댓글 '1016'

ㅇㅍ갔다 본건데 오즐 스포츠 연말까지만하고 이제 안한다네? 특이가 좀 편하게 방송할 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

슈주를 좋아하기 시작하면 코어가 되는 이유가 바로 이런거랄까. 아가페적인 사랑으로 모든 아이돌을 핥다가도 슈주만을 파는 쇄국(?)팬질을 하게 되는 이유가 이거거등. 아니면 그냥 지쳐 나가떨어지던가.

내가 바로 그렇다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주팬질 하기전에는 다 좋앗어! 그래 그랬다고. 근데 지금은.............ㅋ........... 싫진않아....

아원트 노바리노바리 벗쮸 아원트 노바리노바리 벗쮸 난 다른 사람은 싫어 니가 아니면 싫어 아원트 노바리노바리 노바리노바리

난 정말~니가 아니면~니가 아니면 싫단말야아아아아아~~~~~~~~

보고있냐 에셈 시발새끼야 슈주 아니면 싫다고 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!08년도에는 진정 저건 띨들을 위한 주제가였지. ㅇㅇ

다른 소속사 가수들도 그들만의 애환 많겠고 경우도 각자 다 다르겠지만 적어도 자기 소속사에서 일순위로 잡아주고 언플해주고 여러가지로 신경써준다는거 보일때.... 적어도 슈주보다 쩌리취급은 없을떄........ 진짜 부럽다................... 에셈은 능력도 있고 슈주랑 엘프가 돈도 많이 벌어다주고 애들이 능력이 없고 인기가 없는것도 아닌데............. 제일 많이 벌어다주는 소속 가수에게 이렇게 못해주는 소속사가 또 있을까. 이렇게 대접 못받는 가수가 또 있을까

아무리 대접 안 해준다고 해도 적어도 홍보셔틀은 안 시킬 거 아니야.......시발 슈주 너 이새끼들 화이팅 띨들도 화이팅

에셈에선 슈주 홍보대사상 같은거 줘?ㅋㅋㅋ

솔직히 눈에 보이는 건 이제 다 적같다

와 진짜 좋겠다 공중파 방송에서 티저 빵빵 때리고 sc그룹 홍보에 써먹고.

띨아 이건 좀 아니다. 여기 우리만 다니는 판 아니잖아...

2222222222222 남 배려할 정신은 없지만 그렇다고 남 폐끼치진 말아야지..

보기 불편한 레스같아 펑. 

슈주가 딴 sc들보다 못한게 뭐냐 딴 애들보다 초존잘이라는게 아니라 못한게 뭔지 객관적으로 물어보고 싶다. 돈 제일 잘벌어아도 음반 쫙쫙 팔아줘도 뭐가 부족하냐? 대중성 좆까라고 에셈 원래 1세대부터 대중성에 관심없었어 빠순이 장사했다고. 대중성 없고 좆쩌리라도 벌어다주는게 있는데 어떻게 이렇게까지 하냐 내가 지금 에셈에 빡치는데 스브스에 빡치는지 뭔지시발. 스브스도 똑같다 강심장이고 스타킹이고 다 하지마

솔직히 슈주 대중성 쩌리에는 에셈 탓도 있지 않냐?? 안팔리는 에셈피를 왜 시키냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠은 좀 정신차리고 대중을 향한다 싶더니만 미인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 좀 잘 만들 수 없나???? 에셈에 작곡가가 유이사밖에 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른그룹 컴백 중요한거 이해는 하는데 누구 컴백은 안 중요하냐 그럼? 지금까지 슈주 컴백은 안 중요해서 퀄리티 이따구로 내준거예요? ㅋㅋㅋ 그럼 이번에 한경도 소송걸고 나갔으니까 다음 앨범 빠방하게 준비해줄거예요? 씨바라 한경은 작년에 소송때렸거든 뭐냐 그러니까 슈주는 안중요해서 퀄리티 이따구인거 확실한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 눈에 띠게 들이는 정성에 차이가 나니 빈정상하고 억울할 수 밖에 없지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 누가 메꿔줬는데 적어도 그만큼은 슈주한테도 좀 정성 들여야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사에서 대놓고 슈주 쩌리취급하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 너무 많은걸 바라나? 이건 당연한거 아니냐고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 sc들이 슈주 홍보해주는 거나 나베르 배너광고라거나 후속곡 티져 같은거 나 죽기전엔 볼 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이 안온다. 슈주도 언젠가 나베르에 광고도 실리고 공중파에 티저도 때려주고 후속곡 티져도 때려주고..그런날이 올까? 그날이 오면, 그날이 오면은 삼각산이 일어나 더덩실 춤이라도 추고..........흐그ㅠㅠ흐구후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 삼퍼쇼 3d 촬영한것도 존나 싼 업체에 넘겨서 다 망쳤다며???? 다른 그룹이었음 그랬겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리디로 찍는다고 들인 비용이 아깝지도 않은가보지ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주한테 들이는 비용은 아깝고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 어디서 나온말이야? 팩트임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 공연 3D로 못봐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지난번에 다른 실명이 잠깐 썰 풀어주고 갔어...... 극장개봉 날아갔다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 애초에 삼퍼쇼는 왜 3d촬영한거지.....슴콘 촬영대비 테스트용인가..:Q

띨은 아니고 sc본진인 게인데..오늘 무대 의상하고 화장이 이뻐서... 음.. 이쁘다고 얘기하러 왔는데.. 어.. 남의 판에다가 고나리는 안하겠지만...... 흠.. 오늘 슈주 이뻤어.. 다음에 놀러올땐 기쁜얘기로 가득했으면 좋겠다 

어어.. 혹시라도 기분 나쁠 만한 얘기 있었다면 사과할게.. sc애들이 나쁘다거나 싫다는 게 아니라 회사에 서운한 건데 이래저래 감정 격해졌던 것 같다... 고마워 좋은 얘기 해주러 와줬는데 분위기 이래서 다시한번 미안하고...

