★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1012'

또 뭐있냐면 비호감/떼거지/노래구림/늙었다 등등 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 7집가수가 될 수 있을 거라고 아무도 생각 못했듯이 슈주는 또 슈주만의 역사를 써 나갈 거야 슈주가 언제부터 외부에서 인정받는 그룹이었냐 ㅋㅋㅋ 

마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 별별소리 다 들었는데 그게 항상 같은거라서 별 생각도 안들도 ㅋㅋㅋ 걍 그런갑다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠 뭐 중성씨랑 친했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나게이는 돈돈 끝나갈 때쯤 입덕해서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 락세타는 그룹에 입덕해서 교통사고 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 울다가

마지막이겠지 하고 콘서트에 갔는데 그 뒤로 슈주가 존나 몇번째 앨범이냐 쏠쏠 터지고 월드스타 되고 나는 100회 콘서트에도 간다고

슈주가 일본에서 국제포럼에서 팬밋할때도 갔는데 도쿄돔도 갔고 디앤이 둘이서 부도칸 선 것도 갔어 

슈주는 행복할거야 그리고 나도 

나는 심지어 교통사고 나고 그 공백기에 입덕했다곸ㅋㅋㅋㅋ돈돈도 나오기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 지금은 100회 콘서트를 하고! ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 행복할거야 그리고 나도22

나는 티져에 낚여서 데뷔무대 보러 갔다 코꿰서 지금까지 왔는데 ㅋㅋ.ㅋ...ㅋ..ㅋ....... 

데뷔했는데 로테이션이 왠말이요. 다음 앨범에 내 멤버가 없을 수도 있다니 이게 무슨 소리요 다음앨범이 그래서 나오기는 해요? 아 이게 무슨 시한부 덕질인가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 데뷔한 애들이 우리가 언제 헤어질 지 몰라도 지금을 잊지 말자며 방송에서 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 차근차근 끝나고 들어갈 때 마지막 무대 공방에서 이제 가면 언제 오나 오긴 오나 대성통곡하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쏠쏠 때 까지만 해도 우리 애들 다음 앨범 있을 순 있을까를 걱정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 콘서트 가면서 이번이 마지막이면 어쩌지를 걱정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬던 애들이 7집까지 나오고 콘서트가 100회고..... 뭔가 참 감회가 새로워.

결국 슈퍼주니어 라스트 맨 스탠딩이다! 지구 망해라 슈주짱! 

지구망해라 슈주짱! 

판갈쟝!

내가 띨판에 처음 들어온 그때부터 지금까지 변하지 않은 것 한가지는 띨들의 게으름이지... 띨_띨

우리 오늘 한터 공구터졌나보네..?? 잡판가서 주워듣고왔엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 만장정도 나왔도 내일부터는 오프라인 발매니까 쭉쭉 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 음판은 양보못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공구 아닐걸 지금은 예판 들어가는 기간 아냐? ㅋㅋ 얼른 내일 와라 씨디 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

판좀 갈아봐....할말있는데....그냥해야지 띨들아 유투브가봐라 슴이 미션줬어.....허그회 악수회해줄지도 몰라....

뭐...? 뭐라고...? 허그회....악수회라고...? 슴....왜 갑자기.....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글sort 날짜
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
153 씨발 일단 세워 슈주 150판 imagemovie [1007] 2011-08-08 03:56 2011-08-05
152 한터 에셈 공통점을 찾아라 ~개객기~ 슈퍼주니어 152판 imagefile [1003] 2011-08-16 15:45 2011-08-11
151 A버젼도 없고 판제도 없는 슈퍼주니어 153판 image [1002] 2011-08-22 12:31 2011-08-16
150 마지막에 판을 가는 띨이 승자라고 하나요.. 마지막에 판을 갈 수 있는 띨판이고 싶습니다 온에어 5판 [1001] 2011-08-23 12:35 2011-07-03
149 정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판 imagefile [1010] 2011-08-31 00:49 2011-08-26
148 얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라 비쥬얼 그룹 슈퍼주니어 159판 image [1001] 2011-10-01 14:14 2011-09-24
147 괜히... 점을 쓰면... 아련해지고... 진지하게... 느껴진달까...^6 161판 image [1001] 2011-10-19 20:26 2011-10-12
146 티켓팅을 성공해야 만날텐데 만만치가 않아않아 울먹울먹 지시장을 건너건너 가고파도 표가 없어 힘들어 162판 imagefile [1000] 2011-11-03 20:34 2011-10-19
145 콘서트는 원래 네시간쯤 하는거 아닌가요? 는 개뿔 나이는 못속이는 슈퍼주니어 164판 image [1004] 2011-11-25 22:07 2011-11-20
144 모든 떡밥을 소화하는 The Last 띨 Standing 온에어 6판 [1002] 2011-12-05 22:55 2011-08-23
143 Happy New Year Beautiful Ddil Pan !! 최시원 Ssibal bb Korean PLEASE nn 슈퍼주니어 168판 imagefile [1001] 2012-01-19 19:53 2012-01-01
142 End가 아닌 And니깐..! 계속해서 달리는 온에어 7판 [1000] 2012-05-14 22:45 2011-12-05
141 너무 유명해서 다들 미쳐 보니까 너무 멋있어서 다 울고 난리니까 존나게 잘난 슈퍼주니어 175판 image [1000] 2012-06-04 20:56 2012-05-26
140 아름다운 남자들이 던지기 시작하는 떡밥에 맞아 깨어나는 게을새들의 슈퍼주니어 178판 image [1001] 2012-06-25 13:02 2012-06-23
139 근데 있잖니 보시다시피 SJ가 돌아왔잖니'ㄷ' 천천히 퇴장해 주겠니^-^ 슈주간다! 슈퍼주니어 181판 imagefile [1001] 2012-07-02 09:08 2012-07-01
138 판제를 정하려니 드립 전에 슈주가 없었구나 그래도 구 슈주는 안 받아요 슈주 없는 슈퍼주니어 185판 image [1003] 2012-07-14 02:07 2012-07-08
137 발푸르기스의 파랑새는 띨무라의 앞길을 가로막고 여전히 슈퍼주니어 189판 아니고 ★ 띨 2판 ★ image [1005] 2012-08-01 18:20 2012-07-27
136 세련된 하우스 풍의 나나나나나나와 즐겁게 상에 연연하는 슈퍼주니어 180판 imagemovie [1019] 2012-08-02 09:47 2012-06-28
135 내가 너의 속을 너무 많이 썩여서 벌써 늙어 버렸대 (알면 좀 잘해봐) 슈퍼주니어 190판 아니고 ★ 띨 3판 ★ image [1000] 2012-08-05 23:41 2012-08-01
134 나는 차가운 도시의 마피아 하지만 여름이니까 발랄하겠지 슈퍼주니어 191판 image [1000] 2012-08-11 01:22 2012-08-05