댓글 '1016'

근데 엘프 소리 크드라 걱정했는데 많이 갔나보다. 추운데 고생한 엘프들 고마워

시발 이와중에 고콩은 왜이렇게 여신이냐.................... 미인아를 저 비주얼로 했어야지 시발

슈퍼쩌리네 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 리믹스가 그렇게 시간이 길었음????? 해봤자 쏘리쏘리 리믹스 정돈것 같던데 왜 한곡임?????????? 황제 맞나여?????

내가 아무리 쩌리쩌리라지만 존나 이정도 쩌리일줄은 몰랐네. 같은 급? 에 있는 애들 거의다 두곡씩 하는데 고작 한곡하고 끝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면서 아시아의 황제?니 뭐니 그딴소리 왜했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이젠 얼척이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아의 황제님 한 곡 부르고 로그아웃여 ㅇㅇㅇㅇ

시발 습스.. 이런 대접이라 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 3분했냐? 왤케 무대가 짧지?

존나 애들 개인활동 쩔어줘도 무대욕심 하나는 진짜 넘치는 애들인데 슈주가 한곡만 하겠다 했을리가 없다......... 뭐야 이것도 소속사별 시간 배당임???

정말 우리 이대로 끝이야? 나 한곡하고 내려가길래 선배님이랑 합동무대라도 있는줄알았어... 근데 선배님 두곡 하시고 내려갈거같은 분위긴데? 우리 정말 끝?................

에스비에스 고맙단 말 취소. 그냥 쩌리 인증 해줘서 감사하다 슈퍼쩌리한테 이정도 대우하는 것도 감.사.하.지.

ㅋㅋㅋ슈주 한 사분은 나왔니?

~쩌리주니어~

쩌리취급당할거 예상했음에도 빡친다. 그래 아시아의 황제인 슈주는 한국의 황제가 아니고 아시아의 황제이기때문에 해외에서 황제대접받으라 뭐 이건가요? 대한민국은 아시아 아니야 시발?

진짜 습스도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 적어도 애들이 지네 방송국에 한만큼만 대우해줬어도 이정도는 아니었을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한곡한 팀이 몇팀이나 되냐?

걍 연말에 우리끼리 알콩달콩 콘서트 하면 안 되나ㅠㅠ 저런데 안 나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22 우리도 카운트다운 하면서 연말콘같은거 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 존나 시간 한번 재보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 많아봤자 5-6분일것 같은데?????????? 앞 무대는 완곡 2곡에 선배랑 같이 무대 서기도 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 절대 합동무대를 바라는 건 아니지만 한곡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 슈주는 국내 유일 파이널 다섯그룹임에도 한곡만 하고 들어가는 위대한 그룹입니다 오오옹오오옹오ㅗㅇ

아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 고맙다. 이제 방송국 서포트도 안갔으면 좋겠다. 그렇게 퍼주고도 대우가 이따위냐. 강심장 스타킹 이런거 스펙 쌓을려고 하는데 잃는거 더 많은거 알지? 슈주 불쌍해서 어떻게 내년엔 밀리언이다 하프밀리언은 일주일만에 찍을 거다 시발라마 에스엠  두고봐라.

시발 그래도 슈주 예쁘긴 예쁘네ㅡㅜ

이거 슈주팬 그만두라고 온갖 태클 들어오는 것 같다. 아................ 슈주들에게 미안한데 지친다 ㅠㅠㅠ

내마음=니마음.

