타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

슈주새기들이 안나와서 띨판도 잘 안오고 어쩌다 한번씩 들어오는데 오늘은 왠지 들어오고 싶더라니...... 안거에 감사하긴한데 시발 내가 현금인출기가 된 기분을 지울 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 귀단 띨이라서 내일 선예매 하긴 할건데 급전 한다고 부모님한테 손벌렸는데 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그놈들 좋아하냐고 웃으신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 티켓은 비상금으로 해결했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 띨이라서 차비는 엄마랑 내기했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 내가 스트레스때문에 살 쫌 쩟거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 동안 10kg 빼면 차비 보태주신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지방띨인데 차비는 차대절로 최대한 싸게 가봐야지......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차대절공지는 또 언제뜨려나 아오 시부엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차대절은 늘 망해서 미리 포기했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 너띨의 폭풍다이어트 응원한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 한달만에 10kg는 좀 몸에 무리 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 원래 체중 되찾길 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너  띨도 내일 티켓팅 잘해!!

난 이달에 보너스가 좀 나오는데 용케 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리 오늘 판 좀 갈거냐? 있는 김에 개드립이나 풀어봐라 평소에 가졌던 불만도 좀 털어놓고ㅡㅡ

아님 남몰래 꿍쳐뒀던 엽사 같은 것도 좀 풀어봐 ㅡㅡ

오늘 갈것같은 상쾌한 느낌^^! 맛폰이라 엽사를 못올리네 김영운이 정신못차려서 불만 ㅡㅡ 컴백할 의사가 있다면 살을 빼라 빨리 빼라 ㅡㅡ

아 진짜 이혁재밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈 개갞이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 낼 티켓팅 시간 못맞춘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅗㅗㅗㅗㅗ뻐킹ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ뻥을 칠려고 해도 하루전에 급 어떻게 치냨ㅋㅋㅋㅋ회사가 장난이냐고ㅋㅋㅋ

오랜만에 슈주 커뮤니티들이 활발해졌는데 그게 다 빡침 때문인 느낌^^?

딴데도 시끌시끌해? 다 죽은줄 알았더니 살아는 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘공지보고 월드투어가 어영부영이 아니라 아직 암것도 결정 안난거 같은 느낌 드는 띨은 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 빡침 계획이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 앨범 시기도 제대로 안정해졌을지도 모른다는 크리에잇 돋게한다ㅋㅋㅋ 아니 앙콘기사 난거보니까 보통 앙코르 콘서트면 월드투어 대망의 마지막을 서울에서~ 이런식으로 기사가 나잖아?ㅋㅋㅋ 그런데 기사보니까 슈퍼주니어는 월드투어 중 서울 앙콘을 한다고 자카르타 도쿄돔에서도 예정이다~ 이런식으로 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 결정이 안난거 같다는 나띨 크리에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 대체 에셈한테 뭘 잘못했길래 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍욕이 나왔는데 이젠 걍ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 50만장을 팔아줘도 에셈은 슈주 제대로 캐어할맘이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 기사가 그런 식으로 났어? 아직 조율중인 국가가 몇군데 있어서 그런거면 좋겠다! 월드투어 이대로 끝내지 말란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 별로 기대는 안함ㅋ 솔직히 조율중인 나라가 더있는데 굳이 앙콘을 빨리 할 이유가 없어서ㅋㅋㅋㅋ

우울하다ㅋㅋㅋ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈은 안바뀌는걸 또 깨달아서ㅋㅋㅋㅋ

팬클럽 카드 잃어버려서...에셈엔터 사이트 들어가서 팬클럽 번호 확인하려고 그랬거든; 근데 확인하려고 하니까 인증서 오류가 뜬다. 보안 인증서가 잘못됐다고 하면서 중간에 데이터 빼갈수도 있다 이런 경고글 써있고. 나만 그러는건가? 찝찝해서 확인한 이후에 비번 바꿨음

그거 나도 그랬던거 같아. 홈페이지 들어가자마자 그거 뜨던데 나도 일단 확인하고 음...싶었어. 설마 빼가려고.......

방금전에 찾아봤는데 보안인증서 라는게 개인정보 유출피해를 막기 위해서 개인정보를 암호화해서 전송하는 거라고 하더라.

