댓글 '1003'

개그맨 김경진씨 인터뷰에 희철이 언급이 있길래 가져왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이거 촌철살인의 칼이 날라다닌것 같은 느낌인데 잘 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋ뭔말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 외모개그 친건가 ㅋㅋ

김희철 83인거는 좀 잘알려졌다고 해야할까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 김경진씨 나이에 아예 관심이 없었는데 동갑인 거 알고 으잉? 나이가 좀 들었네  싶더라 ㅋㅋ

몇 번째 날려 먹는 후긴지 셀 수 없으니 그냥 간단하게만 쓸거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딕션이 좋아서 놀랐다. 예성이나 성민이 첫공 즈음을 생각하면 놀랄 정도야.

성량도 괜찮고 노래 부를 때 가요 느낌이야 어쩔 수 없는 거지만 규현이는 에셈 보컬 느낌이 덜해서 크게 거슬리거나 그러진 않았어

문제는 연기... 많이 연습 해야겠더라ㅠㅠ 그래도 잘했다고는 못하겠지만 나름 애쓰고 정말 애송이 같은 느낌이 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 극 내내 하얀 강아지 한 마리가 쫄랑쫄랑쫄랑

사진은 펑~

내가 분명히 레스를 봤는데 사라졌길래 앉아서 졸았나 했더니 날려먹은 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 계속 후기 찾아보고 있었는데 딕션 좋다는 얘기가 빠짐 없이 나오는구나. 평소에 말할때 우물거리면서 삼키는 편이라고 생각했어서 많이 노력한게 느껴진다. 하얀 강아지 한마리 같았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마워욤~ 커튼콜 사진도 잘 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 고생했어욤..^6

사진이랑 후기 고마워! 공연 보고 오느라 수고했어 너띨 쓰담쓰담

동해 엘르 1월 인터뷰 중에

슈퍼주니어로 데뷔를 했어요. ‘당연히 우리는 인기가 많을 거야’ 라고 생각했어요. 그런데 인기가 없었어요. 우리는 살아남아야 했기에 진짜 열심히 노력했어요. 그리고 인기를 얻었어요. 다른 나라에서까지 이렇게 사랑받을 줄은 몰랐어요.

다른 부분은 몰라도 이부분은 진짜 내 눈에 이렇게 보인다 젠자유ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 너네 알았던거 티내지마 속상하니까ㅠㅠㅠ 살아남아야 해서 열심히했다는 말 지 입으로 들으니까 졸라 마음 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ

소송난건 우린데...우째 소송얘기는 우리팬들보다 다른 사람들이 더 많이 하는거같애...

우리팬들은 진작에 케세라세라 하면서 알아서 놓고 정리하고 뭐 붙들기도 하고 이러고 끝나서 그런가ㅋㅋ 근데 남은 멤버들 노예취급 당하는건 진짜 못참겠다 흐엉 ㅠㅠ

솔직히 내추럴 본 눈새가 아니고서야 지금 이쪽은 멤버 하나 영영 못보게 생겼는데 자기네들한테 유리한 판결이라고 좋아하는 거 자체가 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 파악 못하나? 자기네들만 있는 곳에서 좋아하던가 뭐야......

정신이 나갔다고 봅니다

아버지는 말하셨지 슈주는 쪼다다

사랑은 허다한 쪼다를 덮는다...

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 선견지명 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정신사납고 시끄럽고 웃긴 토크쇼는 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화만 봤는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해는 드라마 모니터링 혼자 했을까? 차마 자기 나오는씬을 보기 그래서 얼굴가리고 실눈뜨고 봤다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옆에 슈주놈들이 있었으면 엄청 놀리거나 그랬을것 같다 ㅋㅋ

김려욱은 놀리기보단 우와 형이다 우와 형 나왔어! 우와 멋있다!!!!! '◆' 했을 것 같음 귤까먹으면서..............

김희철은 보고선 너 잘울더라 그랬다며? ㅋㅋㅋㅋ 같이 보면서 우는 거 놀렸을 거 같 ㅋㅋㅋㅋ

그냥도 아니고 역시 넌 잘 울더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해 눈물 연기가 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기쟈응 더 울어주세요

시원이는 이제 슈주랑 같이 대본 연습 할 수 있을까?

다른건 다 스루하지만.... 내새끼 불쌍한놈 만들지는 마뢋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 노예계약이고 억지계약이라 울며 겨자먹기로 활동한 거라면 미쳤다고 단체로 재계약했을까.. SM의 대우 전부가 합당하고 만족스럽다 그런 말을 하려는 건 아니지만 SM을 악덕회사 만들기 위해서 나머지 멤버를 불쌍하게 만들거나, 바보 만들지는 말아줬으면 좋겠다.

내가 하고싶은말이다..... 제일 큰 애가 내년이면 29되고 막내가 내년이면 25되는 애들인데, 멍청하게 그냥 회사를 따를게요~ 이랬을 것 같지도 않고, 지금 나온건 계약의 일부분일 뿐이니까, 전체 계약서에 대한 내용은 모르는거고 그리고 내새끼들 불쌍하다고 해디마!!!!!!!!!!!! 분명 에셈도 내새끼들 처우 제대로 안해주는 것도 있지만, 내새끼들 불쌍하게, 멍청하게 만들지는 마라.

근데 띨들아 우리 크라이 콘서트 하는거 진짜일까??????? 왜 아직도 공지가 안뜨지???...... 1월 초에 뜨려나.....