애들 존나 이쁜데 진짜 너무 지친다

오늘 의상이 존나 좋아서 더 속상하다 시발.... 그래도 니네 가지마. 빠순이 많은 그룹 소리라도 못들으면 저 쩌리 엔딩가까운 무대도 못하겠지ㅋㅋㅋ

설마 타임스퀘어 그 영상이 노래 한곡짜리임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 셔틀이었는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 엄청 오랜만에 판 와본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나 요즘 슈주에 관심을 쓸 여유가 없었어 그래도 연말무대는 챙겨보자 싶어서

근데 그 챙겨본 연말무대가 4분 남짓이라니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애들은 또 존나 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨ㅏㄹ 너 지금 존나 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내가 이런말 진짜 하기 싫은데..... 우리 이래뵈도 6년차거든요 고갱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 무대는 또 왜이리 휑하냐 내가 오랜만에 봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈은 아직 12명에 익숙해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★아시아의 황제★ 대상 못 타고 연말무대에서 한 곡 겨우 부른 ~쩌리주니어~

내가 웃는게 웃는게 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......................

ㅋㅋ얼척이 없다 없어 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆같이 취급하는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 쩌리인증하려고 엄청 노력중이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 이런건 쩌리인증 안해주셔도 감사하겠습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쩌리들 26일날 광저우에 태풍와서 비행기 결항 했어야 했다. 시발, 이딴 쩌리 대접일거면 그냥 해외 나가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식의 취급은 또 새로운 엿먹이기 방식인가여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 설마 존나 불쌍하게 만들어서 빠순이 못떨어지게 하려는 수작이면 그만둬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지쳐나가 떨어지겠거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아의 별 필요없고 딱 두곡만 하게 해줘

슈주 이름이 대좆이라고 진짜 좆같이 취급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 습스에서 개처럼 일한건 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리 지키려고 존나 노력한건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 대한 보답이 고작 이거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님이 그렇게 의리를 부르짖고 망해가는 패떳에 들어가 생고생만 다하고 결국 종영했던 기억이 엊그제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 진짜 내가 희님 가치관은 존중하지만 그깟 의리 지켜봤자 아무 소용 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 문자가왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 슈주 가운데에 키크고 허벅지 튼실한 애 누구냐 장갑낀 애->규현이?->찾아보니까 아닌데?->그럼 시원이->아니 걔는 강타닮은애잖아 걔말고->.....키 큰애 또 없는데->

미인아 2절 시작하는 애

.......어?

나 지금 미인아 가사가 생각이 안나서 그러는데 2절이면 혹시 동해?!!!!!!!!!!!! 설마?!!!!!!!!!!!!!!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 친구분께 감사하다고 좀

누구지? 미인아 2절 시작하는애가 시원이던가?

서해오빠를 잘못 말했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 동해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습스가 슈주를 존나 예능인으로 보나봐

스타킹 그만둬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 스텝일까지 해주고도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저럴꺼면 슈주팬들 왜 세시간 동안 오들오들 떨었냐고 존나 빡치네

은특동 강심장 나가지마!!!!!!!!!!!!!!!!!! 의리 없는 개새끼들 우리가 의리 지키면 뭐하는데 시발 연말 무대 고작 4분 개새끼들아 니들 먹으라고 서포트 지원안했다.

이제 못해먹겠어................잠와 죽겠는데 애들 언제 나올까 혹시 본방사수 못할까 걱정되서 끝까지 보고있었는데 뭐 찍었다는 영상은 쌔빠지게 달리기만 해대고 노래는 꼴랑 하나 불렀어. 아시아의 별은 개뿔. 도대체 저 영상은 왜 찍은거지? 아무런 연관성도 없고 진짜 뜬금없는걸로 짱먹으실 기센데 괜히 저거 찍는다고 애들 구르고 뛰고 안그래도 있는 스케쥴 소화하느라 몸 축나는 애들인데 저건 도대체 왜 찍은거야 ㅅㅂ

스브스 좀 챙겨주나 싶었는데 다 취소 이 씨방새 

시발 개처럼 열심히 일하면 정승처럼 뭐 하나 얻어먹을줄 알았더니 그냥 개로 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인 커뮤니티 걍 돌아다니고 있는데 누가 도대체 슈주를 욕해도 된다고 했는가!!!!!!!!! 이 분위기 누가 만들었지? 슈주 니네들이냐!!!!!!!!!!!!!!

시발 걍 화나고 짜증나는데 뭘로 풀어야 될지를 모르겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)