근데 보안서버 인증서도 유효기간이 있다나봐ㅇㅇ보통 1년 단위인데 그게 지나면 저렇게 뜬다고 함ㅡㅡ...누가 유출해가면 책임질거냐ㅡㅡ

이건 다 슈주 탓이다ㅡㅡ

야 이번껀 솔직히 진짜 슈주 탓이지 ㅡㅡ 슈주가 너무 잘나고 사랑스럽고 멋있는 탓 ㅡㅡ

화딱지나서 잠이 안온다ㅡㅡ스탠딩 가는 띨들아 a b c d 중에 어딜 노릴 생각이니

나 지난번에 김려욱 복근 못본게 아쉬워서 b가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해외콘 보니까 이제 안까던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 왜 안까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 앙콘에서는 까야돼 내가 그거 못봐서 얼마나 아쉬웠다고 ;ㅅ;.. 

나는 dㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C갈까 D갈까.....멤버들 어느 구역에 많이 왔었짘ㅋㅋㅋ기억이 안나ㅋㅋㅋㅋ

멘붕과 개드립의 장에서 이와중에 슞청이들이 귀여워서 퍼오려고 했는데 소스코드가 막혀서 못퍼오겠다ㅜㅜ

엘지 아시아콘서트 어쩌고 그거 관련인듯...한국도 아시안데 왜 한국은 안해요?ㅠㅠ

youtu.be/_doPB_MwLPM

슴이 이러는건 판 갈라는 친절이냐ㅗ아무리 생각해도 에ㅅ셈 회사이름 한번 잘지었다 시벌 존나 하드하네ㅡㅡ

솔직히 이놈의 빠수니질은 즐거움보다 괴로움이 크다ㅗㅗㅗ 월드투어 똑바로해 더돌라고! 공지는 알려주려고 내는거에요 통보가 아니라고!

지마켓 측에서도 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 티켓팅 할테니까 페이지 만들어주세요 했을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁이 티켓팅이라니 세상에......ㅠㅠ 벌써 똥줄탄다

띨들아 ATM기에 돈은 두둑히 넣어두었니..? 난 지금 내옆에서 처량하게 날쳐다보고 있는 돼지배에 칼을....

돼지는 차켔습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨들 어디 갈껴? 난 첫콘은 스탠딩 c나 a현판 혹은 양도로 갈 예정이고 오늘은 막날 9구역 할거야

난 첫콘은  못가고 막콘은 9,10구역 둘 중 하나 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@special1004: @AllRiseSilver 지금도 큰돈이야~하루전날은 좀 심했어...

ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

회사가 지랄망나니짓하면 멤버가 팬달래고~무한반복~ 대체 언제까지 이럴거냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 회사 망나니짓에 왜 슈주가 팬들 눈치봐야되냐 그나저나 지마켓 예매창은 오늘내에 만들순 있어?ㅋㅋㄱ

기ㅋ사ㅋ제ㅋ목

슈퍼주니어, 월드투어 中 서울 앙코르 콘서트…한국팬 챙긴다

잘 챙겨줫다간 혈압 터져서 사망할듯^6????????

좀 느긋하게 챙겨줘도 좋았는데요 ^^;;;;

더 잘챙겨줬다간 당일콘 게릴라콘 할기세ㅋㅋ

예매 완료되는데 몇분 안 걸리니까 공연 몇분 전에 열어도 된다고 생각하는건가 ^^;

콘서트 티켓 잡고난 후에 2석 중에 1석만 취소 이런거 안되는거지?

응 안돼. 한장은 양도하거나 아님 처음부터 한장씩 예매해야함

티케팅 처음 해보는데 (난 목요일이지만 ㅜㅜ) 자리 배치나 이런거... 어디서 볼 수 있니 ㅜㅜㅜ 예행연습이 필요하다 흑흑

event.gmarket.co.kr/html/201204/boheme/sj/SUPER.asp 예매페이지에 있엉

고마워!

우왕 이제 예매하기 버튼 클릭된다ㅋㅋ

아이엠 보려고 했었는데 어제 빡치니까 보고싶은맘이 싹 사라짐ㅋㅋ 심지어 오늘 나온 오스트제목이 디어마이패밀리인것도 고까워ㅋㅋㅋ 에셈 그래 가족끼리는 하루전에 돈내놔 낼까지야 라고 해도 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 첨부터 안보고 싶었는데 포스터 보고 쪼금 그랬다가 이제는 스크린을 찢고싶어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사퍼쇼 개봉이나 해라 그럼 보러 가줌ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)