아... 미안하다 게이야. 진짜 미안해... 대신 사과할게....

놀러와줘서 고맙고 이런 타이밍이라 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 하도 회사한테 쌓인게 많았는데 오늘 한꺼번에 또 터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

크리에잇인지는 몰라도 오늘 희철이가 은혁이 인터뷰 할 때 깨알같이 그간 슈주 해외콘 도느라 바빴져~ 하는 거 ㅋㅋㅋ 우리 쩌리취급 받는 거 알고 하는 말 같이 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 슈주 내년 계획 물었더니 은혁이가 대박날 예정이에요'ㄷ' 하는데 이새기들도 칼가는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ나 독기 품은 나 홀로 크리에잇이라면 할말없지만 어쨌든 그 말 꼭 이뤄지게 해준다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주생퀴들아 남자생퀴들은 구라침 큰일 나요 그런거에요. 대박 안치면 가만 안둬 에셈 물ㅇ죽일꺼야

난 혁재가 내년에 대박날 예정이라고 하니까 희철이가 내년에도~ 이러는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

아... 오랜만에 천안광견의 끝자락이라도 본 것 같아 설렌다.....

블랙은 천안 광견이 대장인데 화이트는 툭 치면 날아갈 꼴을 하고 있는 막 내규가 대장이니........

띄어쓰기 조심좀요^6 NAGA

와 진짜 김종운...... 죽겠다..................... 존나 2D 같네..........................

막내와 나이든 형이라고 생각할랬더니 성민이..............걍 탄탄비한듯?ㅋㅋ

걍 다 필요없고 내년 연말에 우리 멤버가 몇이나 무대 서있으려나 생각하니까 우울해진다. 

제발 애들 다 모여서 무대 꼭 한 번은 서게 해 주세요..........

지금 띨들이 더 빡친ㄴ 이유는 이거 겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시발 존나 내년 골디때 군대에 있는 우리 리다 특이횽 소리 나올까봐ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ

ㅋ...군대에 있는 우리 리더 특이형이라니.............아.....................................................아..........아......................................에혀...

특이 가면 줄줄이 가기 시작할텐데...이게 또 형님들이랑 막내까지 나이대도 참 골고루 있어서..ㅋ....

근데 슈주는 왜 미운오리일까..... 창고대방출로 내놔서 생각보다 성과도 많이 올리고 쩌리가 한류스타가 됐는데 푸쉬 좀 해줄수 있는거 아닌가? 작정하고 내놓는 팀들한테 하는 노력 80%정도만 밀어줘도 지들끼리 잘 해나갈거같은데.. 역시 사고가 많았어서 그런가ㅜㅜ

근데 막말로 에셈에서 대체 이미지가 무슨 상관이겠어. 벌어주는게 중요할텐데 왜 버는 만큼 대우가 없니ㅋㅋㅋㅋ 80% 바라지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반만이라도 제발ㅋㅋㅋ

앞으로 이틀도 이런 가시밭길일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 남들 주는 만큼만 온전히 시간 받으면 좋겠다는게 그렇게 큰 바램인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기대상서 시원이 재즈..? 무대 한다니까 우리 그거나 보아요. 그건 짤릴 일은 없을꺼야...

좋은 인상 남길 수 있도록 잘 하고 왔음 좋겠다ㅠㅠ 잘 하는 애니 잘 하겠지만..... 신인이니까 큰 상은 아니어도 상 하나 받았으면.....

화가 날 땐 나더라도 분별은 해야지 여기가 가입제 팬싸도 아니고 수위 좀 지켜라

나도 흑화하러 들어온 거긴 하데 복습하다 식겁했다.. 선이란 게 있잖아 왤케 아슬아슬해 내가 민감한 거야?;

만약에 내가 타본진인데 눈팅하러 왔으면 진짜 할말 잃을 것 같다.. 누구 배려할 정신머리 나도 없지만 그렇다고 엄한 사람 똥먹이면 안 되잖아..;

에셈은 슈주 좆쩌리 취급하면서 왜 좆쩌리한테 홍보셔틀까지 시키려고 드냐? 슈주 존나 톱스타 취급해주고 같이 좋자 부둥부둥 이러는 것도 아니고. 홍보는 홍보효과가 있을 법한 취급을 받는 애들한테 시켜야지. 슈주 홍보팀은 뭐할까. 에셈 빠신 근무할떄 그들만 주오일제 칼퇴야?

아 지친다.... 근데 정말 내년 시상식 떈 슈주가 10명은 될까.......?

리더랑 섭리더 같이 들어가려나? 나이가 같으니까...서른까지 미룰 수 있나?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 뭔가...이제 좀 자리잡힌것 같은데. 뭐..최근의 일들은 똥만 줬지만.............

애들 군대 갈때도 나는 누구 공익 간다고 까이나 누구 안간다고 까이나 유리 심장 붙들고 떨고 있겠지.. 

사고나서 철심박은 애한테도 왜 현역 안가냐고. 군대가기 싫어서 쇼하는거라고 욕하는 새끼들 분명 있을거다. 미리부터 마음의 준비를 해야지 뭐.......

규현이 강심장 때도 군대 안가려고 쇼 한다고 깠었으니까.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)