댓글 '1003'

띨드라 내가 어디서 줏어듣고서, 놀라서, 몰라서 물어보는건데 :Q

뮤뱅 순위 20위권 밖이면 상세점수 안나와? 작년 연말결산에 20위까지만 알려주고 딴거 안알려줬어?

그럼 우리 음반점수는? 끝까지 우리 음반점수 묻히는거야? 영원히?????

아마추어같이 왜이래. 슈주 음판점수는 원래 없었던거야;; 슈주한테는 거지같은 음원점수와 오백원밖에 없었는데?;;

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워서 살겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이래서 투표할떄 92?98? 팀만 하고 투표안한건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레알이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 슈주야 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위에도 못드는 애들한테 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 아까 뮤뱅 보다가 려욱이 슬쩍 보고 엄마가 채널 돌려버려서 울면서 스브스에서 하는 다른 방송을 봤단 말이야

근데 니네 온양온천시장 온궁미니방송국 메인디제이 성함이 뭔줄 아냐??

조규현이야 조규현 DJ 조.. 나 먹던 붕어빵 뱉을 뻔했어

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 본명인거냐 조규현이 뜬거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온궁미니방송국은또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 곰곰히 생각해 봤는데, 우리 엔딩준거 말이야. 애들이 뮤지컬 스케줄 같은것도 다 바꿔가면서 나왔으니까 옜다 엔딩이나해라~ 하고 준거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 연장자 우대라는 썰이 있던데 사실입니까?!

연장자 우대면 에스지가 엔딩 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 쩌리는 엔딩이나 먹고 떨어져라 이런 느낌이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

존나 후하다 쩌린데 엔딩을 주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅피디 무서운 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 슞부심 돋는거 같아가지고 말 안할라다가 슈주도 얼굴에 까는 철판 나라고 못깔까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 원래 음방 엔딩은 젤 잘나가고, 데뷔 연차 빠른순으로 주잖아ㅋㅋㅋ 그래서 슈주 쏘리쏘리 할때도 엔딩 아니었던 적 있었고.. 그러니까 슈주가 존나 잘난 5년차 선배님이라 엔딩을 준거일거야 그렇지? 슈주 선호도에도 뺐는데 엔딩 안주면 빠수니들이 존나 지랄할걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슈주가 듣보쩌리라서 선호도 조사도 제외되고 순위도 (-)일거같아서 기분 더러운데 슈주가 엔딩도 아니면(저기서 아이돌 연차 젤 많은게 슈주자너) 진짜 열받을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜증나 ㅋㅋ 이제 고지가 얼마 안남았는데 동생놈이 티비 돌려버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쩌리슈주도 못보냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이와중에 애들은 또 왜이렇게 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 이쁘네

막 내규 성량 더 커진거 맞지? 뮤뱅 미인아 무대 보니까 더 쩌렁쩌렁하고 빵빵 터져.......:Q 

암만봐도 동희 살좀 빼야쓰겄다... 동희야 너는 상체가 대단해서 무릎에 무리올꺼같아....:Q

오늘의 슈주는 존나이뻤슴니다.... 희님 머리짜른것도 이쁘고 동희 염색한것도 이쁘고 령구 머리 한쪽으로 넘겨서 곱슬곱슬한것도 이쁘고 막내 썬구리도 이쁘고

직전까지 욕하다가 슈주 무대나오니까 헤실헤실 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 무대 잘한대다가 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마션 파트에서 뻘하게 혁재잡고 있었던것도 웃겼는데 려욱이 파트에 혁재랑 시원이 뒷통수 잡아주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 엔딩줘서 으즈므느그믑습느드

한류 베스트오브베스트 라고 해준건 쫌 고마웠음 그렇다고해서 화가 풀렸단 소리는 아니고^6

마지막에 CO2분사한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왠지 오늘 희철이 기범이 생각나는 헤어스타일이더라...:Q

오랜만에 완곡 들은것 같다ㅎㅎㅎㅎ 이쁘더라 히히 근데 슈주 나오기 전에 그 베스트오브베스트 화면 내보낼려고 엔딩 준거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 많이했나봐 베스트오브 베스트 한류열풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른가수들 한류 1 2 넘버 나오길래 슈주는 그럼 3인가? 싶었는데 best of best...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 해외 방송된다고 매일 광고하더니 외국시청자 의식한 무대인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 씩씩거리면서 보다가 best of best 한류열풍라고 해줘서 맘 풀릴뻔........... 내가 이렇게 쉬운띨이지....´_`

내가 작년 쏘리쏘리 슈주한테 명품돌이라고 한건 비웃겼는데 베스트오브베스트한류는 왤케 듣기좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 머리 자른거 기범이 생각나더라......돈돈 기범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트오브베스튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 한류(-한국)이잖아 몰라?ㅋ..........

한국에서 아무리 쩌리에 캐무시 당해도 외국팬들 때문에 베오베라며 추켜올려절 정도의 영향력은 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   나 지금 시니컬한 거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 54개국 중계된다는데 순위에서 빠진 슈주를 보며 해외 시청자들이 무슨 생각을 하련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 한국쩌리라는걸 54개국에서 모두 깨닫게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류 베스트 오브 베스트를 어떻게 읽겠어 외국인들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 오늘 옷 존나 예쁘지 않았냐 근데 색채와 면에선 영 후지네요 ㅡㅡ  무채색의 미따위 개나 줘야되는거아님?

희님 머리 바꾼 거 이쁘다...:Q.....영스 보라로 볼 때는 걍 밤톨이ㅋ..... 군대ㅋ........... 싶었는데 무대 보니까 오오 오오오.... 마초돋고 좋은데?

와 슈주 나베르 검색어 1위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나베르는 금방 차단시키겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슈주가 나베르 검색어 오르면 기쁘기보다 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 검색어 1위한거 눌러봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 우리 기사난것도 한개도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위에도 없는 쩌리들이 엔딩 무대를 한데다 한류 best of best 라니 이게 무슨소린가 싶어서 검색해봤다던가? ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

띨아... 안보여............

.......나도...........................

어떻게 수정해야 할 지를 모르겠어서 그냥 손놓고있어..... png라서 안올라가나봐........

어 나는 보이는데ㅋㅋㅋ 왜 보이지?ㅋㅋㅋㅋ

나도 보이는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 슈주 점수부분에 (-)나 순위밖이나 그런게 아니고 ▶ 요거네

순위 안에 안 든 곡은 다 그렇게 나오더라...............

오늘 미인아 엠알 약간 빈약하다고 느껴졌었는데 원래버전 아니고 리믹스더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)