댓글 '1016'

일반인 커뮤니티가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그동네가 그동네지

그냥 그럴땐 여기서 놀면 조타

연말시상식을 보는게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 이후로 기대도 안되고 보고싶지도 않앗는데 그래도 한번 보겠다고 기다렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주컷만 한 영상 나중에 찾아보는게 훨 낫겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미인아 리믹스 앞에 동방신기 티저 노래 나온거 맞지?????? 보다 깜놀했네..ㅡㅡ;;;

설마 우린 여기서까지 다른그룹 홍보를 도맡아한건 아니겠지..........ㅋ.............. 아닐거야 그럼..............

제작진들이 다른거 아님?

오늘 스브스 진짜 좀 많이 이상했어......... 제작진들이 단체로 정신을 놓은 느낌..

걍 슈주는 습스출신 예능인집단인 듯ㅇㅇ 예능인이 아이돌들 판치는 가요대전에 나와서 무대 한것만 해도 대단한거지

케이비에스는 그냥 안보는게 좋을듯. 엠비씨는 작년에 봤잖아...ㅋ... 엔딩 슈주라며ㅋㅋㅋ 엔딩 아니었고ㅋㅋㅋ 걍 낼이 1월 1일 짝짝짝

열두시 맞춰서 미미 생일이나 축하해야지

오늘 슈주 가요대전 안나갔잖아? 김희철이 엠씨보고 말았잖아;;

고콩은 뭐하러 열심히 의상 준비하셨냐고 우리 여신님들 힘들게

이런 분위기에서 미안한데...;ㅛ; 본진 따로 안두고 여기저기 떠다니는 슴티엠인데 방금 스브스 보다가 려욱이 한테 촋이 뿅 돋아서... 전에 뭐 초콜릿~ 하는 플짤처럼 좀 에로에로하게 이쁜 령구짤 있는 띨있다면 짤 지워좀 해줄수 있을까? 그냥 귀염돋ㄴ거나 이쁜 짤도 좋고....

플짤만 받는건 아니지? 잠만 기다려봐 계정따서 가져올게 ^6..

너 임마 왜 하필 지금이야 이 타이밍도 못맞추는 거지같은 촋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 긁어올테니까기다려 임마

그러고보니 슈주는 쏠쏠이 흥했던 작년에도 연말 가요무대에선 다 쩌리였읍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 기대한 내가병신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 됐고 이제 에셈콘인가 그거에서도 슈주 분량 저렇게해라ㅇㅇ 그럼 화 안내겠어

차라리 올해가 빨리 지나갔으면 좋겠다. 올해가 지나가면 애들도 나도 힘든거 조금 털어버릴수 있을것같아. 그냥 눈감고 떳을때 새해면 시상식 안봐도 되고 좋잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 리믹스는 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리믹스도 좋았고 애들도 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ..아는 지인이 야..너네 리믹스가 훨 낫다 저게 원곡이었으면 훨 흥했을것 같은데 하는데 피눈물이 나더라..

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 미모도 레알이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 뭐하냐 빨리 해외나 안나가고. 가서 엘라언니들이나 기쁘게 해드려라

야 근데 우리 내년에 10명 슈주라도 슞 연말 무대 볼 수 있긴하냐?ㅋㅋㅋㅋ 이런거 생각하면 진짜...

아.................. 맞다...................................... ㅋ

아................참.............그러네.......ㅋ..............

생각해보니까 이런 개같은 대접을 받은게 08년도 였어. 결국 짝수앨범과 짝수해는 다 이모양이란 말인가? 시발 그렇다면 난 2012년과 6집이 두려워진다. 12년도에는 그냥 슈주새기들 다 국방부로 소환되고 6집은 건너뛰고 바로 7집가시죠.

야 근데 일단 5집은 내고 대박치고 건너뛰어야지 ^6

슈주 개쩌린데 예능 왜내보냄? 걍 집에서 쉬게 해주셈요ㅋ 연말 가요대상 나갈 신분이나 됨? 미천한 슈주를 어디 신성한 가요대전 무대에서 5분이나 시간을 낭비하게 하나요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 시청자들 심히 볼케이노 하시겠네요

그러게 슈주 왜 아직도 가요대상 이런데 부름??? 아~무도 슈주 앨범 나온줄을 모르신다는데^^^^^^

오늘 소시도 사녹하고가서 엔딩 아니었는데 슈주가 이정도로 쩌리면 소시까지 쌩으로 나오는 날은 어떻다는거냐;;;;;; 에셈은 이럴거 같으면 연말에 슈주 앵콜콘이나 해주지 뭐야 이게;;;;;;;;;

너사또가 좆망했어도 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 하다가 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 작년에도 습스 가요대전에서는 슈주는 좆쩌리였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 안 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나 틀어주고 쏠쏠 막판에 sc합동무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 온전히 혼자 공연한게 어디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 기억못할 뿐이지 슈주는 데뷔때부터 지금까지 쭉 쩌리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 쏘리쏘리가 잘나가서 우리 기억속에 존나 예쁘게 남아있었을 뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 쩌리도 속상한데 최애프로 투표까지 거지같고 올해 마무리가 영 맘에 안드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 똥이야 똥!! 방송사 망해라 슈주짱!!!!

