댓글 '1003'

Heedictator In SBS 떼샷 http://twitpic.com/3hdn2g

규현이 표정 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 옆에 성민이 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이가 어딨다고 그래?........................................................... 성민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 깨알같음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator In SBS 떼샷 http://twitpic.com/3hdn2g
애들 깨알같이 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

>_<  그지그지 어쩜 다 저렇게 가지가지 제멋대로 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋ  희철이 차중남 같아 (차가운 중국 남자)   뒤에 규현이 짐케리 같고 ㅋㅋㅋㅋ 그 옆에 예성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그 와중에 설리... 귀엽다  아우... 이쁜 거 : Q

오늘 슈주 진짜 부자학교 교복돋네.. 꽃연테2 찍어주세여 하야꾸:Q

오늘 런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우너 깨알같이 잘생기고 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원아 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시우너 장난감 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레고 많이 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이거이거이거! 이거! 하는 그런 느낌이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발... 나도 레고 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 있는데...:Q

진짜 똥깡아지처럼 다다다 달려가서 최스쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 남자애같아서 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 어리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레고 진짜 좋아해서 한박스 가득 있었는데 친척집에 가버렸어 어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레고에요!!! 그냥 레고도 아니고!!!! 스타워즈 레고에요!!!!! 馬ㅁ馬!!!

어떻게 하면 최시원 같은 아들을 낳을 수 있지? 시원이를 낳으면 엄마엄마엄마 하면서 나한테 앵기겠지.... 귀엽겠지....

아까 방송 보면서도 동희 하는 거 보고 아 좀....짜증난다... ㅡㅡ까이겠군 싶었는데 역시 까이고있군 열심히 까이고 정신좀 차리고 반성했음 좋겠다

이런 건 주위에서든 팬들이든 고나리가 필요하다고 본다... 우리가 특이한 거야.. 다른 가수들 자리에선 그르믄앙대욤..ㅠㅠ

특이가 한번 고나리했는데 실패했지..........^6.... 타그룹 동생까지 고나리하게 만드는 월드스타의 위엄이라니 참 면목없다 진짜

두번이나 고나리당했는데 이러면 안되겠구나 하고 제발 좀 느꼈으면.. 특이가 그러지 말라고 딱 부러지게 한마디 했으면 좋겠다. 

남미 케이팝열풍 취재한 뉴스 영상 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 팬코스 그룹 매니저 인터뷰 하는 거 뒤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토랑 사스케 지나가서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 거기 댓글에 반가워하려다 아.. 여긴 덕싸이트가 아니지... 여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누엘이라는 그 남팬분은 진짜 대단하더라 새벽 7시에 일어나서 음악프로 본방사수라니... 난 잉여돋는 오후 4시에도 귀찮아서 스루하는데...ㅋㅋ

혁재 영웅호걸 나오는거 다음주구나!!!!

영웅호걸 보는데 갑자기 예고편에 혁재 나와서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨봤다던거 까먹었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 인가 포인트가 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주 보고 빵 터진 예성이랑 시우너, 시우너 손가락에 대일밴드, 마지막에 오오~ 할때 주머니에서 잽싸게 썬구리 꺼내서 뒤로 숨기는 막 내규, 막내막내가 뜬금 없이 웃는다 했더니 시우너 총알  쐈곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 오늘 기분이 좋았나? 무대에서 계속 광대 발사 하고 있는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 애들이 전반적으로 피곤해 보이기는  하는데 옷이 밝아서 그런가 다 예쁘다. 정수랑 규현이는 에효.. 둘 다 얼굴 꼴이..ㅠㅠ

시원이 오늘 기분 좋아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ너사또 할때도 혁재랑 마주보고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 시작할 때도 정수가 희철이 보고 뜬금없이 웃고 희철이는 ㅡㅡ?ㅋㅋ 이러고

오늘 진짜 깨알같았다 ㅋㅋㅋ

혹시 시작할때 섭리다 누군가랑 이야기 나누지 않았어? 나 생방보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"읔 무대에서 잡담하는 거냐 여유돋네ㅋ" 이랬는데 잘못본건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수보고 뭐라 잠깐 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 리다한테 말한거였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리 지나가서 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 너띨 의문은 풀렸다

오늘건 혼나야돼... 그건 진짜 누가 해도 혼날 일인데 것도 1위해서 울망울망한 아이유땅 뒤에서... 아이유 막 감격해서 말도 못잇고 있어서 막 웃고 즐기는 분위기두 아녔는데..

22222 회사든 멤버든 옆에서 누가 붙잡고 말해주면 좋겠다.. 이게 한두번도 아니고ㅠㅠ 

근데 예스미가 아닌 슞은 군대간 영춘이 빼면...(군대에서 교회간댔나?) 이제 희님만 남은거냐?!

나띨 친구가 슈주 트위터를 거의다 팔로하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이는 왜 맨날 트위터에다 축하한다 보고싶다 감사한다는 말밖에 안하냔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령듣보 무시하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예성이라고 기사가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨기사ㅋㅋ좌표좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 기사가 났길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 앵콜 때 춤춘게 기사로 났는데 하나도 아니고 두갠가가 신동 예성이라고 나 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

동하이는 어딜가도 먹히는 얼굴인가ㅋㅋㅋ 남미에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 오늘 인기가요 같이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 슈주 너사또+미인아를 보시면서 "젊다~" 하시는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 띨이라 그런가 항상 슈주가 우우 나이 먹었어! :Q 라는 인식이 있어서ㅋㅋㅋㅋ엄마한테 "올ㅋ" 하는 반응을 보이니까 엄마가 정색하면서

다른 아이돌들은 1. 어리다 2. 어린애들이 고생한다 3. 어린애들이 고생해서 많이 삭았다 라는 생각밖에 안드는데

슈주는 보고 있으면 '젊다'는 느낌이 팍팍 나서 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은이들이 힘차게 춤추는 느낌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년돌돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 희님 
숨어있는 1인치 http://twitpic.com/3hevsl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 요즘 사진에 자주 껴서 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘다 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 뭔가 찌들어 있는 표정이야..............

kbs 특파원 남미 한류 열풍 그거 ㅅㅁ에서 보고왔는데 신동팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방을 보고 난 뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 도망쳐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란 생각이 든 건 나뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 둘째치고 직접 써 놓은..........어...어.........ㅋㅋ 그건 그렇고 남미까지 뻗어나간  '온리13' 이란 글귀의 위엄도 대단하다.

시원인 마냥 사장님 같고 듬직하다가도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 하고 제스쳐 하고 이런거 보니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 런닝맨에서 본 모습이 자꾸 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건! 스타워즈라고요! 馬▽馬)!!

시원이 손짓 하나하나에 뿅!뿅! 이런 효과음도 깨알같았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막도 혼자만 달라서 깨알같이 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금색으로 막 빛나고 '프린스'라는 글자도 번쩍번쩍거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 세레머니는 무슨 예능보다도 어디 필드 위에서나 볼 법하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저대로 축구선수들 짤에 끼어있어도 전혀 어색하지 않을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

2011년 달력에도 벌써 슈주 스케줄이 빼곡히 적혀간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 진짜 티비 많이 나오는거같아ㅋㅋㅋ

오... 올해는 김봉숙 스브스 연기대상이 같은 날이네......... 프레지던트 테이블 생길까? 스브스도 테이블 생겨서 쪼르륵 앉음 귀여울텐데...

왠지 시원이 아테나 출현진들+제작진 어깨 한 번씩은 만져봤을 거 같아. 어깨 주무르는 거 되게 자연스럽더라. 은근히 남의 어깨 주물러 주는 거 좋아하는 것 같네...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)