댓글 '1003'

스킨쉽 대마왕 최시원 어디가겠어.. 게다가 제일 막내인데 매우 신났을듯.

Heedictator 희님 
Devil or Angel http://twitpic.com/3hft7z

오 흑백대비에 분위기랑 표정도 돋고ㅋㅋ 이건 또 무슨 촬영있었나?? 그런데 왜 이렇게 대두같이 나왔어ㅋㅋㅋㅋ

성민이 손에 들린 저거..과자? ㅋㅋㅋ

전부터 느꼈는데 성민이는 상체가 짧아 슬픈 단신미니미니... 벨트라인은 비슷한데 키 차이...ㅠㅠㅠㅠ

미미싸이에도 둘이 찍은 사진 올라왔네. 거기도 천사 악마 어쩌고 써놨던데 뭘 찍은거지???

흑백으로 저래놓으니까 영화는영화다 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희강패랑 밍수타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물이니까 비싸야돼요. 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 스타워즈라고요. 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백점만점 혁재 이 때 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 저때 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 뽑아달라고 어필어필'ㄷ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말도 잘하고 찡긋거리는것도 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ 내가 광고주면 저 잔망거리는애 진작에 뽑았을듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 엘르걸 1월호에 나온다~ 화보 짜장이네요 ㅠㅠㅠㅠ

아아아아아 어떡해 진짜 이쁘다 짜장이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 엘르걸 1월호??? 부록은 별로던데 사야겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이컷 화보 생각나.....

동해는 어쩜 흠 잡을데 없이 잘생겼냐.. 왜 교보는 28일에 나온다는거지?? 오프에선 이미 풀렸다면서!!

오프에서 팔던데 28일이라구?????

인터넷 교보.. 주문할라고 갔더니 28일인가 발매라고해서 짜식고 나왔어 무료배송이라 거기서 하고싶은데^6...

근데 골디가 차후에 올려준다는 공지는 언제 올라오는거냐...

이런식으로 우리가 슈주 떡밥 때문에 슬슬 까먹기를 바라는 건가.....

런닝맨을 본 친구가 시원이 들이대는 모습이 귀엽대..................엄.........................

고마워 ^6.......밖에 말하지 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ신동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으...ㅜㅜㅜㅜㅜ

크리스마스 이야기를 하다 친구가 말했다 연휴에는 별볼일 없는 인생들끼리 시내에서 굴러 다니는거야 잘나가는 것들은 해외로 뜨겠지

난 그날 해외에 나갈 열놈들을 생각 했다..

하필 크리스마스날 콘서트 잡혀서ㅋㅋㅋ

떴길래 가져왔다ㅋㅋㅋ

진행하다 가끔..
은혁일 너~무나 귀여워하는 예성이 횽!!
(하도 사랑스럽게 쳐다봐서...뚫어질 것 같아요ㅠ.ㅠ)

작가코멘트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동생덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자료 검색을 할 일이 있어서 찾다가 외상 후 스트레스 장애 극복에 관한 자료를 어쩌다 읽었는데 규현이 나일론 기사가 생각이 나더라. 미술치료나 심리 치료도 있지만 지속적으로 노출을 시키면서 오히려 더 강하게 극복을 해가는 방법도 있다고 하더라고. 멤버들이랑은 어땠을지 몰라도 3년이 지나도록 방송에서는 입 밖으로 안내던 애가, 4집 컴백 슈키라에서 트레이너가 사고 때문에 몸에 상처가 많다는 얘기를 했을 때 표정이 굳었던 애가 강심장을 시작으로 해서 그때의 얘기를 담은 노래를 부르고 인터뷰에서 뮤직비디오를 찍게 된다면 그때의 이야기를 담고 싶다는 얘기를 하는걸 보면서 어디까지나 내 크리에잇이겠지만 규현이 나름대로는 극복하려고 굉장히 많이 애쓰고 있고, 이제는 괜찮다는 걸 보여주고 싶은게 아닐까 하는 생각이 들더라. 그 일을 떠올릴 때마다 우리도 덜컥하지만 규현이는 어쩌면 그보다 더 한 것도 겪었지 않았을까 싶더라고. 우리 막내, 이렇게 강하구나 싶어서 대견하면서도 짠하기도 하고.. 고마워지더라. 조규현은 내가 생각하는 이상으로 단단한 녀석이란걸 새삼 느끼게 된다.