띨들아 저기 위에 촋님한테 짤 지원 좀.......

내년 계획 꼭 이뤘으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 슈주 존나 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짝수 앨범이 문제인 거면 6집은 대중 상대로 장사하지 말고 단체로 군대 가서 군가 앨범이나 내라

그럼 적어도 국방부와 나라에서 챙겨주겠지.. 궁방홍보처 홈페이지 브금으로 깔고 민방위훈련 예비군훈련 브금 깔고

이거 좋다

아이돌 최초인지 아닌지 모르겠지만 정통 트로트도 따먹었으니 군가도 따먹자

그러고보면 작년에는 그래도 좀 있었던 리믹스 올해는 이번에 겨우 하나 나왔나?ㅋㅋㅋㅋ 그것도 쏠쏠리믹스 판박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오 오오오오오 오 오 오오오오오 오
까이고 까이는게 우리 인생
개만도 못한 것이 띨들의 생
사는 것이 전쟁 슈주의 희생

철새도 둥지가 있을진대
짐승에게 굴 또한 있을텐데
쩌리의 굴레 낙인과 족쇄
띨 홀로 넋 없이 떠도는 빠
구멍 난 통장엔 빚이 잔뜩
굳은 내 신세는 쩌리 인채
저투자에 대충 내논 자식과 같애
버려진 음판은 무시만 해
슈주여 자라라 더 높이 날아라
한국에서 못 이룬 꿈 전세계에 올려라
톱이 되어 역수출 하는 톱이 되거라
슈주여 자라라 더 높이 날아라
개같이 팔아대도 하늘 못 보는
쩌리의 얼을 담아 밤새 울거라
불신과 배신 누구하나 믿을자 없는
이 골디 대상 음판량에 의지하며
음판을 찬양 기도하나 대중성에 선고받은
슈주가 믿을자는 오직 내 빠순
신이시여 내게 말해주오
대중성 아래 슈주가 누울 곳을 말이오
까이애나 뛰는 소리 고요를 깨면
뒤를 돌아 볼것도 없이 띨은 빡친다오
있는 힘껏 땅을 차는 내 손발로
대중성을 패고만다 내 두팔로
웃으리라 세상 난 띨청이
전진하며 싸우리라 이 시대를
신인 만도 못한 쩌리의 삶도
천대받아 짜게식는 쩌리 팬의 삶도
실낱같은 꿈이 있어 살았노라
가족같은 띨이 있어 웃었노라
프린스답게 살고파 한류스타답게 살고파
한 자가 남짓한 대중성은
쩌리로써 남은 것은 그것뿐이오
프린스답게 살고파 한류스타답게 살고파
빌어먹던 엔딩 한 줌은 나의 넋이요
소속된 sm은 내가 아니오
까이고 까이는게 슈주 인생
내 스타는 인정도 안해주는 쩌리
까이고 까이는게 슈주 인생
슈주 삶은 대접 없는 한류프린스
오 오오오오오 오

나도 모르게 따라불렀네......;Q

생전 이런 상쩌리 공기 취급은 또 처음이라 기분이 신선하네여^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 몇시간을 기다려서 습스방송을 본 결과는 우리가 쩌리라는거다. 방송 아무리 열심히해도 우리는 쩌리에서 벗어날수 없다는거. 존나 좋은 깨달음을 얻고 자러간다

아 시발 쩌리 벗어날때까지 띨짓 하려고 그랬는데

안되겠네 ㅋㅋ 넌 평생 띨해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종신계약하셔야게써요..^6..

너게인 평생 띨..^6

솔직히 얘기하자면 나 띨이보기엔 멤버들 워낙 바쁘니까 무대 새로 준비할 시간도 없어보였고 리믹스부분 안무보니까 연습 못한거 티 나던데........콘서트 다녀오느라고 며칠이나 연습했겠냐며......

시발 그러니까 이딴 시상식 내보내지말고 슈주 앵콜콘이나 해주란 뜻이야

나쁜여자나 하지

이런 기사 사진에서도 애들은 예쁘네........^_ㅠ
첨부

이럴거면 슈주 왜 불렀음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빠순들한테 다시 한번 슈주 쩌리라는거 인증시켜줄려고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척이 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 영상 슈퍼쇼 vcr보다 못하던데 왜 찍었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 이것도 셔틀용이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 본무대 전 게스트가 무대 해주는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)