댓글 '1003'

끝까지 같이가는데 규현이 놓고 NAGA

내년이 토끼해래... 막내들의 해구나ㅋㅋㅋ 근데 조규도 토끼띤가?

띠 계산은 음력으로 하는거라 규현이 음력 생일로 따지면 토끼띠라고 하더라 ㅎㅎㅎ

오랜만에 인탐 눈물편을 다시봤다. 볼때마다 울컥하면서 봤지만 오늘은 진짜 눈물 펑펑 쏟으면서 봤네.. 그래 얘들아 우리 끝까지 함께하자. 너희도 더이상 헤어지지 말고 우리랑 같이 끝까지 함께하자. 리더 말대로 마지막에 웃는 그날까지 힘들어도 안 떨어지고 붙어있을게

23일날 음중 연말특집 사녹한단다 !!! 집에서 할일도 없는데 갔다올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방이 부른 아테나 오스트 뮤비에 시원이 액션 많이 나온다ㅋㅋㅋ 잘뛴다!! 잘한다!!ㅋㅋㅋㅋ

그곳에서 리빙데드돌 보고 사진 찾다보니 직쏘 리빙데드돌도 있네... 령구 하나 사주고싶다 

우리 판짤에... 이마에 손집고 있는 아이는 성민이니? 종운이니??? 아니면 또다른 누군가니??

성민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애를 못알아보는 병신이 여기있네..............´_` 딱봐도 성민이 같아보였는데... 뭔가 성민이 같지 않았어..........이건 뭐지......:Q 아무튼 궁굼증이 풀렸다!! 고마워ㅋㅋㅋ

종운이라고 하기엔 좀 작지않냐....................?

머리가 말이야...^6

손은 크지..^6

프레지던트 새 사진 떴네. 얜 밝은 색도 정말 잘받는구나... '◇'* 역시 내미미.

예쁘지만 넌 NAGA

OH                                                  OH

대통령댁 병아리 강림

OH                                                  OH

얼굴이 하얘서 무슨색이든 잘받는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 피부가 ㅠㅠ진짜 한번 꼬집어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미미는 언제나 미친미모를 뽐내고있군 ㅋㅋ 그나저나 장성민 드디어 밉상눈새짓 본격 스타트인가???

NAGA세욤... ㅇㅇ..

ㅋㅋㅋ프레지던트에서 성민이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 잘한다고 할 순 없는데 내가 빠순빠순해서 그런가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워서 죽겠다ㅠㅠㅠ

KBS색감에서도 살아남은 미친미모 '◇' ㅋㅋㅋ 진짜 프레지던트보면 미미 귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ

규타냥 총사 테스트에서 열타냥은 복근을 깠으나 규타냥은 관객한테 볼뽀뽀...ㅋ...ㅋㅋㅋ.................. 누군지는 몰라도 계탔다.. 잘하고 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터미션인지 배우분들 트윗도 올라오고 있는데 잘하고 있나봐 진짜 ㅋㅋㅋ 기가 기다려진다ㅋㅋㅋ

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자리가 내 자리였어야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 짱부러워.........

한경이 승소하면서 뉴스에 계약관련내용이 좀 나왔나봐.... 근데... 수입의 9를 sm이 떼가고 1을 멤버들이 13등분해서 나눴다고 하더라고...... 나도 자세히는 못봐서 이렇다할 코멘트는 못하겠는데.... 저렇게 손해를 보면서까지 팀을 지키기위해 재계약을 한 걸까..아니면 저렇게 나눠가진것을 보상할만큼의 무언가(예를들면 개인활동은 저정도로 안떼간다던지...)가 있기에 재계약을 한걸까.....멤버들 다 성인이고 알아서 잘 계약했을꺼라고 믿지만... 빠순이 입장에서는 걱정도 되고 그러네....어찌 됬든..결론은 슈퍼주니어 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!에셈 너네는 슈주한테 좀만 더 잘해라!!!!!!!!!!!!

음반부분 얘기랑 섞인거 아닐까.. 음반은 원래 가수한테 적게 돌아간다던데.. 멤버들이 알아서 잘 계약 했을거라 생각해..

내가 한경에게(좀 그럴까 해서 백화) 화가 나는 이유는 멤버들에게 심지어 희철이에게까지 아무말도 없다가 최고의 자리에 올랐을때 산통깨고 나가버린 그 점이니까. 돈을 못벌었다 그러면 뭐 그럴수도 있겠다 해줄수 있어.

너 띨 말대로 멤버들 다 성인이고 동방신기때도 헐 존나 노예네ㅡㅡ 이랬다가 자세히 보니까 아니었잖아.. 우리 애들도 그럴거야. 걱정하지 말아라 너띨 ㅠㅠ  애들이 알아서 잘 했을거야 !

