댓글 '1016'

남들한테 안보여주고 우리끼리 콘서트에서 실컷 즐기자는 슈주의 깊은 뜻을 모르겠니? ^6;;

몰라 씨발

야 됐다 그래 슈주 그냥 연말에 콘서트 가라. 저런건 뭐하러 나와

근데 나 진짜로 궁금한건데 슈주 미인아 전에 나온 그 낯설은 노래 동방신기 신곡이야? 어 나 진짜 열받아서그래

진짜 티저음악이면 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 존나 홍보대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판 보고 오니까 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다고 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐....... 오늘 규라이딩 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 눈 뜨고 보고도 못 본거지..............

ㅇㅇ 오늘 규 라이딩 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 졸라 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌리라 노래는 한곡이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라는 개떡같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훔쳐보는 대포 여신님은 오늘 안가셨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 여신님들의 대포를 기다릴 뿐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 의상 너무 이뻤어.... 오글돋지만 정말 천사같았어욤.. 옷이 날개라더니..^6.. 김예성종운 너 그 옷 어디서났어욤..^6..

난  지금 입술을 깨물고를 틀어놓고 존나 비장한 드라마의 주인공같은 기분으로 있어. 생각해보면 우리 3집전에도 지금이랑 분위기가 비슷했지. 시발 결국 언제나 우리는 행복한 마음으로 기다리는게 아니라 전쟁터에 나가는 비장한 마음과 악과 독기에 가득차서 준비해야한다는건가. 그래 이것도 운명이라면 받아들여주마 시발 독기로 가득채우고 기다려주마 5집을.

얘들아 내가 아까 타그룹 무대를 보다가 깨알같이 캐치한게 있어. 곡 소개하는데 실시산 음반챠트 1위라고 작게 붙더라고. 난 그래서 설마 그럼 슈주는 올해 음반판매량1위라고 붙여줄까 했어

그딴거

없어

슈주는 씨발 그냥 쩌리예요 아시겠어요 띨님들아?

왜 말을 못해!!!!! 올해 음판 1위다!!!정규앨범 하나로 1위했다 왜 말을 못하냐구!!!!!!!!!

나도 검색어 1위 붙어있는걸 보고 어라 이런게 있네 했지......하지만                                              없어. 슈주는 좆쩌리야.......쩌리 발싸!!!!!!!!

슈퍼셔틀

슈퍼쩌리

셔틀주니어

쩌리주니어

우리는 슈퍼쩌~ 리예요!

시발 슈주는 몇년동안 이바닥에서 살아남아야 인정받을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 띨..꿈이 너무 크구나. 슈주주제 인정이라늬!!!ㅋㅋ...........

옛날 생각난다 예전에 트윈스 시절 MKMF 1분인가 무대 섰다가 선배무대 시간 잡아먹는다고 졸라 대차게 까인 기억이 엊그제 같은데 이제 선배 새 노래 짤라다가 인트로로 써먹고 슈주 존나 많이 컸네^6??????????????????

슈주 존나많이컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로로 선배들 노래 홍보도해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 엘프는 무슨 죄냐............그 추운곳에서 마지막까지 기다렸는데 무대는 고작 하나고........

그래도 슈주는 밴 타고 집에 가지 엘프들은 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철은 작년 가요대전에서 그 고생을 하고 은특은 스타킹, 은특동 강심장에서 온갖 쩌리 취급 당하고, 김희철 라디오도는 하는 에스비스ㅋㅋㅋ 네네...ㅋㅋㅋ.... 근데 생각해보니까 5년간 라디오해도 만들어 줄 수 있는 상도 안주는 케이비에스도 남았고 작년엔 엔딩도 씹어먹은 엠비씨도 남았잖아ㅋㅋ

케이비에스는 연기대상만 남아서 이미 슈주는 물건너갔어. 엠비씨는 슈주가 뭐예요? 먹는건가요? 가요대축제에서 슈주는 추억의 댄스 신고식이나 하고 미인아 한곡 하고 내려가겠지.

