는 것 같아. 진정하고 우리끼린 싸우지 않게 조금씩만 표현 조심해서 하자...

이와중에 난 통합판 댄스스레에서 연초 댄스배틀?영상을 보고 규현이 춤 잘춘다는 생각을 했..다............ㅋㅋ...............................

이상해.....우리 막내 왜 갑자기 춤존잘로 보이지.................

흐흐흐흐.......그건 니가 띨이기 때문이야.....

나도 그래.....:Q.......................

청도 슈퍼쇼 가고싶다... 기운 좀 받아오게

판 복습하니까 아무생각 없다가 김희철이 지긋지긋해졌어

ㅎㅎㅎ나도그래...

희철이가 최최최애지만 이번 일은 희철이가 팬심에 대한 이해가 많이 부족했다고 본다. 다수 엞들이 이에 서운해하는 것도 당연하다고 봐.

다만 일의 결과를 가지고 너무 희철이를 공격하지는 말자. 어쨌든 상황을 이렇게 몰아가려는 의도로 그런 말을 쓴 건 아닐거였을거 잖아.

그리고 무엇보다 우리끼리 편갈라 다투지는 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉쳐서 사랑해줄 시간도 부족한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 그 의도가 뭐였는지 언급좀 해줬음 좋겠다 에둘러서 아닌데......이러고 넘어가지 말고 입발린 말이라도 엘프가 짱이라고 예전처럼 얘기해주면 참 좋겠지만 그럴리가 없지.

그러니까.. 우리끼리 투닥투닥 하지도 말자... 우리끼리 투닥투닥 안해도 다른애들이 우리한테 투닥투닥 많이 해줌.. ㅠㅠㅠ

요즘 띨들 왜이렇게 롤코가 심하니.. ㅠㅠㅠ

아 진짜 트위터 언팔해야겠다. 당분간은 걔랑 저렇게 주고받는거 보기도 싫다.

이 와중에 동해가 리다랑 소녀들 대만콘 게스트로 간다고 대만 신문에 났다는 얘길 들었다

월드스타 돋네 =_= 티켓팔이 소년 A ㅏ.... 돌아버리겠네

아 티켓파는데는 슈주가 최고라는말 들어본적이 있는가 자네들.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 나온다

진짜 티켓팔이 소년돋네..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

10월 16일이라네..

에셈콘도 안나가고 아시아투어나 오붓하게 돌자는 마당에 소녀들 대만콘 게스트 으으

이와중에 이은혁재가 트윗을 세 개나 올렸다 보고 백화나 해,해버렷!

AllRiseSilver 

SM콘 단체 퍼포먼스 안무 다 틀려서 미안해요...스케줄이 안맞아서 이틀밖에 연습 못했어요...하루 두시간씩...앞에서 다 틀려버려서 애들한테두 미안하네..연습해서 LA땐 잘할께 얘들아ㅜ ㅜ 안무짜 준 재원이형 한테두 미안해여~~~으으으 짜증나ㅜ ㅜ

Yo microphone check 1 2 uh! SMtown콘서트를 할 때 멸치가 구타 당할 때 살쪄서 은혁이 신동이 될 때 배고픈데 밥이 없을 때 누가 딸기우유 마셨을 때 사랑하는 ELF 봤을 때 내가 쏘리쏘리쏘리 춤을 출 때

SMTOWN LIVE 10 와주신 모든 팬 여러분 감사드려요~ 여러분땜에 힘든것도 모르고 무대에서 뛰어 댕긴 것 같아요~ 그리고 SM 전 아티스트,스탭 여러분 진심으로 수고 하셨습니다!!! SM아니면 할 수 없는 일....최고!!!!!^_______^

A-yo 가사 중에서 알아 들은 게 사랑하는 엘프 봤을 때 밖에 없으면 답없는 거 맞지...?

아 이걸 보니 정말 백화된다.

이혁재 요정인게 맞는거 같다, 겁나 백화됨... Aㅏ..........

멸치 구타 당하는거랑 딸기우유 사랑하는 엘프 쏘리쏘리는 알아들었어! 내 귀는 멋진귀였군 ㅇㅇ

각설, 진짜 이은혁재는 천재인가봐.... 정말 백화된다....

