댓글 '1003'

늦었지만... 한장씩 뽑아봤음

"

잠시 컴퓨터를 못해서...ㅠㅠ 답변들을 이제 봤다..ㅠㅠ 짤 지원해준 띨들아 고마워 ♡

약속있어 나간 김에 엘르걸 사왔다!!! 동해 화보 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 인터뷰도 좋아... 인터뷰때마다 동해나 멤버들이 슈퍼주니어를 진짜 소중하게 생각한다는걸 계속 말해주고 보여줘서 너무 좋고... 고맙다 너무...

ㅋ 김희철 하는 걸 죽 지켜봤는데 앞으로도 오랫동안 김희철은 솔로로 지낼 것 같다 

말로만 외롭다지 사실... 얜 지금처럼 홀가분하게 사는게 좋은 거야. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  뭐 난 좋아 불만 없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗 오가는 거 보며 문득 이런 생각이 든 거            맞아 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 뭔가에 얽매이는 걸 싫어하는 것 같기도 하고... 무엇보다 남자친구를 너무 좋아하기도 하고...
실제로야 모르겠지만 지금까지 김희철이 좋아한다고 하는 여자들도 이성으로서라기보다 너무 소년팬으로서 좋아하는 것 같아서 아 얜 아직 그렇게까지 절실한건 아니구나 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 희트윗에 다녀왔는데....기껏 미녀랑 친하게 되서 대화를 하면 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 초딩은 어쩌라는거야

기억이 좀 흐릿하긴 한데 그 미녀 올해 초 컴백했을 때 영스에서 지나가는 말로 ㅅㄷㅂ씨랑 예전부터 친해욬ㅋ ㅋ 그랬었어  

그땐 그냥 알고 지내면서 뭘 친하기 친해  흥 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 아는 사이보다는 더 친한 사이였나봐 어쨌든... 저 초딩 222222222222

트윗에서 담비씨랑 대화하는거 보면 담비양이 아니라 담비군을 상대하는 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 초딩이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 난 담비씨를 파기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손장군 매력 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없지만 혹시 수요일 규타냥보러가는 띨있나영☞☜

나 나 나 나 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나띨 수욜에 규타냥 보러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇시공연가십니콰?ㅠㅠ

즈어는 4시공연입미다 ㅠㅠ

우왕;ㅁ;!!!! 즈어도 4시공연입니당!!!!!!!!!!!!!!!!

우와 너게이!!!!!!!!!!!!!! 자리가 어디냐 !!!!!!!!!!!!!

난입인데 나도 4시 공연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 강제정모돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohohohohohohoh!!!

R석 5번째 통로였던가!!!! 여튼 앞에서 5번째!!!

난 앞에서 세번째!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오오!!! 작년에 달타냥들이 통로쪽 기웃기웃한다고 들어서 통로사수!! ㅋㅋ

donghae861015 Super Junior 이동해
http://twitpic.com/3hqbs9 - ELF여러분 너무너무 감사합니다 34의 쌀 화환을 보내주셔서 정말깜짝놀랐습니다 !! 진주까지 !! 어디에 있든 뭘 하든 여러분들께서 지켜주셔서 든든합니다!! ^^

donghae861015 Super Junior 이동해
좀 있으면 괜찮아 아빠딸^^본방봐주세요 !! 드라마에 아마 깜짝놀랄만한 선물이 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동해 자작곡 혹시 오늘 방송 타는건가!!!!!!!!!!!!!!!

헐 진주라고해서 뭔소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기까지갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엄쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

그 동해네 교수님 갈라 콘서트에 게스트 서러 간거 말하는듯?

sm금지영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 하는 연습생영상을 오늘 첨봤는데........ 썬캡 쓴 기범이가 투디돋고 너무 귀여워서 살수가 없다 시름시름

썬캡 쓴 기범이라면 그건가 중간에 뜬금없이 김희철 나와서 어떤 연습생 소녀분이랑 주접떨던 거? 나도 최근에 바이두에서 우연히 봤는데 대체 그 영상 정체가 뭐야 ㅋㅋㅋ 어쨌든 거기서 애들이랑 장난치던 페도 기범이는 내가 따먹었다 -----절취--------

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 이번주자 보다가 아빠한테 경박한 웃음소리라고 쿠사리먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 시원이 진짜 좋아하긴 하는데 대체 저 아이의 온 몸에서 흐르는 아메리카 스멜~ 은 어디서 배운걸까 궁금해져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그곳에서는 토이스토리 버즈 같다는 말까지 나오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝맨 게스트 목록 보는데 김희철 출현한 적도 있네... 그 편도 재미있어? :Q

그편은 별로 재미없었어.. :Q

희님 너무 힘들어해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠딸에 노래 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 노래 나와써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 심령사진같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두침침해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애같아..... 주온에 나오는

어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ

토시오!!!!!!맞.....나?ㅋ .. 근데 토시오 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

어... 난 이거 좀 취향인데? 이혁재 섹시해 김김김김김김김김

헉 가슴골이........!!!!!!!! 김김김김김김김

아 런닝맨에 시원이 또 나왔으면 좋겠다

아 런닝맨에 시원이 고정 됐으면 좋겠다

아 런닝맨에 시원이 고정되어서 유느님과 친분 많이 쌓아서 놀러와도 넘봤으면 좋겠다 

유느님이 시원아 하고 부르시는 걸 보니 충분히 친한 것 같지만 더더더 친해져서 놀러와도 넘봤으면 좋겠다222222

유느님은 희철이도 희철아 하고 부르시는 걸 보니 충분히 친한 것 같은데 더더더 친해져서 슈주가 놀러와에 자주 나갔으면 좋겠다

그렇게 해서 놀러와에 리더 고정됐으면 좋겠다

아빠딸에 노래 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 예쁘고 달콤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해 령구 목소리도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 음원 언제 나오지???

뒤늦게 틀어서 그런지 못 들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원은 언제 공개되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

수요일이래!! 노래 다정다감하고 좋을 것 같던데 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정식으로 듣고 싶다 ㅠㅠㅠ

수요일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멀었다... 빨리 듣고싶어!!!! 아까 드라마에 나왔을 때 들으니까 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)