영상 올라온거 보니까 vcr까지 포함해서 7분40초네. 시간상으로만 따지면 노래 두곡인데.......vcr퀄리티가..............아..아앙..................... ・゚・(ノД`;)・゚・

VCRㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그딴거 만들어달랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 니네가 무대세팅하고 그러는데 시간끌려고 만드는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 퀄리티도 거지같더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 셔틀용이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임스퀘어에서 남은건 희님 트윗 사진뿐

작년보단 많은..가? 그래도 올해는 오롯이 슈주만 공연했으니 다행이다^6

SBS 가요대전 끝~ 같이 해준 MC들 모두 수고수고~ 1년 사이에 엄청 늘고 쿵짝이 잘맞았던 용화 대박~☆울 슈주멤버들 만세만세~ 간만에 하니까 신나는구만ㅋㅋ아씨 기분좋게 나왔는데 눈 개오네ㅡㅡ^ http://twitpic.com/3kwnlo
가요대전 끝나자마자 바로 올라왓다더라.

희님 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가서 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구는 날때부터 1인자로 키워지고 누구는 날때부터 부모한테도 실패할거라는 소리 듣고........... 열심히 하면 뭐해 영원한 콩라인인데.................. 다 망해라 씨발ㅜㅜ

시발 에셈 앙콘 안하면 무러죽일테다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말 결산 이런거 필요없고 앙콘이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중성 좆쩌리인 슈주 내보내서 뭐해 그냥 슈주랑 엘프랑 사이좋게 놀게 자리나 펴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출국하는데 일주일 내내 기분 잡치고 올것같아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰돈들여서 가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주쩌리 슈주가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 흑화거리가 날 기다리고 있을지가 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 그 음악이 우리노래가 아니라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 어이없다 못해 허탈하다ㅋㅋㅋㅋ

그런데서도 홍보대사역활 착실히 하고있는 슈주입니다 ^^

조규현은 앞머리 청순돋았고 성민이는 화장이 레알이었다 존나 레알이었는데... 한 곡 불렀어....
시발 카메라가 자꾸 헛짓해서 애들 얼굴도 제대로 못 봤다고..................

이걸 보려고 1시 넘어 기다리다니 차라리 캡쳐를 기다릴것을...

영상 보고 있는데 내가 잘못 본게 아니라면 래,래,래,래,래,래...랩규다.............

흑화의 한가운데서도 웃을 포인트는 챙겨주는 슈주.......

진짜 분하고 억울해서 잠도 안오네. 고맙다 시방새야 내가 술먹고 흑역사 쌓은거 지금은 생각도 안난다

생각해보면 ㅋㅋㅋ 시발 그래 우리가 언젠 뭐 잘나간적있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이랬어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘더바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 그냥 다른 가수들 홍보나 디립다 해주고 하는애들이었지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 왕자님 공주님 등장하시면 우리가 알아모셔야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 영상 올라온데 어디 없냐? 내가 지금 다운 받을 수 없어서 그래 ㅠㅠ

ㅄㅌㅈ에 ㄱㅊㅁㅈ 방에가면 영상 올라온것같더라

우리 아직 홍보대사 끝난 거 아니지? 놀러와 남았지 ^6 에셈은 슈주한테 상이라도 줘라 진짜.

에셈은 뭐하냐 슈주 에셈 홍보실에 취직시키지않고

오늘 령구 혁재 종종이 스타일링 존나 내취향이었고 조규 청순했고 시원이 깨알같았고 동희 염색하니까 살빠져보이너냐 좀 빠진거냐? 성미니 화장 진짜 끝발나게 좋았고 동해 비주얼은 빛나 역시 초롱이

박정수 김희철 니넨 고소ㅋㅋㅋ

걍 인기가요 무대 정도로 생각할래^6

여태 멤버들 의사니까 암말 안 하고 있었는데 이럴려고 이 빌어먹을 기획사랑 재계약했냐고 병신들아. 계약 조건은 존나 파격적이었을거라고 믿는다 ^^^^^^^^^6?

애들 어른이라서 어련히 잘 했을거라고 믿고있긴 한데, 설마 너희도 이런대접 계속 받으려고 재계약한건 아니지? 너희도 이런대접 받을지 몰랐던걸거야..

계약조건 좀 알고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속내용은 몰라도 지금까지 벌어진 일이 이쯤되니 왜 그랬나 궁금해질 정도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 왜 쩌리주제에 홍보셔틀 해야하냐 가뜩이나 쩌리라 사람들이 관심도 없을텐데^6

사실 슈주 재계약이 소속 가수로서가 아니라 홍보팀 입사하는걸로 재계약이 아니었을까? 정규직이네? 월급받고 존나 좆켔네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 미인아 리믹스가 콘서트 라이브 앨범에 들어갈 일 없어서 다행으로 여겨야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)