이성민 말고르고 고나리하는게 연애얘기 물어볼 땐 좋은데 그 외의 예능파트에선 노잼인게 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 몸으로 하는건 곧잘 하긴 하는데 이런거 보여줄 데가 없으니... 아무리 보여줄 데가 없어도 스타킹은 존싫ㅡㅡ 그나마 몸 많이쓰는거 아닌데 웃겼던거 청불2였나? 거기 게스트 나갔을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 자체가 웃겼던건 그거말곤 기억이 안난당:Q 하지만 연애얘기 물어볼 땐 괜츈... 예전에 해투에서였나 아이돌이라 연애는 하면 안되잖아요 *'ㅅ'* 이런식으로 말한거 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 사실 애가 슈주에서 노는거 보면 이상한짓도 곧잘하는데(이성민이 멀쩡하단 소린 아님) 친한사람끼리 있을때랑 아닐때랑 차이도 엄청나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 좀 숫기가 없어가지고... 올어슞에선 나름 웃겼는데 아무래도 옆에 혁재나 다른 애들 버프가 필요하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 나가면 진지진지 어색어색... 이성민과 이동해의 차이라면 이성민은 슈주안에 있어도 막 웃겨지진 않는데 슈주안에서의 이동해는 진짜 존나 웃기다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)