댓글 '1016'

슈주무대는 제발 슈주들만 나와서 좀 맘 편하게 헤벌레 볼 수 있기를...ㅡㅡ

22222222 내가 쓴 레스가 왜 비번이 안맞냐ㅡㅡ

야 우리 무료 오파때 엄청 불안해 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그럴만 했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 작태를 봐라..

차라리 돈을 받으라고 개객기들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 우리가 돈 쥐어줄테니까 그만큼 투자도 해주고 푸시도 해주면 되는라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 공짜 필요 없다고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

에스엠에서 하는 무료 행사 다 보이콧 하자. 존나 불안해서 못살겠어 근데 재계약 했으니까 무료로 더는 안하지 싶다. 존나 넌더리가 난다.  다음 에셈콘에 나올지는 모르겠지만 돈돈에서 에스엠 넌더리가나는 확성기를 들고가서라도 크게 한다 시발 니네 두고보자 소속사 다른 sc 나오면 음원이고 뭐고 결제 안할거야. 노래 다 안들을거야. 존나 짱나. 내가 2월달에 스트리밍 해준 내가 미친년이지

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 차라리 돈을 받으라고 사람 불안하게 하지말라고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 애들이랑 막 이벤트 하고 해줬던게 다 이유가 있던거구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 팬덤에서 쩌리 취급하는 것도 다른 팬덤에서 화풀이하는 것도 왜 슈주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 존나 만만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 애들 왜 가수석 비춰줄때 안보이지;ㅅ; 은혁이 백지영 노래 좋아할텐데...:Q

우리 슈주만 생각하자 그래 에스엠이고 뭐고 필요없다. 돈돈 컨셉 그거 하면 이상할 거 알고 시킨 에스엠도 병맛이긴 마찬가지야. 에스엠 너네 소속사라고 쉴드 없다

에셈콘 때 내가 조낸 빡쳤던 일이 있는데고 나발이고ㅋㅋㅋ 가요대전에선 한류엔 또 슈주가 없네요

나 지금 가요대전 안보고 있는데 우리 또 무슨 쩌리취급 당함?

한국에서 원래부터 좆쩌리였어. 시발 골디가 그걸 지각시켜준거야.,

3부에 나올꺼라서 빠진거 같아.....인가에서 광개토대왕이었으니까 .........:Q

생각해보면 우리 존나 불쌍한것같아.

무슨 일 생기면 우리 존나 까이는데 다른 팬덤들한테도 존나 까인단말이야? 그것도 전혀 상관없는 얘기로? 근데 우리는 존나 화낼데가 없단말이야? 우린 그냥 우리끼리 흑화하면서 부둥부둥 한단말이야?

난 진짜 무개념소리 들을까봐 까일때도 그냥 쉴드 하나도 안치고 숨어있었더니 이제는 제대로 화내야 될때 어떻게 화내야되는지도 모르겠다.

왜 한류 아이돌에 우리 안껴주냐 슈벌

띨들아 프레지던트 예성이 듀엣곡 음원 떴어.......:Q

야 나 일본 진출로도 할말 많다. 일본에서 인기 없으면 한류 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 다른 sc들 다 일본 진출할 때 슈주는 일본 진출 안시켰거든요? 남후배 sc도 일본 내년 진출 예정이고ㅇㅇ 가지도 않은 나라에서, 그것도 아이돌 시장이 우리나라보다 큰 국가에서까지 슈주가 인기 많으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 진출도 안한 나라에서 콘서트 하는거 선방인거 모르니?ㅋㅋㅋ+에셈에서 일본진출라인에 슈주가 없는것도 솔직히 존나 빡치거든

진짜 대박 다 받는다

그리고 진출도 안 하는데 음반 웬만큼 팔거든요^^ 한국에서 그 정도 팔면 아마 음반 판매 20위 안엔 들지 않을까 싶은데 진출도 안한 일본에서 그렇게 판다고요

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본진출한적없이 그정도 콘서트며 존나 선방이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본만 가야 아시아스타냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08년에 슈엠 대박나서 선배 sc보다 수익 더 대박이여서 수익 1위 우리였다는 거 생각하면 더 열뻗쳐. 그기다가 슈퍼쇼12 일본에서 안해서 따로 프리미엄 라이브라고 공연했잖아. 데뷔도 안한 그룹 유닛이 일본에서 콘서트하고 진짜 대우 우리가 받아야 되. 팬미팅도 부도칸에서 한거 보면 우리가 더 인기 많다. 그리고 후배 여sc 그렇게 일본에서 인기 있는것도 아니라고 알고 있다.  근데 대대적으로 광고하잖아. 시발 우리가 쩌리라서 그래.