난 직캠으로 봐서 쏘리쏘리 밖에 못알아 들었는데ㅋㅋㅋㅋ가사가 저랬구나ㅋㅋㅋ딸기우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구..귀엽다 백화되버렷!

나, 나는 가사 하나도 못알아듣고 에이요만 외쳤다.. 미안 혁재야..

김예성이 대세라니...

예듣보가 대세라니...

내일 죽어도 여한이 없을 것 같아..........................가 아니라 왠지 내일 당장 지구가 멸망할 것 같아 이럴 수가 김예성은 영원히 나만의 예듣보여야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

듣보가듣보가아니라대세라서듣보가듣보가아니라듣보가듣보가아닌대세라서듣보가아니라니 씨발 듣슈탈트붕괴

p://y-star.cu-media.co.kr/program/program_view.php?no=435

뮤지트 소개에 예성이도 떳다ㅋㅋㅋㅋㅋ

*따라서 MC는 뮤지트의 얼굴이라는 개념을 도입!!
 -> 음악성만 갖춘 게 아니다! 얼굴도 무기인 세 남자 유영석, 케이윌, 예성!

제..제길...나만의 듣보였던 김예성이 어느샌가 이젠 프로그램의 얼굴마담급으로 까지 성장했어......

아니 의사양반 이게 무슨소리요... 김예성이.. 얼굴마담이라.. 이말이오...?

으, 으아니 의사양반...... 이게 무슨소리요..... !

으아니 근데 지금 김희 머리 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시, 심즈머리같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 머리가 어떤데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미, 미역같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽으로 바람맞아서 그대로 굳어진 미역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라 켜서 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자, 자다가 왔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 꼴이 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐떠서 올려줘밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라는 캡쳐 어케함?ㅋㅋㅋㅋㅋ  아오 머리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 ㅋㅋㅋ 야임뫄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 키보드 프린트스크린키 누르고 그림판가서 붙여넣기하면되지않아?ㅋㅋ 고릴라는 안해봐서 잘 모르겠다ㅠㅠ

한 열흘 안감아서 떡진 머리 그대로 참빗으로 빗어넘긴 거 같네....:Q............

ㅋㅋㅋㅋ 너띨들 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 캡쳐 어떻게하나.. 생각하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 아 머리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에도 대박이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 캡쳐해왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 뭔가 처음에 받은 충격에 비해서 캡쳐가 너무 양호해.....
첨부

첨엔 이것보다 더 심하지않았어?ㅋㅋㅋㅋ 갈라진것도 더 심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질답판에 희라인 얘기가 나와서 말인데 너네들은 김희철이 자기사람/아닌사람 구분하는 기준이 뭐라고 생각하냐?

보아 이특 사건과 겹쳐서 나름 생각해본게 '자기 주장이 강하고 성격있는(나쁜사람x) 사람'이라고 생각했는데

또 생각해보면 이건 아닌것 같다는 말이지....

얘가 워낙 이분법에 극단적이라 알것 같으면서도 알수가 없어;

같은 멤버 안에서도 그렇고 다른 가수들도 그렇고 너네들은 이 기준이 뭐인것 같냐??

그냥....... 그런거 없는게 기준인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 희라인 인맥들 보면 딱히 뭐 그렇다할 접점이 있는것같지는 않아. 그러니까 그냥 자기 끌리는대로.. 가 아닐까

난 희라인 조건이 얼굴이라고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쓰라를 보고 나서는 미모 혹은 수염 둘중의 하나가 아닐까 라고 생각중

오래보고 오래 붙어 있는 사람  같이 시간 오래 보내면 지사람인듯

자기랑 잘 맞는 사람....?

내가 내 사람/아닌 사람 나누는 기준조차 내가 확실히 알 수 없는데 남의 마음을 어찌 알겠어ㅋㅋㅋ

처음부터 딱히 구분짓는다기보다는 그냥 알다 보면 서로 맞으니까 내 사람ㅇㅇ 하게 되는 것 같은데 그 내 사람에 드는 기준은 아무도 몰라 며느리도...

김희철의 사람들끼리 공통점이 있다기보다는 김희철과 김희철의 사람의 관계에서 공통점이 있는 것 같아. 뭐 누구나 그렇잖아? 서로 거슬리는 포인트 없고 미묘하게 건드리는 부분 없이 서로 성격 배려하면서 잘 맞는 사람..?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)