댓글 '1016'

그런가... 입장에 따라 다르겠지만 하여간 대체 모르겠다...ㅇ<-< 아 몰라몰라

아이고 리레를 잘못읽었네 수정 ㅋㅋ 암튼 뭐 입장에 따라서 욕할 수도 있긴 하겠지. 나 개인적으로는 남의 일에 왜 나서느냐고 물어보고 싶지만ㅋ

그리고 레스주야 먹을만하게 만드는거라면 넌 요리의 달인이겠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보내라 여기는 서울시..

그러니..나도 서울신데.... 그런데 일단 밥 보다는 형광등 가는 게 중요한데.... 천장                  높아. 내키                         닿지 않아.. 지금 의자 밑에 책 세권 깔아 놓은 상탠데도 천장은                 높아!ㅠ

나도 키가 작아서 고민이야. 대학 전공 서적 있으면 그거 깔면 괜찮지 않을까 싶다.

....지금 깔려 있는게 전공서적이야... 나 지금 슈주 엘범을 세운채로 의자를 올리면 괜찮을지도 몰라 라는 생각했어.ㅠ 그런데 올라가진 않겠지....´-`

어떻해? 천장이 그렇게 높아? 슈주앨범 많으면 책같으니까 시디 다빼고 다리부분 밑에 끼어 넣어봐. 그려면 좀 올라가지.... 않겠지.

10장 내외라. ´-` 올려봤는데 역시나 의자가 무너지네..슈주 이 쓸모없.......... 아냐 쓸모 있어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  내새끼들..ㅠ

예전에 주식 사고 그럴 때 있었잖아. 왜 그때 기부했을까? 그냥 보험용으로 가지고 있었다면 이런 일이 일어났을까?

내년에 주식사려고 그냥 조금만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 있는돈 없는돈 끌어모아서 sm대주주 되면 우리애들 쩌리에서 벗어날수있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 어제 근데 ㅇ니셉션 영상에서 다리에서 떨어지는거 ㄴ구ㅑ야? 

나도 그거 너무 궁금했어....도대체 누구냐고

려욱이 같은데 잘 모르겠다.

Super Jr. Consert 3D DVD "Super Show" Mastering Now!

마스터링 소식

뭐야뭐야3D나온다는거야?/??? 나오려면 일찍좀 나오지 이미 다른 가수들이 최초다 모다해서 다 나왔는데 ㅠㅠ

결국 나오긴 나오는거?ㅠㅠㅠ

3D 안 나온다더니??

꼬엘들이 ㅋㅋㅋㅋ 엘프들이 존나 꽃미녀라 똥테러를 무더기로 당하는 거라면서 부둥거리는데 왜케 빵터지고 씁쓸해지냐..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

어? 생각해보니까 어제가 수요일이었네?

선견지명 놓쳤다

가요대전 본다고 프레지던트 못봤어미미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 맞다 프레지던트도 있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가요대전 쩌리주니어 보느니 프리제던트볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 프레지던트 다 보고 봤어도 됐었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 니미미야... NAGASEYO

Ctrl+A를 만들어준 마소에게 감사.

최시원 이자식... 우리집에 와서 형광등이나 갈아끼워주면 내가 스파게티 끓여준다. 생각해 보니까 형광등 보다 밥이 더 중요한 문제인 것 같아.ㅠ

악마 같은 수다 666

sc들이  에스엠 나가고 떳잖아. 우리 재계약했으니까....... 그런일                                      없어. 요새 청년실업 대란이라는데 홍보실 정규직으로 취직한거 만으로 감지덕지 해야지 슈퍼쩌리한테 기대한 내가 병신이지. 슈퍼쩌리한테 내년에는 하프밀리언이든 밀리언이든 찍고 군대 보내야지 안그러면 기죽어서 어떻해.

이제 보끔밥 해먹으려구  엥? 이게 왜 여기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ길을 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 춥다.. 니들 점심은 먹었냐.. 난 김치찌개 먹었당..

돼지고기 수육 먹었다. 쫄깃쫄깃 한게 맛있당

맛있었겠다... 난 김치전 좀 부쳐먹고.... 장 좀 보러 가려고.ㅠ

가래떡 후라이팬에 구워서 간장찍어 먹었다. 맛있어 냠냠

순대국에 후식으로 커피랑 케익 냠냠..내 다이어트                                                                           없어.

그러고보니 점심때구나.. 아침도 못 먹었는데....

자고 일어나도 이 짜증과 울분과 붕노!!는 전혀 사라지지 않네...... 

어제 현장에 있던 팬들, 우리 팬들 얼마 안된다는 생각에 죽어라고 소리 질렀다고 하더니만 지금 다시 보니까 응원 소리가 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 눈물이 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시방새 연예대상에서 특기가요 할까 안할까

그런데 특아카 부르긴 불렀나? 모르겠네.... 안나갔음 싶고 열심히 하는거 아무 소용 없더라

하..그러네 연예대상 나가나? 특아카 가면 연예대상이나 볼까 했는데 불렀는지 안불렀는지 알 수가 없으니........ㅋ.....연기대상이야 확실이 시우너가 무대까지 한다니 봉춘이는 쿨하게 재끼고 그거나 보면 될 것 같은데............아 뭐 가요대전같은건 한 곡을 부르니 마니를 다 떠나서 너나 우리 모두 추운데서 벌벌떨면서 고생만 하는 것 같아서 싫다. 남는게 아무것도 없ㅋ엉ㅋ

결국 뉴스에 까지 올랐네....... 뭐 뉴스에 까지 오를 일이라고...

-정우성보다 잘 생겼다는 댓글에 대해서는 어떻게 생각하나.

"만약 그 댓글 수가 너무 많아지면 감독님이 극중에서 나를 죽여버릴 수도 있을 것 같다.(웃음) 사실 정우성 선배는 어렸을 때부터 워낙 좋아했다. 영화배우 정우성은 남자들의 로망 아니었나. 정우성 선배 앞에서 '내 머릿속의 지우개' 한 장면을 흉내내며 '이거 한 잔 마시면 이제 제 남자친구 되는 거예요'라고 하면 선배도 '넌 세 잔은 마셔야 돼'라고 웃으며 받아준다. '비트'의 오토바이 장면도 흉내내곤 한다. 레전드급 미남배우와의 비교라니, 말이 안 된다. 나로서는 한 작품에 출연하는 것 자체가 영광이다."

내 여자들 점심먹고 얼른 힘내자!!!

그리고 이거 인터뷴가본데 시원이 촬영장에서 도대체 무슨짓을 하고 다니는고얌....ㅋㅋㅋㅋ

馬요미짓 하고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주끼리 실컷 하던거 레전드만 모아서 선배님들께 재롱잔치 해드리는거 아닌가싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머릿속읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야 이 최미남앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분도 꿀꿀한데 미미나 보자

첨부

저놈의 혀!!!!! 사진들 다 귀엽고 이쁘더랑 역시 내 미미

놓고 NAGA

이제 우리도 악밖에 안남았다. 그렇게 원한다면 보여줘야지. 우리가 절대 착한애들이 아니고 존나게 독한애들이라는거. 슈주팬질 5년차 독종아닌애들이 없다.

내년은 대박날거라 믿는다. 그러니 연말에 이렇게 거하게 액땜을 치르고 있는거겠지.

난 오로지 슈주만 잘되어야 한다고 온갖 신들에게 빌거다. 난 이제 슈주만 잘되면 된다. 온리 슈주만.

ONLY

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)