나 방금 되게 이상한 걸 봤어. 케벡수 가요대축제 타소속사 불참관련기사인데, 매년 연말마다 열리는 '가요대축제'의 출연자 및 후보와 수상자는 매주 금요일 방송되는 '뮤직뱅크'의 '케이차트'를 기준으로 가려진다. 음원 판매와 음반 판매 시청자 선호도 등을 총집계해 1위에서 20위까지 순위를 메기는 것. "우리는 나름의 공정한 심사를 거치고 있다. SM엔터테인먼트 소속 가수인 보아도 순위에 제외되어 있다. 하지만 문제가 제기된 부분은 없다"며 기사를 다 가져온 건 아니고 이거 왜 슈주 이름은 없지? 우리 애들도 저 리스트 안에 없을텐데.... 뮤뱅 기준이라잖아? 근데 왜 저기 보아 이름만 있고 우리애들 이름은 없지... 투표 장사하겠다는 건가? 아니면 그냥 열외... 인건가... 이거 보니 또 짜증이 난다...

또 한류스타로 특별대접 해주시는 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘안에 판이 갈릴까?ㅋㅋㅋㅋ

너랑 나랑 자작질 하면 가능하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅍ

생각이 짧았다. 미안. 내용 펑했어;

나도 펑

판갈고 싶어서... 숨어있는 에프오여신을 부르는 마법의 주문을 외쳐본다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박정수 내꺼!!! 김희철 내꺼!!! 김영운 내남자!!! 김종운 내꺼!!! 신동희 내...내꺼!!!! 이성민 내새끼!!!! 이혁재 내새끼!!

이동해 내새끼!! 최시원 내남편!!!! 김려욱 내새끼!!!! 김기범 뭐하냐!!!! 조규현 내남자!!!!!!

띨들아 이래도 숨을꺼야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동희는 차마 내꺼라고 쓰기 미안하군.......´_` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 NAGA!!!!!!!!

내새끼와 내꺼와 내남편과 내남자의 차이가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 김기범 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내남자 = 내애인

내남편 = 내남편

내새끼 = 내가 소유하고 키우고 있음

내꺼 = 내 소유물 ㅎㅎ

뭐하냐 = 너 어디서 뭐하니...........

NAGA를 외치고 나면 또 ㅅ산새처럼 날아가겠지...

그래도 난 내가 이만큼의 레스수를 늘렸다는거에 자부심을 갖고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음 판제가 뭐라고? '_'

아테나의 프레지던트라서 미안해, 띨  슈퍼주니어 117판 
드라마_3개를_복붙한_무성의한_판제.smp

아테나의 프레지던트라서 괜찮아, 슈주띨 이건 어떰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 3개가 아니고 2개 아녀? ???

헐 지적당하기 전까지 미안해라고 쓴 줄도 몰랐다.. 당연히 괜찮아, 아빠 딸 포함해서 3개라고 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 시작할때까지 판을 갈고 싶지만 안될거야 아마...:Q

999플까지 달린다음에 모두 사이좋게 손잡고 선견지명을 보러 가는 거지...:Q
근데 난 꼭 띨판 와서야 아 맞다 오늘 선견지명...^6 하고 깨달아. 왜이러지.....

띨이니까욤..^6..

이 에프오 여신들 같으니... 오스트 떡밥이 떨어지는데 일코용으로 뭐가 좋을까?

오스트 자체가 인기가 많았거나 시청률 괜찮은 드라마 오스트가 일코용으로 괜찮더라.  내가 성공했던건 너아안, 히트 정도였음.

맞아. 지금도 난 그룹별로 벨소리를 지정해두는데, 가끔 버스안에서 너아안이 울리면 사람들이 한번씩 돌아보더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런진 모르겠지만 너아안은 진짜 오스트의 위엄이었지...

난 그냥 올해 나온거 듣그, 너아안, 희잠꿈, 스어, 입깨 다해놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일코                  없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 들어보니까 노래가 달달해서~ 그걸로 하면 일코용으로 잘 쓰일 것 같더라!

근데 진짜 오스트로 쓰기에는 좀 아까워ㅠㅠㅠ 듣다가 녹아내릴 뻔 ㅠㅠㅠ 

일코라면... 드라마가 존나 유명하거나, 아니면 오에스티가 존나 떴거나 둘중에 하나가 최고지~ 하지만 이것도 저것도 안된다면... 그 드라마의 메인테마곡을 설정하는게 좋다 ㅋㅋㅋ 너아안이 앞에 두개를 만족시켜주는 최상이 아니었나 싶어..ㅋㅋ 요즘나온거는... 입술을깨물고가 엔딩테마곡이니까 이것도 괜찮을꺼 같고 ㅎㅎ

그러고 보면 지금처럼이랑 다시 사랑합니다는 이렇게 흘러가기엔 너무 아까운 곡들이다 싶어. 아버지를 생각하면서 곡을 썼을 동해나 그 가사를 받아들고 불렀을 규현이를 생각하면... 정말 아깝다.. 그냥 아깝고 아쉽고 그래...

언젠가 한번... 뮤지트 슈주 특집으로 2010년동안 불렀던 모든 오스트(혹은 솔로/듀엣곡) 불러줬음 좋겠다.

드라마 오스트가 많아서 타방송국에선 부르지도 못할테니까.....

공중파에 나와서 불러줬음 좋겠지만... 실현 불가능이니...ㅠㅠㅠ

꼽아보니까 우리 올해 나온 오스트만 열곡이더라.. 앨범 하나 나오겠네 진짜....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)