회사 수입상 봐도 슈주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 적은투자 큰 효율인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 좀만 더 투자해주면 더 큰걸로 돌아올텐데 왜 안해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기 불편해서 ㅍㅍ

미안하네여 아붜지 그 주식부자되는데 영향이 좆까 하나도 없어서^6

지금은 일본에 신경쓰고 있는 모양이지만 앞으로 동남아쪽으로 진출하면서 슈주 동생그룹 이름 쓰면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고봅시다

모르긴 몰라도 해외엘프들도 지금 상황이 어떻게 돌아가고 있는지는 알고 있을거고, 회사때문에 누군가를 응원하지 못하게 되는건 너엞나엞에브리바디 다 똑같을것같다

흑화하는 건 이해하는데 이런 비교는 좀 자제해야 되지 않겠냐.. 여기 엘프만 보는 판 아니잖아

내가 민감돋아서 고나리질 하는 꼴이면 미안한데 지나가던 그 팬덤 덕들은 뭔 죄여...

구경하다가 신경쓰여서 쓰는데 여기는 이렇게 비교하면서 타가수 낮추는게 허용되는 판이야?

나의 망판 개인홈 메모장에 욕을 하려고 딱 들어갔는데 대체 어디서부터 짜증을 내야할지 모르겠어서 그냥 끈게 자랑

그런데 결국 다시 켜서 썅욕을 쏟아부은건 안자랑

아 정말 답이 없다 ㅋㅋ

답이 없는게 정답인것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 흑화하다가도 막상 개인블로그에 한풀이좀 하려고 하면 뭘 써야할지 어디서부터 써야할지 모르겠어서 그냥 포기.

난 솔직히 슈주가 방송에서 한류스타 드립 칠때 아예~ 그러세여~ 하는 분위기도 빡쳤었거든?ㅋㅋㅋ 근데 난 괜찮아져 늘그래왔어. 이젠 내가 보면서 웃고 있더라ㅋㅋㅋ

음, 잠깐동안 음소거. 내가 지금 무대가 잠시 보고 싶지 않게 된건 다 저아이들 때문이 아니라 회사탓이다.

22222222222 근더 너=나 아니냐? 왜 비번이 안되지?

3333 근데 너네둘=나 아니냐?

빛돌이 대신 시원이 안올라와서 참 다행이야............ 언닌 노네가 미운게 아니야...세상이 노네에게 정 못붙이게 만드는 것 뿐ㅜㅜㅜ

우려하던 사태가 벌어졌나봐... 난 아예 안보고 있어서... 영상 따로 받아보진 못하겠네ㅎ

이런 걸 꼭 레스로 써야하나? 혼자 음소거하고 망판 가든가 해라...

나는 골디 떄 그런 생각만 들더라. 저자리에 있는 게 슈주가 아니라 sc선배 남그룹이었어도 저기서 쟤들이 박수셔틀이나 하면서 누군 하늘보고 누군 위로하고 누군 넋부자되있고 파이팅이나 하고 다른가수들이 위로해줬을까?

저기 앉아있는 애들이 우리가 아니라 다른 SC남그룹이었으면 그 시상대 위에서 당당히 축하받았을것같다는건 내 크리에잇이려나

22222222222222222근데 그 크리에잇이 왠지 신빙성 있는 건 너=나 뿐이냐 근데 왜 비번이 안되지?

아무리 화나도 타그룹 얘긴 좀 자제하자.... 불안불안해...

2222222 여기 우리만 보는 판 아님..

그래... 요기까지만 하자. 야 그냥 골디랑 에셈이나 까자. 이거 둘만으로도 천만년 깔수 있다 난ㅋㅋㅋㅋ

나게이가 좀 많이 흥분했던것같다. 자제해야지.. 휴...  시발 에셈이나 골디나 까자. 그래서 에셈 실판 존나 언제낼거냐. 골디는 입장표명 언제할거냐

에셈 좀 찌그려져 있어라. 우리가 다할게가아니라 너네 슈주 매니지먼트 맞냐?

야 가요대전 근데 진짜 너무한다;;;; 지금이 몇신대 끝나지도 않고;;; 저기 엘프들 집에 어케 가냐;;;

문자왔을때 쿨하게 무시한게 다행이여써

근데 조명이 파래서 다 슈주팬 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 무지 춥잖아. 가수둘도 그렇고 젊어서 고생이다.

차라리 공짜 오파따위 하지말길 그랬니 개셈아ㅎㅎㅗㅗㅗ 그많은 슈주 수입 오파에 다 썼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)