댓글 '1016'

아씨 보고 싶잖아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보는데 젠자유ㅠㅠㅠ

팬들 없다더니 왤케 많은 것 같냐.....

일당 백으로 소리 지르고 있대 '-'

SiwonChoi
​내가 이야기 하지도 않은말이 헤드라인이될줄은 정말 몰랐다! " 현재는? "그런말은 내뱉은적이 없는데 :(
시원이 또 트윗했다.
노예계약이요? 현재는 없습니다. 이거 말한거 같은데 최시원은 과거에도 지금도 없었다고 말하고 싶었던 거겠지. 말 잘한다 최시원

말 잘한다 최시원2222222222222 비쥬얼 장남 든든해

말 잘한다 최시원333333333333(자작아님)

말 잘한다 최시원 444444444444444444 (나도 자작아님) 게다가 시원이 영어 진짜 잘한다.

말 잘한다 최시원 비쥬얼 장남 든든해333333333333333333333 딱 부러지게 말하네. 속시원하다. 

번호정리 말 잘한다 최시원555555555 근데 자꾸 馬 잘한다로 보이지..:Q 장하다 우리 시원이. 착해. 얼굴도 착하고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 땐 馬ㄹ 잘한다라고 쓰면 됩니다...:Q

에셈 진짜 슈주한테 잘해라. 최시원 말하는 거 보라고!!!!!!!!!

통합판 안열리는거 나뿐이냐? DB error 하면서 접속안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울지 말아욤 띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 열린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘 열려. 게이들 많이 몰려서 디비에러 뜨는듯ㅠㅠ

레스주인데 고마워욤...^6...

그런데...시원이 가요대전 안 나간 거야...? :Q 왜이렇게 폭풍트윗이야...... 안그러던 애가 속내 비추고 그러니까 불안해....... 왠지 정말정말 스트레스 받은 것 같기도 하고....

고나리자들이랑 기자들이 얼마나 시원이를 들들 볶았으면 저러겠나 싶기도 하고...

촬영중이지 않을까? 촬영 하다 중간에 튀어 갈거 같기도 함. 어차피 슈주 무대는 거의 마지막이니까..

내가 최시원 때문에 마음 졸일 일은 없을 거라고 생각했는데.....시원아........ 기자났을 때는 허허허 했는데 지금 트윗 보니까 심장 쪼그라들 것 같아...

시원이가 뭘 잘못했냐 까는 놈들이 있다면 무러죽여야지 괜찮을거야 띨아 걱정말아욤....^6...

씨발 이제부터 최시원(및 슈주) 까는 것들 내 눈에 띄기만 하면 진짜 렛츠퐈이트할 것 같은 기분이다. 내 안의 파란피가 끓다 못해 솟구칠 것 같네 ㅋ

돌려말하지않고 저렇게 대놓고 얘기하다니 역시 최시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므찌다!남자다! :)

NAGA세욤..^6

이 게으른 띨들이 웬일로 판을 갈았냐! 해서 정주행 해보니....

아이고 띨들아 우리 같이 울자.... 그래 시발 대중성 좆까라 그러고 우리끼리 부둥부둥 하면서 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 최시원은 또 왜까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 알아주잖아 그거 하나 위안삼고 있어..........................:Q

그래 더해봐 더하라고 난 더 단단해질테니ㅋ 세상과 싸우자 시발!!ㅋㅋㅋㅋ

가요대전 엔딩말이야 보아라는데? 슈주는 그 전이고 트윗발이라서 확실치는 않지만 현장에서 그렇다더라..

통합판에서 순서 나온거 보니까 그런것같더라  우리는 바로 그 전인것같던데?

아까 통합판에 순서보니까 슈주-보아 순이긴 하던데. 어디 기사에선가 슈퍼주니어 멤버들이 무슨 여자 찾아가는 영상 찍었다는데 그게 보아겠지 뭐.......:Q

그래? 엮여서 하나 좋을 것 없는데....개운치않네

난입인데 보아는 왜? 이쪽 팬덤이랑도 뭐가 안 좋아?;ㅂ;

에셈콘 땜에?

