댓글 '1003'

기준...그런거 없이..그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 구도 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 모르겠는데 설득력돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌을거같다 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 엔딩이겠지???

희라인과 특라인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위바위보 해서 진팀/이긴팀? 'ㅅ'...

탈모 17년 경력 이승환, 은혁에 경고 “이마에 M자 탈모 증세 보여”

기사 찾다가 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 머리 관리 잘 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 너랑 나 결혼은 안되겠다ㅡㅡ 탈모는 유전이라는데ㅡㅡ 우리 끝내자......

명심해 내가 널 찬거야 넌 날 모르지만 어쨌든 내가 먼저 널 찬거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도띨 같으니라고 너의 겁나 시크한 모습에 이혁재는 다시 반하고 말것이야....!

Heedictator http://twitpic.com/3hnzdo 올해 크리스마스는 얘랑ㅡㅡ

alexander_0729 OMG... I LOVE this! LOL~ RT @Heedictator http://twitpic.com/3hnzdo 올해 크리스마스는 얘랑ㅡㅡ

누가제일 징허냐

1. 크리스마스 자기랑 보낸다는 레이디 희희

2. 그걸 보고 RT하면서 자기 이거 좋아한다는 유키스 알렉산더

3. 한번도 커플로 크리스마스를 보낸적이 없는 나

3번에 한표 던지고 간다.

알렉산더......무서운 아이돌..........:Q............!

정답은 3번인데 나도 너띨과 동일하니까.......흡......

뭐여.....시바....위화감없는 이 시츄는........

나도....흡....3...아..잠깐....흡.....3번....아......흡.....

야....추가해라 4번 심지어 크리스마스에 야근하는 나... 하지만 그냥 야근이 낫다고 생각하는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 돈버는 너띨은 능력자 띨인거임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짤리기 시러서 그래.... 1월달에 정리해고 할것 같은 불안한 예감이...

잠깐....흡....아..나...흡.....

선견지명이 내 비타민이다.... 진짜 웃을일이 아무것도 없어...

222222마르고 닳도록 돌려보겠어

아직도 1회를 못본 루저가 여기있다.......흐...흡....... 2회 재밌더라 애들 꽁냥거리고 선배들 앞에서 재롱피우는게 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 진지한 음악토크가 없는건 아쉬움. 내 비타민이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  띨아 기운내 밤이 깊어도 아침은 온다...

2회도 재밌었지만 1회는 진짜 중간 광고가 절실했을 정도로 배 찢어지게 웃을 수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀지지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발규도 대박이었지만 신발 날리고 편히취침 조규랑 그 이루 형용할 수 없는 맛의 커피돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 애교타임이라고 그 코너 고정이던데 선배님들 위장 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 게스트 추천으로 성발라가 제법 들어오는 모양ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제까지 출연했던 선배들을 보면 좀 이르지 않을까 싶기도 한데 이거 성사되면 조규현은 꿈을 이루는 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬질과 비지니스를 한큐엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 추천 없어도 언젠가는 나올 분위기인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 꿈★은 이루어지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀모드 규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성식이형 한번만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 이새기 ㅡㅡ 성공한 덕후의 전형을 이따위로 ㅡㅡ 부럽다....내 우상 승환옹에 성발라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우...

야 솔직히 그동안은 막내의 애교타임이 조막내가 고의가 아니었는데(?) 어쩌다가 망친 거라면 성발라가 나오면 의도적으로 이상한 거 먹일까봐 걱정되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근데 선견지명 선배 100명 모신다고 하잖아.. 회당 2명씩 출연한다고 해도 50주야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이미 두주는 1명만 나왔잖아!??!?? 히ㅣ히ㅣ히ㅣ히 히ㅣ히 오래오래 볼수 있단 뜨시야..... 조기종영 안됩니다 ㅠㅠㅠ

게스트들 보면 에브리원에서 꽤 신경썼다는 게 보이더라ㅋㅋ 반응 나쁘지 않으면 꽤 할꺼라고 믿음ㅋㅋㅋㅋ

그러게 게스트도 나쁘지 않고 애들도 워낙에 잘하고 선배님들 나오셔서 빵빵 터지고 가시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출연해주신 선배님~다른분들께 추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영석옹 출연 했으니 혈님 옆구리 좀 찔러주시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 변태 감성 좀 전파를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일억이천 혈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극세사발목 한번 보여주면 안되나??

아..........혈님 한번 출현 젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞들의 개드립을 병신미로 받아주실거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 3회 예고가 마봉춘 공홈에 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹화 순서랑 상관 없었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 영석옹이랑 규 보컬 쌤 출연분이라고 생각했는데 승환옹 편 이번주 방송이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 깨알 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 애교타임으로 또 이상한 먹을거리를 만드는 조규한테 승환옹 저따위 것을 나한테?\ 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승환옹 편이면 싸닥션 캐롤도 이번주에 방송 탄다는 얘기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 본방 사수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㅓ 나 ㅣ 죽으러 ㅣㅏ것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본방은 보고 죽어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이방송은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 조규몰이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 신년특집이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위것을 나한테도 그렇고 시간이 지날수록 골이 깊어가는 선배와 후배사이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 3회 레전드 찍을 것 같이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내는 영국귀족 컨셉인데 이혁재는 그냥 영국ㄱ사람 씨발 여기서 ㅓㅣㅏ존나 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 방송 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 우쭈쭈하면서 사주해서 몰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다랑 혁재는 띄워주는 것 같으면서 자막으로 디스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 보기도 전에 웃기는 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 손나 기대되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 승환옹 팬이라서 하는 소리가 아니라 승환옹도 말빨로 누구한테 질 사람이 아닌데 슈주의 병신미를 만나면 어떻게 될지 정말 기대됐단 말이야? 
근데 예고편부터 그런 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 예감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고 영상 들고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주 선견지명에 려욱이 나오는구나

이거 이번주래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기대되는데 망할 회식 때문에 본방사수를 못하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘생각..희님이 나왔으면.....본격 덕후와 덕후의 만남이었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 정모랑 환옹이랑 술마시러 간다고 자랑하던 김희가 생각 나는군 부럽다 내 최애가수와 최애가 술을 먹는다 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초등학교 5학년 때부터 승환옹 팬이었던 슈주촋인 나게이를 설레게 하는 레스다...:Q

띨들아 ㅠㅠ 나 사진좀 지원해주면 안되겠니???ㅋㅋㅋ

아련...인가? 나름 구한다고 구해봤는데...´_`

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)