댓글 '1003'

헐...... 반팔이었다고?; 아까 음중에서 꽁꽁 싸매고 얼굴 안좋아서 걱정했는데 그 추위에 반팔에 자켓 하나였단 말야?; 코디 싸우자.....

용왕직전 때도 조미가 자기 옷 벗어주지 않았어? 한겨울인데 그냥 처음부터 따땃하게 입히면 안되나? 라는 생각만 든다...

옷을 따뜻하게 입히기 힘들면 목에 뭐라도 좀 둘러주지... 계속 목 써야 되는데 저게 뭐냐....

백점만점에 혁재 나온다ㅋㅋㅋㅋ일찍하네'ㅅ'

있잖아, 내가 늦띨이긴 한데 슈주는 뭐 정력테스트라거나는 안했니? ´-` .... 불편하면 스루해도 좋아.

역시 불편한 띨들 있을 것 같아서 김 두른다..:Q

그룹마다 정력테스트;;;;;;;; 같은걸 방송에서 하나;;;;;;;;;;;;? 슴티엠 돌덕 12년차인데 들은 바가 없는 사항인데

옆집 애들이 했다길래 그냥 애들도 했나 궁금해서그랬어. 불편했으면 미안.ㅠ 내가 너무 경솔하게 물어본 것 같다.

그거 옆집애들은 애들 데뷔 하기전에 라디오에서 그냥 얘기했던걸로 아는데...애들은 한적없당..

아니야 별로 안불편해:Q.........내가 궁금해서 이러는건 아님^6 비공개로 한번 해줬으면 좋겠다 그리고 띨판에 공개ㅋ

백점만점 예고편 봤는데 혁재가 서브리다한테 또 뭐 고치라고 하는거 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 절친노트가 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 담주 백점만점에 령구 나와? 예고편에서 못 본거 같아서 :Q

나도 예고편에서 희님만 봤음....예고보니까 고정 멤버(혁재 이제 고정이라고함)가 친구 데려오는거 같은데 다들 한명씩만 데려온거같고 

쌈디나 홍기가 희님 데려오고 혁재가 령구 데려갔나?

그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ령구 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 이제 고정이구나...:Q......

헉 트위터보는데 정수 몸살났나보네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여태까지 버틴것도 용하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 증말

뭐!??! 어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 철렁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 왠지 아프다고 말해줘서 고마워하는 띨이 여기 하나 있습니다ㅠㅠㅠㅠ우우...버스터미널에서 리다 트윗보고 나도모르게 소리지를뻔 ㅠㅠㅠ다행히 참았지만 몸으로 엄청난 리액션을 해버렸다.......그냥 저아가씨 딸꾹질하나보다...라고 생각해주길 바라지만 ㅠㅠㅠ 어쨋든 결론은 리다 푹쉬고 나았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

리다야 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케쥴 좀 쉴 순 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 다 그렇지만 난 사실 리다 몸이 제일 걱정이다...... 리다가 진짜 좀 휴식이 필요해ㅠㅠㅠ 데뷔초부터 지금까지 한번도 쉬어본적 없지 않나...이태리 휴가가 첫 휴가였을정돈데.... 많이 활동하고 찾아주는건 좋은데 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

희님은 잘생긴걸까 이쁜걸까...:Q... 

이쁘게 잘생겼어...:Q

잘쁘다

내거니까 상관없음

NAGAㅡㅡ

규현이 요새 방송에서 툭툭 끊듯이 던지는 말투가 달타냥 연기용 말투였나 ㅋㅋㅋ 프레스콜 귀엽다. 슈주 촋으로 좋아하면서 규현이 호감이긴 했고 노래 잘하는 줄은 알았는데 이번에 슴발 활동에다 다른 특별 무대들 보면서 알앤비류의 곡을 들으니까 보컬로서 더 다양한 가능성이 보이더라. 뮤지컬도 생각보다 잘해보여서 기대된다~

촋님 어서와 내남자가 좀 이쁜데다 능력돋긴 하지 ^6.. 그래 뭐 필요하신 건 없고?

NAGA ^6

이미 열심히 유투브를 헤매고 다니고 있습니다요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 가능하다면 슈엠 활동 영상 중에 추천할 만한 것 좀 ㅋㅋㅋ

일단 내가 본 것중에 제일 재밌던 건 쾌락대본영, 비상대명성, 천천향상, 오락아주. 아직도 못본 게 많아서 사실 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

대만 토크쇼쪽은 다 깨알같이 재밌더라. 후난티비 쪽에서 한 것들은 다 ㅋㅋㅋ

오오 볼 게 엄청 많구나! 기쁘면서 두렵닼ㅋㅋ 추천 고마워!!!!

형들한테도 툭툭 던지듯이 잘 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어있던 개드립의 물꼬가 터진듯도 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 잘 봐주셔서 고마워요 촋님^6 짤 좀 드리까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툭툭 던지면서 소리지르듯 하는 게 ㅋㅋ 달타냥 연기하는 거에서 보여서 너무 귀엽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 뮤지컬 보러 갈 기세닼ㅋㅋㅋ 짤 주시면 감사합니다. 장난기 어린거나 귀여운 걸로 좀 받고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 짤이 생각보다 얼마 없는데다 어쩌다 보니 규타냥이 많아졌다... 마음에 들길 바래용...:Q

안녕하세요 리레띨은 아니지만 짤 지원 왔습니다

좀 더 있어요 계정 따는 중임 기다려주세여 촋님 제발...!!!! :Q

추가지원

따, 딱히 시간이 많아서 이러는 건 아니야 지금 매우 바쁜데 너촋을 위해서 칼같이 시간을 쪼개고 있지 :Q

아, 아직 가지마!! :Q 몇 초 정도는 더 할애할 수 있다고!

고맙다 리레주! 나도 너덕분에 많이 줏어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그럼 좀 옛날거 작은 거 위주로 지원할까 ㅋㅋㅋ

으아니 왜 짤이 계속 먹히는거지 ㅠㅠ 몇개 추가

난 규현이가 똘망똘망한 거랑 피식 웃는 게 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 막내막내답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨님들 모두 열정적인 짤지원 매우 감사합니다. 덕분에 하드가 풍족해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 또 슈주 볼 수 있나

김봉숙 그 조사 뭐시기 때문인지 요새 스브스가 괜찮아보여ㅋㅋ 리다 섭리다 예능멤버들 덕인지 그래도 슈주 좀 챙겨주는것 같아......

내일 스브스 인가 하반기 특집 하는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 무대 또 본다니까 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 오랜만에 백점만점 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 방송을 정말 잘하는구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 깨알같이 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정된김에 잘 됐으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫회때 보고 오늘 봤는데 깨알같이 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 거기서 예쁨 받는거 같기도 하고 잘하기도 잘하니까 잘됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재의 예능은 레알이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 뜨거운그룹 토니오빠랑 친해졌는지 트위터에 혁재 이름 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)