댓글 '1003'

드라마 삽입했으면 그날 밤에 공개해주지 왜 수요일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

몬들었는데듣그시퍼 ㅠㅠ 수욜까지어찌기다림 ㅠㅠ?

야 근데 시원이랑 토이스토리 버즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 닮았잖아?

그래서 말인데 멤버들이랑 닮은 캐릭터들 뭐뭐있냐 버즈랑 니모랑 김러쎌이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우디는 누구냐 더티우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티몬과 품바에 혁동 추천한다

띨드라 아프지 마라... 점심 먹을때까지 멀쩡했는데 그게 탈이 났는지 토하고 어쩌고 난리치다가 기절했다 깼음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슈주도 아프지 마라....

으이구.. 내 여자 왜 아프고 그래 ;ㅅ; 배에 따뜻한 것 좀 대고 있고 얼른 나아라!

너게이ㅠㅠ 아프지마라 ㅠㅠ 어여나아라ㅠㅠ

슈키라 아테나 텐텐...... 뭘 달려야 할지 모르겠어..... 30분까지 아테나 보고 그 후에 멀티로 텐텐 보다가 슈키라 30분 들을까.......

나는 30분 아테나 보고 나머지 한시간 텐텐 달리려고...... 슈키라는... 다시듣기가 편하니까...

런닝맨이 그렇게 웃기냐...:Q

존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘봤던 예능중 베스트 안에 든다고 자부할수있다 ㅋㅋㅋㅋ

희님나온건 안웃겼지만 프린스시워니나온건 웃겨씀

나름재미있다

슈주가 아니더라도 런닝맨 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유르스윌리스 스파르타국스 송지욕에 모함광수ㅋㅋㅋㅋ 요샌 하로로까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 나온 런닝맨은 재석느님이 제스쳐시원을 잘 살려줘서 더 재밌었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님나온건 희님이 캐릭터가 좀 겹쳐서 그랬었던것도 있는거같고, 잡으러 댕겨야되는데 희님이 뛰어다니기엔 좀 힘드니까 동떨어져있어서 그랬었던것고 같고... 난 런닝맨 자체를 좋아해서 그런지 희님편도 재밌게 잘 봤엉 :Q

솔직히 희철이는 그렇게 뛰어다니는 프로는 종특이 아니라서....ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다 패널 빠진 자리에 정말 뜬금 없이 불려 나가서 땜방한거라서 뭐 그냥 저냥 했음. 그래도 거기 있는 멤버들하고는 개알같이 잘 놀더라.

개알같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 심바는 깨알심바.....ㅋㅋ 근데 얘 왜이렇게 팀에서 하는거 없어보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장투입시작하면 분량도 많이지겠지ㅋㅋ

안방 초미니 티비로 봣더니 흐릿흐릿 ㅠㅠ 자체모자이크 ㅠㅠ 으흑으흑 ㅠㅠ 다운받아봐야게씀 ㅠㅠ  

뭔가 많이 나오는데 나왔다!! 하는 느낌이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장 투입 시작하면 분량도 많아지겠지222222222222222

진짜 깨알같이 찔끔찔끔 많이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 하는 거 없어보이긴 하더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 텐텐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조막내 형들한테 단련 된게 그대로 나타난 라디오였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗소로우 형님들 규현이 완전 재밌어 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트 하자고 꼬시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디제이들이 규느님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호가 귀여워서 재희선배랑 플래그 뜨길 바라는 나띨ㅋㅋㅋ 캐릭터가 발랄해뵈서 좋은데 비극은 안되었으면...