단단해서 안심이 되면서도 너무 참지는 않았으면 했는데 과하지 않은 선에서  조금씩 드러내기 시작하니까 고맙기도 하고 짠하다... 잘 되겠지

엉엉..굿타임 방청가러 갔다 걸린 감기가 아직도 안 나았어...머리가 아프다 ㅠㅠ 너띨들은 건강 잘 챙기고 다녀 ㅠㅠ

이혁재 여고가니까 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

비밀정원 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 빵빵 터졌겠지?ㅋㅋㅋ

나 지금 런닝맨 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈ㅣ발 진짜 토하게 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마야 진짜 저번에 웃다가 토햇을 때 느낌이 그대로왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 존나 잘생긴 최시원 도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜↗에↘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 거 했는데 졸라 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이래서 다들 시원시원 하나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 진짜 깨알같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 심지어 제스쳐 하나하나 웃기곸ㅋㅋㅋ 슈ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 프라블럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 플라블럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 프라블럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 또 최시원 때문에 감성 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠딸 오스트에 동해 자작곡 들어간다!!!! 령구랑 듀엣이래!!!!!!!

떡밥 빵빵 터지는구나!!!!

령구 3사 오스트 점 ㅋ 령 ㅋ 이네

oh                              oh

'◆'

oh                              oh

'◆' 눼가~ 김령구다~!!

김구라 턱잡으면 나도 일 풀리나ㅋㅋ

함께 김구라 턱잡기 레이드라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222 구라느님 나도 좀 일 잘 풀리게 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 내가 저 인간한테 느님자 붙이게 될 줄은 ㅋㅋㅋㅋ 세상일이란.

동해 자작곡에 령구 동하이 듀엣ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 직접 썼겠지? 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 훼는 이제 5곡 작곡가임ㅋㅋㅋ 령구는 3사 정복!! 곡 잘됬음 좋겠다!!!

우리 과장님이 내 달력(2011교촌달력)보고 오~달력멋있다~ 하셨어.

그증님딋프니드므싯는데............왜 뒤를 보지않으시고 앞면만 보시나요..뒤에 슈주를 봐주세요 거기가 더 멋있어요...

애들 기사 검색하다가 규현이 인터뷰 기사가 꽤 긴게 떴길래 봤더니 내용이 괜찮아서 들고 왔다~

선배들이 한 것과 내가 한 것을 촬영해 비교해 가면서 연습했다. 해외 활동으로 연습이 힘들 때는 하루에 12시간씩 몰아서 연습했다.

우리끼리 모이면 ‘흩어지지 말고 끝까지 가자.’는 말을 많이 한다.

10년 뒤 모습을 물으니 “그 때도 슈퍼주니어를 하고 있었으면 좋겠고, 여러 방면에서 활발하게 활동했으면 좋겠다.”며 웃는 규현.

기사도 괜찮고 이 문장들이 눈에 참 박히더라.. 새삼 얘들은 정말 오래 갈거 같다는 생각이 들어.

tp://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20101220019003

내용 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슛돌이들 각자 다 잘됐으면 좋겠다 아이돌 중에서 자기 방면에서 자리 잘 잡은 선례가 됐으면 해.

슴발 오늘 텐텐 잡혔다. 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스소 좋아해서 좋긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라랑 둘 중에 어느걸 들어야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 첫공 하루 전에 밤시간대 라디오라.......

텐텐이라..................반응이 좋아서 계속 돌리는건가? 첫공 연습에도 모자란 시간 왜 이러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁기하다

이건 또 뭐야..얘네 스케쥴 왜 끝나질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 인가관련해서 기사가 너무 많아서 깜짝 놀랐다;;;;;;; 슈주가 둘이 관련이 되었단 말인가;;;;;

동희 아직도 나베르 검색어에 있네; 아까는 5위까지 올라갔다가 10위로 내려가기에 곧 밀려나겠지 했는데 다시 올라왔네......

.....혁재는 뭐 부러워어어어!!!! 같은 느낌의 반응이라 걱정안하는데 동희는 사실 팬이 봐도 예의에 어긋난 행동이라....;;;;

어 나도 좀 찾아봤다;;;;; 아이고 신동희야 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기사 내용도 보니까 재밌고 그런거더라; 어떤 기사 제목이 신동 은혁 논란 이런식이라서 뭔가 했다;;;;

나도 혁재는 잠깐 까이고 말거같음. 기사도 호의적인 기사는 다정한 선배 / 후배사랑 훈훈 같은 단어를 제목으로 썼더라고

근데 동희는ㅠㅠㅠㅠㅠ동희가 이번기회에 이거 좀 고쳤으면 좋겠다;

령구아지매는 자기가 좋아하는 드라마보면서 그 드라마에서 자기 목소리 나오는거 들으면서 어떤기분일까... 내가 만든 노래를 슈퍼주니어가 부르는 기분이랑 비슷할까?..... 어쨌든 둘다 나는 느낄수 없겠지만......-_-

왠지 혼자 보면서도 오오오오 오오 나온다 '◆'* 하고 있을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 희철이 트윗에 뜬 사진 가요대전 촬영인가봐. 애들끼리 흑백 팀 나눠서 대결구도로 새벽 두시 넘어까지 촬영했다는듯.

흑팀은 희굶시해력, 백팀은 특동밍혁규. 팀 나눈 기준이 뭘까...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)