댓글 '1016'

2222222 우리만 잘되면 된다.

33333 슈주만 잘되게 해주세요

어제 슈주는 이뻤는데 옷은 글케 맘에 들진 않더라 나는ㅋㅋㅋㅋ 특히 이너가.... 고콩여신님들 이너에도 신경 좀 써주세요ㅠㅠㅠ

분위기 전환겸 질문. 
슈주 발라드곡 중에서 띨들은 무슨 곡 좋아하냐... 
난 요즘 엔젤라와 응결 무한 리플레이 중이다.

리셋이랑 러블리데이, 미싱유 1-2집 수록곡 중 좋은거 많아서 1,2집 듣고 있다.

내 최애곡 리셋..

사랑이 떠나다, 죽어있는 것, 응결에 슈주 앨범은 아니지만 다시 사랑합니다..까지 무한 반복중

다시 사랑합니다 듣고 가슴 너무 막막해져서 다시 못듣고 있어

먹먹해지는데 그래서 못듣겠다 싶으면서도 그 노래를 불렀을 막 내규를 생각하니까 듣게 되더라.. 정말로 간절하게 사랑합니다..라고 말해주고 싶어하는 것 같아서.

나란 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리셋, 사랑이 떠나다, 마주치지 말자, 응결

난 거울... 가슴이 미어질 거 같아...ㅠㅠ

기분 꿀꿀하고 우울하다...........슈주는 왜 모니터 밖으로 안 나오는 거냐. ..........ㅠ

굴하지 않고 소신있게 말하는 최시원....하.......너란남자는 정말............그런의미로 내가 널 겟하겠다. 소신따위는 안드로메다로 던져버린 내삶엔 너같은 남자가 필요하다...

띨들 이거보고 웃어라ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트가 빵 터지는 건 힘들어도 애들 새로운 노래 많이 들을 수 있어서 좋다... 굶 발라드 들으니 좋네...

개인홈에서 트윈스부터 있는 직캠 디브이디를 오늘 받았는데 2cd더라 우리 애들 이렇게 열심히 해왔는거 보니까 갑자기 감동이 밀려온다.

눈새레스지만 부럽다.. 난 뒤늦은띨에 진성2D덕질 하다가 연판시절에 띨이 된지라 옛날 애들모습 거의 모르거든... 그래서 조규현이 `굳이 나없던 시절을...?'하면서 찡찡대는거 왠지 공감함 ㅋ

슈주팬질 하면 정말 쇄국 팬질 하게 되는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇄국 수준이 아니라 슈주의, 슈주에 의한, 슈주를 위한 팬질을 하는 것 같다.

쇄국이 아니라 그냥 슈주섬에서 슈주랑 엘프만 모여서 서로 팬질하고 사는 게 나을듯

술 한 잔 까고 싶은데 내 주위엔 띨이 없을 뿐이지...:Q 술마시면서 욕하고 싶어...

나도....ㅋㅋ 오로지 혼자하는팬질이라.... 술먹으면서 정신줄놓고 욕하고싶은데......친구같은거                                      없어...:Q

나도 주위에 띨 없다. 전방위에 촋 돋는 애도 이해 못한다고 하더라

내가 울화통이 치미는 이유는 1억 2천가진데 그 중에 단연코 1등은 골디고 슈주 쩌리 취급이다

슈주 쩌리 취급이야 ㅋ 언제나 그랬지만 골디가 제일 컸지.. 골디에서 쓰리콤보로 물만 안 먹었어도 아 쩌리라고 해 ㅋ 우리끼리 잘먹고 잘살겠음 ㄳ 이러고 쿨스루 할 수 있었을거야.. 난 그래. 

급 욱하네^^ 연말 무대나 시상식 하고 나서 다른 커뮤니티 돌아다니면 안되겠구나라고 뻐저리게 느꼈다.

무도빠 친구가 니가 골디 때 그렇게 빡쳐했던게 어떤 심정인지 알겠다고 울더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜???? 무슨일 있었데?

난입인데.... 이번 엠비씨 연예대상에서 시청자가주는 베스트프로그램상을 투표를 통해서 줬는데...무도가 11만표인가 그렇고 세바퀴가 5000표정도였는데...세대별 가중치를 줘서 계산했다고...세바퀴가 점수가 5만점인가??그렇게되서..그 상을 세바퀴가 타갔어..................우리랑 비슷한상황이지뭐.....

팬질하면서 세상이 더럽다는 걸 새삼 깨닫고 있다. 아직 학생이라 그런지 사회의 더러운 꼴을 많이 못봐서 그런건지는 몰라도. 아니 슈주팬질이 가시밭길이라서 그런갑다.

세상이 공정하지 않을 때가 많지만 결국엔 다들 알게 될거야. 노력하고 있으니까...슈주 새기들 개인활동 전 멤버가 하게 되는거 이제 막 시작인거잖아.

아직 날이 많다. 슈주 보면서 가자...

갑자기 생각났는데 148판은 펄싸블 판인가!

블로그에 혼자 빡치는 걸 기재하니까 길이가 논문이다. 이건 다 떠나서 쪽팔려 공개로도 못돌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호글로 올리고 비번 좀....

낄낄 눈새레슨데  어떤홈에서 다이어리 나왔거든. 그거 골디 주부터 슞덕질용으로 썼는데 반이 욕이야 ㅅㅂ 날 이렇게 만든 에스엠 정말 넌더리가 난다. 우리 애 캐릭터로 정말 예쁜데.... 시발 거기에 대고 쌍욕은 못하겠고 눈물만 난다. 슈주 다이어리라 슈주 덕질용으로 쓴 내가 바보다.

어제 미미 눈화장 ㅎㅎ

이쁘다 ㅡㅠㅡ

어제 미미의 눈화장은 레알이었다 ㅠㅠㅠㅠ 라이킷댓 할 때 손모양도 넘 예뻤어 ㅠㅠㅠ 미미쨔응 하앙..

이렇게 예쁜데 ㅠㅠ tv에서 제대로 잡힌 컷이 별로 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민이는 다른 애들 보다 무대 위에서도 화장을 좀 눈에 띄게 안한다는 느낌이 있어서 그런지..

한번 저렇게 제대로 하면 굉장히 화사해지더라...더불어 동해도 좀 그런편  

좋지못한이야기라서 ㅍㅍ.

여기는 우리만 있는 곳이 아니니까. 심정은 알겠지만,  웬만한건 스루하고 키티일기장과 망판을 이용하는 게 조타. 당연한 일이지만 각자의 입장이 있는거고 모두가 이해할 리는 없는 거 아니겠어.

가요대제전은 또 날 얼마나 빡치게 해줄까? 이젠 궁금하다. 벌써부터 기운이 쭉쭉 빠진다.

나름 신승훈 좋아해서 이번 헌정무대 기대하고 있어^^ 근데 까이지만 말아라

오늘은 그냥 영스랑 슈키라 듣다가 애들 나올 쯔음 티비 보는게 답인거 같다. 이거 저거 안보고 애들만 볼래.

좋은 선택이다

슈키라는 오늘 일타 쌍피다? 은특은 기본에 막내 동창회라 막 내규도 나와.

NAGASEYO

NAGASEYO

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)