타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

은혁이 트윗 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 소속사에게 뭔 잘못을 했길래 왜 자꾸 발목을 잡니? 음원성적이 음반판매량에 비해 적어서 그러니? 100만장은 팔아야 하는데 50만장밖에 못 팔아서 그러니? 뮤뱅 역대점수 1위가 지금의 두배는 되어야 하는거야? 대만에서 60주 넘게 1위 한 것 처럼 뮤뱅에서도 60주는 해줘야 슈주들에게 제대로 대우 해줄거야? 7년 팬질하는동안 진짜 SM이 쓰레기 같다는 느낌 들 때가 몇 번 없는데 오늘이 딱 그렇다. 앙콘으로 월드투어 끝이면 진짜 엣셈은 슈퍼주니어가 돈은 잘 벌어오니 버리는 건 못하겠고 밀어주긴 아까워서 가지고 있는 거라고 생각하고 살래 난. 뭐 어차피 그런 생각으로 살고 있었지만

이혁재 땜에 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이고.........

혁재야 사랑한다.....................

아 나 마침 지금 PC에서 나윤권의 "그대가 있어 웃는다" 이게 흘러나오는데 혁재 트윗이 뙇 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜......그래 내가 니들땜에 웃는다

패턴이 똑같아 외부지랄->빢침->슈주만 알아줌->백화

이와중에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 슈주가 알아주지...슈주가 알아주잖아...

혁재생각 내생각 같아b 우리생각 다르건 엣셈뿐q 혁재야 니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아차 뮤직비디오부터 시작해서 왜 이리 흑화만 이어지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  sc 유닛도 나오는데 그 전부터 나온다 만다 말만 무성했던 크라이는 소식도 없고 월드투어는 이게 뭔 놈의 월드투어냐 싶고 오매불망 바라던 앙콘은 우리나 슈주를 위해서 하는게 아닌 것 같은 기분만 들게 급 공지에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김령구 이혁구 트윗 보니까 그래 니네 보고 팬질하지 내가 싶은게 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 트윗 왜 내 탐라엔 안뜨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아아.... 됐어 에셈한테 기대 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 주변에서 나한테 슈주 푸시 안해주긴 뭘ㅋ 걍 니 피해의식 아님? 슈주가 사고 많이쳐서 다 깎아먹은거지 에셈은 다 해주는거 아님? 이럴때 ㅇㅇ... 그래 그렇게 생각할 수도 있지 이랬는데 누가 이제 나한테 저러면 아구창을 날려버릴텡게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아구창 준비돼있어...^6....

거지같이 홍보를 해도 알아서 팔아주고 어쩔땐 심지어 홍보도 알아서 해주니까 이제 막나가자는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 지금 청담동 근처 와있는데 에셈사옥 가서 종이에다 팔만 팔천 적어서 문앞에 끼워주고 오고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 내 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배찢기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사무실에서오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간이라 멘탈 털려가는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고요 앙콘을 한다고요?!

오늘 공지 떳는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 티켓팅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 뭐야....... 한동안 안오다가 왠지 오늘따라 내 본진 지하3층이 끌리는걸?^6 하고 클릭했는데 이런 멘붕의 현장이 나를 기다리고 있었다니... 뭐라구요^6;;;;;;;;; 앙콘이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콘 티켓팅이 내일???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈양반 이게 무슨 소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 나는 귀를 못 달아서 내일 못하지만....

시발 다른데 갔따가 이건 앙콘이 아니고 게릴라콘서트라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 게릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싰빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게릴라콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃고있는데 왜 눈물이 흐르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 게릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게릴라로 전국투어나 돌아라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 게릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 십년전 못간 게릴라콘을 간단말이오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅏ학생이아니라 직장인도힘들어....

혁재야 알아줘서 고마워. 니네밖에 없다 진짜ㅠㅠ

혁재는 많은 말을 하는건 아닌데 정말 중요한 때에 말을 해줘서 너무 고맙다..................................

~슈주 50만장 판매 기념 게릴라 콘서트~

회사가 빡치게 하고 왜 만날 수습은 애들이 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 먹먹하다 혁재 트윗보니까....................그래 내가 이래서 또 위로받지 시바 내일 예매해서 난 못가지만 다른 띨 줘야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판은 사고가 벌어져야 와글와글 하다는게 사실인가요? 네 사실입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 띨들이 다 떠난게 아닐까 생각하곤 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때보면 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나도 떠난줄알고 되게 혼자서 보고싶어하고 내가 개드립을 못쳐서 분위기 망쳐서 그런가 자책도 했는데 오는거 보니까 ㅠㅠ 반갑지만 좋은 일로 만나고 싶다 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터 탐라고 아주 난리도 아니구나............역시...요즘 조용하다했더니 또다시 롤코타임~~~~~~에브리바디 멘붕발싸!!!!!!!!히히히히히히힣히

시발 게릴라 콘서트면 슈주 안대쓰고 들어오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 2만명 이상 모아야 6집을 내준다는거지. 안대를, 벗어주세요! 하는데 눈앞의 파란 물결에 슈주오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번 오프닝이 안대 쓴 슈주라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 체조는 채울거 주경기장에서 하자 그래 얼마나 채우는지 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거면 이성민이 우는걸 볼 수 있지 않겠냐????

예감이 좋지 않았어.........평소에 조용하던 내폰이 오늘따라 카톡이랑 트위터 알람이 엄청나게 떠있었거든. 느낌이 좋지 않았어.....그래서 카톡 트위터 확인전에 띨판을 들어왔더니.......^6.......Aㅏ......내 카톡에 뜬 400개넘는 푸시와 20개가 넘는 새트윗들은 전부 함께 슈덕질하는 지인들의 욕설과 멘붕의 현장................

혁재가 대신 말해주는게 너무 고맙고 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 이래서 내가 너네를 못놓지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 너네 얼굴 한번이라도 더 보려고 결국 티켓팅을 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 가끔 이런 생각도 드는데 피해의식이겠지만 떠나지 말라고 시련을 주나? 괄시해서 더 똘똘뭉쳐서 슈주옆에 있으라고 이 꼴을 보게하나? 하는 생각도 든다...........내가 미친거겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥ 뺑소니 콘서트하지마라 개쏌씨빨~♥

기획사욕은 미자들만 하는 줄 알았지 나도 하게될줄은 몰랐지! 

22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥간해야 욕을 안하지 씹빨!!!!!!

뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!! 뺑소니콘서트 에셈 구속!!

악 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!! 슈퍼 뺑소니 쑈!!

☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆ ☆★축 뺑소니 게릴라 콘서트★☆

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)