내 생각엔, 이건 음반수익 조건 한정인것 같아. 동방도 이건 9대 1이었거든. 솔직히 한국 환경상 앨범수익은 어쩔수 없는것 같고.

예능계약이나 다른 해외활동 조건은 또 다른걸로 보이니까 너무 속단은 말자. 난 우리애들 노예로 만들기는 싫어...

솔직히 이문제 저문제로 빠질도 심란했는데... 령구 트윗보니까 그냥 유지만으로도 감사하단 생각이 들어

음.. 나는 항상 그 시간대 뉴스 채널 고정이라 방송 나오는거 다 봤는데 나간 애 보다는 남아있는 열둘 생각부터 했어. 희철이가 단체로 재계약을 했다는 말을 한 시점부터 한 생각이었는지도 모르지만 처음 계약할 때랑은 다르게 애들이 지금 어리지도 않고, 우리가 보는 것 이상으로 형들이 현명하게 잘 해주고 있는 부분도 있다고 생각해서 터무니 없는 조건 같은건 서로 감정 상하지 않을 정도로 잘 조절하지 않았을까 하는 생각이 들더라. 에셈도 애들 놓을 생각 없어 보이고 애들도 같이 가고 싶어하니까 함께할 수 있는 선에서 최선의 선택을 했겠지라는 생각도 했고. 어찌됐던 나도 결론은 슈퍼주니어 만세! 우리 흩어지지 말고 끝까지 같이 가자! 

오늘도 아빠딸에 오스트 잠깐 나왔네ㅋㅋ 난 벅스에 뜰 때까지 기다려야할드슈ㅠ

슈퍼쥬니어 규현씨 중국팬들이 화환을 보냈다. 그런데...원래대로면 드리미라는 쌀기부를하는데 여기엔 진짜 메뚜기쌀이왔다.ㅋㅋㅋ 그것도 3포대나ㅋㅋㅋ

헐...아니다 10포대다....총 200kg 이쌀을 어찌 해결해야되는거지? 사회단체분들계시면 이쌀좀가져가서 기부좀해주세요

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗에서 중간 후기 보다가 이거 보고 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계자분 당황하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라들 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자분들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미...미안한데.....메뚜기쌀이 뭐야 ..........:Q  그나저나 ㅋㅋㅋ 엘라들 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/3i22bb 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷까지 올리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 트위터 어딘지 알수있어??ㅋㅋㅋㅋ 관계자 트윗 올라온다는거 보고 소셜웹으로 막 찾는데 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

twitter.com/milknugu 여기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화한에다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라들 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀화환이라니까 진짜 쌀을 사서 보낸건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일에 봤을때 쌀화환이라도 쌀 봉투가 작은게 있던데 저건 용량이 너무 커서 놀라신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한포대라니 엘라 위엄 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 궁금해서 찾아보니까 보통 쌀 화환에 들어가는 쌀 포대는 모형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀은 따로 기부하고 모형이 같이 들어가는데 진짜 화환이랑 쌀 200키로가 같이 가서 관계자분이 더 당황하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엘라들 스케일 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200키로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 공연 끝났나봐...... 후기는 언제쯤 뜰려나.. 사진에 눈이 촉촉해 보여...:Q

첨부

빨리 마음이 편해졌으면 좋겠다 무슨 일이든..

드라마 보면서 느끼는 건데....시원이는 정말 눈이 땡그랗구나...괴롭히면 진짜 억울한 표정 지을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정도 풍부해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이랑 표정 때문에 저 중에서 어리다는거 알겠더라ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ

우리애들은...노예가 아니에욤^6..

예성이 오스트오스트오스트ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 띨 눈물이 앞을 가린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 얼마만의 예성이 목소리가 들어간 신곡인 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 아니면 안 돼만큼 떴으면 좋겠다!!!!!!!!! 으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가씨랑 듀엣이라 되게 기대 돼~ 루나랑 케미가 어떨지 모르겠지만, 좋을거 같아ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일이라고 떠서 선덕선덕했다가 ㅅㅁ보니 29일로 미뤄진 것 같아서 어떻게 기다려야할지 눈물만 삼키고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 루나랑 듀엣 케미는 좋을거 같아ㅎㅎㅎㅎ22222222 기대하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금처럼 다른데서도 음원 떴다ㅠ 좋다ㅠㅠㅠ 동해 노래부르는 목소리 넘 오랜만인것 같은 기분이야ㅠㅠㅠ

이제 들어와서 봤는데.. 려욱이 트위터 왜 이렇게 맘이 짠하냐 ㅠㅠ 힘내야지.. 같이 힘내자 띨들아

노예라고 부르지 말아욤...^6....어느 노예가 휴가를 이태리로 가냐 시발 난 아직도 이거때문에 열폭중이라고!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)