아.. 머 그때야 이런저런 오해들이 있었다 치고 ㅋㅋ 오늘이야 설마 뭔 일 있겠어.....ㅋ.....

올해 sm 타운 콘서트때 이특이랑 샤이니 민호가 보아에게 케익 던져서 그것땜에 욕처먹었다. 그리고 민호였나 누구가 이특 선배가 시켜서 라고 해서 샤이니 팬덤에게도 욕쳐먹은 걸로 기억해

촋님이신가요? 전에 슴콘에서 케익을 민호가 얼굴에 묻혔을 때 보아가 기분나빠하니까 옆에 있던 리다가 시켰다고 한 적이 있음. 폭풍까임 또 까임.

보/아랑 섭리다가 친분이 있는데 트윗건으로 또 다른 사건이 있었는데 정확히 기억이...따..딱히 잊고싶어서는 아니에요 'ㄷ'

보아 트윗으로 그러면 안됏다? 기분나쁘다? 는 식으로 트윗이 올라왔었음. 누구한테 한 말인지 그때당시에는 정확하게 나와있지 않아서 이특 얘기다! 하면서 특이가 까임. 근데 아니었음. 매니저한테 하는 말이었던가?

피부뒤집어졌다는 트윗도 있었지......:Q 덕분에 대차게 까인 리다...

아무 말 안나길 바래야지 뭐. 이미 벌어진 일인걸

전에 강심장 나와서 지도 말했지만 시원이도 가만 보면 한 성격 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욱하는 기질도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그걸 시의적절하게 다스릴 줄도 알고ㅋㅋㅋ 저렇게 시원하게 말하니 아주그냥 내 속이 다 최시원하네 역시 내 남자^6

레스 다 받지만 시원이는 내 남자니까 너띨 NAGAYOM^6

너 띨도 NAGA

아 진짜 진짜 짜증나. 오늘 기분좋게 연말시상식이나 보려고 했는데 진짜 너무 억울해서 미치겠다. 뭐라고 말로는 표현을 못하겠는데, 뭔가 가슴 한쪽에서 묵직하게 뭔가 자꾸 눌러. 억울하고 무슨말을 해야될지도 모르겠는데 정말  기분 더러워. 대체 어디서부터 뭐가 잘못된건지 모르겠다. 우리애들이 뭘 그렇게 잘못했니. 애들 아픈거, 까이는거 보면서 계속 팬질했는데 올해는 진짜 너무 힘들다       아 짜증나 애들 얼굴이나 봐야지

나도야. 내가 왜이렇게 속상한지도 모르겠고... 골디 이후 억하심정 폭발

띨들아...나 너무 슬프다.......ㅠㅠ 성적떴는데..........최악이야....나 이제 4학년인데...어쩌지............진짜 최악도 이런 최악이 없어......안그래도 학점 달랑달랑거리는데.... D가 2개나 뜨고.....나 이러다가 졸업못할꺼 같아..........근데...이 슬픈마음을 슞청이들이나보면서 달래고싶은데......가요대전도 못보고, 레지던트도 못보고있다................ㅠㅠ 시발 내인생 좆같네 ㅠㅠㅠ

힘내 띨.

난 왠지 벌써부터 속이 쓰려온다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우.... 잘 넘길 수 있으면 좋겠어... 내가 심지어 골디때도! 어허허허.... 뭐 어쩔 수 없지. 하고 넘겼는데 지금은 걱정 돼...딱히 잘못 같진 않지만 또 시원이가 욱해서 하는 것 같아서 걱정돼...까일까봐 걱정된다.....

시원이 습스 연기대상에서 재즈공연으로 특별 무대 한대 :)

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재즈라니 진짜 기대된다! 완쟈님이랑 재즈.. 진짜 딱이네 딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 좋은 소식이네. 시원이 올해 에스비에스에서 신인상 받았으면 좋겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)