타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

ㅇㅇㅇ사퍼쇼도 3d로 개봉해라 두번봐줌ㅡㅡ

앞페이지 어느 띨이 알려준 주소로 지마켓 들어갔는데 제목표시줄에 '놀라움을 쇼핑하다'라고 떠서 왠지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직까지 놀랍고 현실감이 없기는 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 공지뜨고 그랬으니까 안몰리겠지? 어제는 이래서 채울맘있냐고 화냈는데 오늘은 못할까봐 불안하고ㅜㅜ

왠지 그래도 몰릴거 같아..... 덜몰린다 쳐도 내가 체감할 수 있는 덜몰림은 아니겠지 슈주는 팬이 존나 많으니까...

덜 몰리긴 하겠지만 그게 내 티켓이 없을 정도일거란건 확실하다.

아... 앙대.... 귀 못단 띨은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 사퍼쇼는 콘서트 날짜가 중고딩들 시험기간 이었는데도 그 속도로 채웠던걸로 기억함...오늘도 박터질거같아ㅠㅠ

작년 선예매는 애초에 전구역 다 열어버려서 하는건 좀 수월했는데ㅜㅠ

지금도 다 열린거 아냐? 좌석표? 보니깐 그래보이던데;ㅅ;

아오씨 퇴근시간 한시간도 더남았는데 왜 떨려요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

티켓팅은 할때마다 떨려ㅠㅠㅠ 성공하고싶다ㅠㅠㅠㅠ성공하자ㅠㅠㅠ

띨들 티켓팅 힘내라ㅠㅠㅠ 해외띨은 강건너 불구경함:Q

어 얘들아 지마켓 예매 시스템이 예전이랑 뭔가 많이 달라진 것 같다..? 다른 콘서트 결제 직전까지 가보는데 뭔가 많이 복잡해졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 상품마다 좀 다르기도 하더라고..ㅇㅇ

그러네 좌석지정 결제가 한 창에서 이루어지질 않네... 너 띨 레스 아니었음 당일날 엄청 헤맸을 듯ㅠㅠㅠㅠ

아니 다른 콘서트는 죄다 예매수수료 1천원인데 왜 슈퍼쇼만 3천원이요............ 결국 티켓값 9만1천원이잖아 시1발

내가 대형 뮤지컬들 예매할때도 이렇게 비싼 수수료 내본 적이 없는데................... 슈주 좋아해서 호구된 기분^^!

배송료 포함이라 그럴거야ㅇㅇ 공연 이주전인가 일주일전부턴 좀 덜받더라.....ㅋ

ㅇㅇ일정시간 지나면 현장수령만 가능해지는데 그때는 천원이었던 것 같아..

그럼 현장수령 안되고 무조건 배송?ㅇㅇ 이제야 납득했어 좀 안심된다 휴

작년 10월에도 이랬던 것 같은데 왜 엘프2기도 아닌 내가 선예매날 떨고 있는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 가슴이 울렁거리고 손 떨려서 뭘 할 수가 없넼ㅋㅋㅋㅋ

띨들아 서버시간 확인 사이트ㅋㅋㅋ

http://time.navyism.com/?host=genticket.gmarket.co.kr

저번에도 선예매는 그래도 수월한편이었어. 일반예매가 진짜.........헬.............................................

선예매는 생각보다 쉬워서 놀랐고 일반예매는 너무 빨리 나가서 놀랐었다....

222선예매는 좀 널널하네?? 했었는데 일반 예매에서 헬게 오픈되는 거 보고 우와....

우리회사는 왤케멀지? 왜 6시 반에 끝나요?? 야근하는 척하면서 티켓팅할라그랬는데 오늘 너무 한가해서 걍 퇴근했는데 아직도 집이 아니라니ㅜㅜㅜㅜ똥줄탄다ㅠㅠ

선예매는 널널 햇는데 일반 예매는 자리도 안나오더라;;

띨들 다 티켓팅 대성공해라!! 원하는 자리 다 얻어라!!!! 난 귀달린 유료잉여인데도 못가서 울고 있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으 피씨방 왔는데 사람 나밖에 없어ㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 보고있나? 내가 이런 짓도 한다....

나도 7시부터 피씨방에서 대기 타는중ㅋㅋㅋㅋㅋ떨린다...

야 차라리 혼자인게 낫겠어 난 존나 사람 많아서 카운터 앞에서 한다 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬엘들도 가든 못 가든 티켓팅은 해 볼 것 같아서 박터질 것 같음.. 대신 이번엔 취소표가 많이 풀릴지도

아...... 시부엉 존나떨리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 스탠딩만 가다가 이번엔 체력적으로 안돼겠어서 좌석 가려는데 왜이리 떨리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 떨려 왠지 치열할거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자리가 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 떨려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좌석 노리다가 어버버 거리는 순간 다 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 너무 치열한데? 사실 작년에 스탠딩 엘프 선예매는 좀 널널했다고 생각했거든.. ㅠㅠㅠ

내주제에 좌석은 무슨..ㅜㅜ 양일 스탠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌밤 늙어서 힘들다고!!!!!!! 더우면 더 힘든데ㅜㅜ

이 띨 나인가...! 작년에 4시간 30분 서있다가 죽을려고 했단 말이야 정말 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 나도 양일 스탠딩이다 ㅠㅠㅠㅠ

성공하고도 슬퍼 ㅠㅠㅠ

오늘부터 특훈이다!!!ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일이라서 그런지 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘 못가는게 아쉽긴 하지만 행복하다ㅠㅠㅠㅠ

막콘 디구역 됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 플러그인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  9구역을 날렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플러그인이 있었어? 난 8구역 노렸는데 당황해서 열리자마자 7구역 눌렀다 바로 8구역 눌렀더니 매진 된 구역ㅡㅡ 7구역도 반만 풀린거 같고.. 어디어디 풀리는지는 좀 알려주라고 개객갸...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

막콘이 역시 인기네.. 토요일 스탠딩은 많이 남았다...:Q

선예매 끝났나? 귀단띨들 잘 하고 왔냐

토요일은 널널하네? 일요일은 박터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜 성공ㅋㅋ일욜은 어차피 못간다ㅠㅠ

양일다 스탠딩으로 잡았다......ㅋㅋ 좌석은 안될거같아서 진즉에 포기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일은 널널하네... 9구역 하려다가 선점실패하고 D구역 잡았다. 아이구아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 백번대니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좌석을 못 잡을거라곤 생각도 못했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부엉 나 스탠딩 한번도 안가봤는데...................................... 많이 힘들까.......?.......아.....

막일 10구역 8구역 막혔던거야? 들어가자마자 클릭했는데 매진이래서 그사이에 망했다 ㅋ......ㅋㅋㅋ.........ㅋㅋ.......ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋ

너=나.............똥망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣셈 똥먹어라..ㅗㅗㅗ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)