댓글 '1016'

동그리동동 화이팅~! 너 해낼줄 알았다

작년엔 은특만 탔었나봐? 동희 축하축하!!!!!!!!!!

특아카데미 작년에 상 탔는데 동희 없이 은특만 올라와서 수상소감한거 마음에 남았는데 동희 잘됐다! 추카추카

동희 진짜 올해 고생 많았지... 강심장에서 분장이란 분장은 다 소화한거같아 옛날에 풋사과보는듯한 느낌으로ㅋㅋㅋ 많이 흑화하긴 했지만, 강심장에서 이슈거리도 발표했고. 진짜 수고 많았다 동그리동동!!

은특 튀에 현수막들고 서있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제올라온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 나비넥타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿵쿵따리 강심장 하는 거 너무 귀엽다. 엉엉 감동이야

나 어제 너무 피곤해서 1부까지만 보고 잠들었는데 통합판에 시상식 스레 쬐끔 읽어봤더니 다시 챙겨봐야 내 속만 끓을 거 같은데 이쁘긴 존나 이뻤다고 하고.... 딜레마돋네..

슛청이들 무대만 보시는걸 춫현합니다 형님.

은특도 받았으면 좋았을텐데 좀 아쉽긴 해 :Q

은특은 작년에 신인상타서ㅋㅋㅋ이번에 받은게 뉴스타상이라고 신인상 비슷한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희가 그거 깨알같이 찝어줬다!ㅋㅋㅋㅋ

역시 백화되는 데는 애들 보는 것만큼 좋은 게 없는 거 같다

좋다!

동희 상탔다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 붐기가요 분장은 자기가 다했는데 자기만 빼고 상탔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특은 뒤에서 동희 여장사진 들고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상타니까 좋네 동희 1년동안 고생했고 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이새기들이 상타는데 능욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내려가는데 은특 잡혔어 완전 예뻤다. 여기서도 코너 하나봐

은특이 박명수, 고현정, 패리스힐튼 흉내내는데 나 아주 조금 많이 부끄러웠어.................ㅋㅋㅋㅋ

특기가요 하는것도 좋은데... 상 받아서 좋은데.... 슈주도 간지나게 예쁘게 차려입고 시상자로 나가는거 보고싶기도 하다:Q... 말도 잘 할텐데

저기서도 특기가요 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정장입고 저러니까 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우 다들 너무 예쁘더라 혁재 허리피슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고콩 느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 특아카데미 잘했다 우쭈쭈 내새끼들

하...아 근데 어제 모든 똥을 치우고 진짜 밀고당기기 하나만 잘 찍어줬어도 내가 덜 슬플까..? 레전든데 왜 제대로 찍히질 못하니........어제 얼굴도 다들 빛이나서 침이 줄줄 나더구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당 내노라거ㅠㅠㅠㅠ

어제는 흑화한게 오늘 정말 백화하게 됬어. 그래 정석으로 차근차근 밟고 나가자. 언젠가 알아 줄거야. 조금이지만 알아주는 사람이 있다는 것에 대해 감사한다.

전부다는 아니지만 아주 조금 백화했다. 차근차근 밟고나가자. 작년 올해 신인상 받고 나니 연예대상에서 코너진행도 하게해주고. 방송국안에서 멤버들을 인정해주는사람들이 하나둘씩 늘어난다는것에 감사한다. 멤버들의 노력덕분이겠지. 군대 다녀오면 그땐 더 빛을 볼수 있을거야. 차근차근 적립적립.

연예대상 분량이 가요대상 분량보다 많다는게 사실이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드스타(-한국)이라서 대접을 안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고요 안되겠다 나 지금 TV못보는데 그린파일 뜨면 봐야겠군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실입니다 형님 :Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스브스가 나랑 밀당하는거냐? 슈주랑 밀당하는 거냐?

그걸 모르겠네.... 이게 밀당인가???

가요대전때 흑화했는데 오늘 특아카데미로 백화했어. 어젠, 오늘 새벽엔 시방새였는데 지금은 스브스로 완하 됬다.,

알 수가 없다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 미인아 가사 되게 그저 그렇게 가사구나 하고만 생각했는데 요새 참 와닿음. 이렇게 힘들거란걸 누가 알았어야지...-_-

나 지금 뭘 봐야 할질 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예 대상 가요대상 슈키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭐가 왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개보고 나머지는 편집된걸로만 봐 근데 슈키라는 다 듣고 싶다.

일단 연예대상이랑 슈키라 켜놓고 가요 대상은 후반부만 보면 될거 같아서 대기중. 슈키라는 꼭 들어야 할거 같아..... 

가요대상 시작하면, 애들 가요대상으로 넘어가서 연예대상 안봐도 될것같긴해. 그리고 가요대상 해도 왠지 우린 어제처럼 늦게, 짧게, 나올거 같으니 가요대상 틀어놓고 슈키라를 즐겨도 될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅㅅㅎ헌정무대 같이 한다던데. 그거 중간에 한대./

작년에 심타로 동희가 디제이 상 탔었지? 그때도 좋았었는데... 슈키라가 아직도 너무 아쉽고....................

오오오오오 김희님 라디오상 후보에 올랐어!

김희철도 라디오 디제이상 후보에 올랐다^^

받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라! 받아라!

이런 걸 보면 역시 그래도 이것저것 많이 하는게 좋을때도 있구나 싶다.

한때 영춘이가 봉춘이네에서 엄청 노력하던 시절에.... 언젠가 가요대상, 연예대상, 연기대상을 다 점령하는 슈주를 보고야 말리라 다짐했던적이 있었지. 다른 방송국들은 몰라도 스브스에서는 발판을 다져놓은것 같아서 뿌듯해진다. 연예대상에서도 제몫을 해내는 멤버들이 있고, 내일 하게될 연기대상에서도 마찬가지일ㄹ테고. 올해 동희, 동해, 시원이는 두작품씩이나 스브스 드라마를 찍었으니. 우린 정말 마지막에 살아남는 아이돌이 될거다. 그럴거야. 차근차근 적립해가다 보면 언젠가 눈두덩이처럼 불어나있는 원금과 이자를 돌려받게 되겟지.

이제 5년차야. 예능이고 연기고 10년이상 구른 사람들 많잖아. 그래 내슈주는 직 멀었어. 아이돌을 뛰어넘어서 가수로, 예능인으로, 연기자로갈려고 슈주 애들이 고군분투하잖아. 슈주는만능 엔터테인먼트 그룹이야.  

오오오 지치지마요 힘을 내어요

조금 더 오면 나를 느낄 수 있죠 ♪

아싸 kbs는 문자 투표에 없다~! 매년마다 꽁기꽁기했던데라서 속이 시원한데.... 뭔가 슬프다.

띨들 아까 봤냨ㅋㅋㅋㅋ가요대제전에서 특이가 오프닝 엠씨 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데에서 마이크 들고 있길래 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예대상 보고있다가 앞부분을놓쳤어ㅋㅋㅋㅋ 영상 올라오면 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내특이니까 잘하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 잘했음ㅋ 역시 내 남자

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)