아무리 들어도 동해려욱이 노래 좋은거 같아.. :Q 목소리 잘어울린다

ㅇㅇ이 둘 듀엣은 또 새로워서 좋아... 자작곡이라서 더 좋아;Q.. 얼른 풀버전 들어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

둘다 목소리가 달달해서 녹아내릴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 지금까지 공개한 자작곡들은 전부 다른 스타일인데도 항상 자기 느낌이 그대로 담겨있는 거 같아서 좋고 신기해 ㅋㅋ 나 띨의 콩깍지가 넘 커졌기 때문에 동해의 작곡능력이 뛰어난지 부족한건지는 잘 모르겠지만..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ

GaemGyu 그동안 고생했다~~SMB^^ http://yfrog.com/h4947vj

막내 트윗 떴다. 오늘이 막방이었나봐..
해외 투어에 뮤지컬 준비에 에셈비까지, 규현아 너도 고생했다 ^^
사진이 예뻐서 첨부도 함...:Q

첨부

규혀이 진짜 쉽지 않았을 텐데. 막 대견하고 그러네 ㅋㅋ

이제 뮤지컬도 시작하고 ㅠㅠ

그리고 규현이 이쁘다 ㅋㅋㅋ 나 요즘따라 규현이가 넘 이뻐보여 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 보이는 스케줄만 따라 가기에도 벅찰 정도였는데 그 사이에 슈엠 앨범 녹음하고 다른 스케줄 소화한거 보면 진짜 대견하다. 몸도 마음도 쉽지 않았을텐데 동생들이랑 활동 잘 하는거 보면 대견하고 이뻐 죽겠어. 우리 막내 언제 이렇게 컸냐ㅠㅠㅠㅠ

막둥이의 모습만 보다가 슴발덕분에 대견스러운 모습을 많이 본 것 같아 뿌듯하다.. 너무 이쁘네 내 규ㅠㅠㅠㅠ

너띨 참 빠르구나...´_`

정전이니까 최시원 데려감 ( 馬▼馬)人(띨▽띨 )

놓고 NAGA

구구 절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가의 한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹수 작가 매력 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님하고 맹수작가 노는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹수작가 부럽고 귀엽고 불쌍하고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마지막 멘트가 마음을 울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맹수작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구구절절 한이 느껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 저 초딩 어쩌면 좋냔 말이 절로 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쫄바지 울엄니두 있는데 ㅋㅋㅋㅋ편하다고 잘입으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 기미철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 희님 데려간다 'ㅅ'

NAGAㅡㅡ

지금처럼 음원뜬데가 있나보네. 가사 보고왔는데 음, 뭐랄까. 동해 자작곡이라 그런지 내 마음도 같이 공허해진다. 규 다시사랑합니다 가사도 그렇고, 지금처럼가사도 그렇고 그냥 가볍게 슴발앨범 수록곡, 동해드라마OST라고 가볍게 넘길수 있는 곡들이 아니네. 가사 들을때마다 계속 생각나겠지.

음원이 떴다고?? 엠넷에 떴다그래서 들어가봤는데 없어.. ㅠㅠ 어디에 떴어?ㅠㅠ

난 엠넷 들어가서 검색하니까 나오던데.. 헉 지금 다시 들어가서 보니까 없어졌다 @_@

진주 다녀와서 지금처럼 듣느라 밤을 새고 있다....

동해야 ㅠ_ㅠ 오늘 동해가 부른 미스사이공 정말 좋았어

너띨 쉬어 피곤하겠다... 그런데 부럽다...:Q... 미스사이공...

동해 자작곡 노래 좋다.. 가사는 짠한데 둘이 목소리는 너무 다정해서 괜히 눈물날 것 같아.

우리 소송 끝났다 띨들아..........

시원섭섭하네. 그래도 같은 맘보였는데 어쩌다 이리 되버렸누.  너는 너 있는 곳에서 우리는 우리 있는 곳에서 각자 할일 하면서 살자.  안녕  그동안 즐거웠어..

그러네.. 진짜 끝났네.

결국 이렇게 끝나버리네.

사실 이게 이기든 지든 .. 찝찝하기는 마찬가지일 것 같았는데 결국 이렇게 되니까 시원섭섭하다.

끝났네 정말. 그나마 깔끔하게 끝나서 다행이다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)