★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

https://pbs.twimg.com/media/BvhsjA7CYAA-jwP.jpg:large/

댓글 '1010'

그냥 이런 얘기나 나왔음 좋겠다고...팬이 개인적으로 힘들었는데 슈주 무대보고 힘을 얻었다 고맙다 뭐 이런 훈훈한거....

그래도 강인이 없어서 긍정적...은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ

별바라기가 띨판을 초토화시키고 띨들이 사망했군... 슴 참 고맙습니다... 슈주 단체 예능은 토크보단 뛰어댕기는거 위주로 좀 잡아달라고 콕 찝어서 런닝맨같은거 말이야

아아 싫다 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별바라기로 슈주 제일 좋아하는 나머지 멤버들이 나가면 안 되냐....ㅠㅠㅠㅠ

여기에 찬성합니다 제발 이렇게 해주세요

그래 이거다ㅋㅋㅋ이거입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 다섯명이 팬으로 나가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 자기들끼리 핥아주는거야!! 는 시발 꾸뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 슈주 제일 좋아하는 건 슈주 아니냐...ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주들끼리 다하게 해줘 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강성 개인팬들만 안나가면 된다....고 생각했으나 질문이 어떨지 모르겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버의 핫함 소재가 너무 크도다..ㅜ

멤버 구성이 다했잖아요....

질문이....규현씨 텃세가 심했다던데 팬입장에서는 어땠습니까? 은혁씨 아이유씨와의 굉장한 스캔들이 있었는데 팬들심경은 어땠습니까? 이특씨 힘든사건이 있었는데.... 뭐 이딴식만 아니면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

조...존나 돌직구다..............그건 아니겠지 설마......

미친 그 엠씨 목소리로 질문 읽는 소리가 들리는듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 할 것 같아 존나 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 팬덤전쟁 일어나는 소리 하지 마라...

애들 컴백하고 폐지라던가 그런거 되면좋겠다

슈주라는 맛난 먹잇감을 붙잡아놨는데 그 전에 폐지될리갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

살점 다닥다닥 붙은 고기들을 개앞에 던져두는 기분이쟈나?^^

차라리 스타킹을 나가지....나가서 병풍이라도 되는게 낫지..

그게 낫지...잘생긴 병풍들 보면 기분은 좋쟝

미심때였나 이성민이 스타킹 나가서 열심히 병풍짓하다 누구보다 열심히 생선 먹던게 급 떠오르네 남들도 열심히 먹이고 본인은 더 열심히 먹고.... 그래 그때는 저 놈의 식탐 싶었지만 지금되니 차라리 이런거나 했으면... 슈주야 스타킹 나가자...

김희 신동 시원 동해 성민 조합이면 괜찮을 것 같은데..ㅋㅋ

그래서 제작진은 나머지 멤버들을 캐스팅 한 거겠지.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발... 제작진 신나냐...? 님들 덕질 다 망하시길...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 덕질 다 망하시길2222222

이 소식을 접하자마자 라스사건이 떠올랐다....제2의 라스가 되는건 아니겠지.....

무서운 소리 하지마...........................

당장 취소해라......

팬을 관두고 싶었을 때를 물어본다는데 아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 듣고 있어야 할 애들 생각하면 지금부터라도 홧병날거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 돌았나? 그걸 왜 애들 앞에다 두고 물어봐

다른애들도 마찬가지겠지만 나간 애들이 ..아니 슈주 전체가 팬들 얼마나 좋아하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들 앞에다 두고 팬 그만두고 싶었을 때를 물어본다고?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 마음이 어떨까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 이딴 프로그램에 우리 끌어들였을 때요 시발놈드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수능 공부에 집중하기 위해 그만두고 싶었어요. 정말 그러고 싶었는데.. 오빠들이 자꾸 보고 싶어서 그럴 수가 없더라구요.. 그래서 콘서트를 다녀왔더니 더 공부가 잘 되고 힘이 되어서 좋은 대학에 입학할 수 있었어요!!

... 였으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 이거야 이거ㅋㅋㅋㅋ 이런거였음 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티저도 나오고 넥스트 위크도 나오고.. 어쩐지 오늘은 운수가 좋더니만.....

설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못하니... 왜 먹지를 못하니!!

날 캐스팅해주면 무조건 좋다고만 말해줄거야 오빠들은 항상 사이가 좋아요 항상 가족같아요 항상 재밌어요 항상 기운을 줘요 팬질 그만두고 싶었을땐 팬질이 너무 재밌어서 무서웠을 때에요 이러면 아무 문제 없을까... 단지 난 방송에서 얼굴을 깔 용기가 없군....

이러면 다 편집된다지않았어? 훈훈한 내용 다 빼고 자극적인 것들만 내보낸다는데.........

내가 썼지만 사실 저렇게 대답하면 아예 뽑히지도 못할거 같음 방송 나가는 팬은 무슨 생각으로 나가는건지도 모르겠다 본인이 보기엔 적당한 수위의 자극적인 내용이어서려나... 물론 방송 봐야 알겠지만

진짜 후폭풍이 무섭다..제발 아무 일도 없어라.......

지금 팬덤 전체가 별바라기 출연소식으로 들썩들썩이는데.. 혹여나 나간 팬이 말을 잘못해서 팬덤이고 뭐고 콩가루로 뒤집어졌을 때 그 뒷감당 안될테니...잘해주길..존나 부담줘야지ㅠㅠㅠ

부담주자 그 팬한테 어찌됐든 나간다고 했으니 말 잘해주길ㅠㅠ

태풍의 눈 속에 있는 기분이다

그래서 그거 촬영일이 언제일까...?

나 지금 소식 듣고 왔는데 왜 하필 저 조합이야... 6집 라스 멤버에서 시원이 빠지고 려욱이.... 차라리 발암이더라도 라스 멤버 그대로 가던가... 요즘 김려욱 라디오도 그렇고 트윗도 그렇고 말 하는거 불안하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가가 작가라 당장 떠오르는 얘기만 해도 라스... 교통사고.. 혁재거... 하필이면 작가나 엠씨다 한다리 다 걸쳐서 얘기 들었던 사람들이네...

밖에서 실컷 잘 먹고 들어오서 체하는 기분이...........

요즘 라디오 문제있었어?

딱히 큰문제가 있었던 적은 없지만 말을 필터링 없이 한다는 느낌 자주 받음. 멤버들 얘기도 좀 과하게 자주하는 느낌이고 전에 판에서 보면 성민이가 려욱이한테 라디오에서 자기 얘기 좀 그만하라는 식으로 얘기한 적도 있다더라..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)