타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

안그래도 해외팬들이 우리는 슈주 오라고 한거였지 에셈오라고 한게 아니었다면서 욕을 해대드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소ㄴ시대, 동ㅂ신기, f(*), 샤ㅇ니 등이 소속된 SM엔터테인먼트가 크라제 버거로 유명한 외식업체 크라제인터내셔널과 손을 잡고 신규 외식법인 ‘에스엠크라제’를 설립했다.
SM엔터테인먼트는 23일 보도자료를 통해 이 같은 사실을 알렸다.

......................................???????????????

슈주는 등 인가요?.? 아니 것보다 이거 때문에 급전이 필요했구나^^^^^^^^^^^6

땡겨쓰고 싶으셧쎼요 에쏌머니~~

아......이 와중에도 슈주는 그냥 "등" 이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 선예매 문자왔는데 별내용없는데 진짜 재수없다라는 말이 절로 나온다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

존나 친절하네 ㅡㅡ

얼른 돈이나 처싸 준비하라는 엣셈

와 시발............ 다른 공연 잡아둔 거 다 취소해야겠다 규현이 추가회차랑 슈퍼쇼 갈려면....

+ 난 내가 반쯤은 뮤덕이 된 줄 알았는데 아니었나봐 그냥 한마리 띨청이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지컬 각종 기대작들 좋은 자리 잡아둔 거 죄다 취소했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구로나 나는 귀를 못 단 띨이죠........ 목요일날 표를 구할 수 있을까...

슴등이 덕분에 간만에 불판 된 띨판 아오 빢챠

등으로 처리되는 쩌린데 월드투어가 뭐가 필요함ㅡㅡ 기왕 이렇게 된거  전국 투어나 해라ㅡㅡ

그거 좋네 전국투어 ㅡㅡ ㅅㅂ 월드쩌리 뭐에 쓸거냐 한국에서나 좀 보자

Super Junior R
Super Show4 서울 오사카 타이베이 싱가폴 마카오 방콕 파리 상해 자카르타 도쿄 서울 중간중간. 계획이.바뀌어서 계속 변했지만~~ 이로써 프로필 암호는 다 풀렸다 ㅋㅋ 근데 서울 앙코르는 처음부터 있었다는 사실...>< 그때 보아요 우리^^♥

빡쳐서 속은 쓰린데 령구는 예쁘고 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ

이와중에 령구 트윗보고 멘붕...앙콘이 처음부터 기획된 거였으면 왜 미리 말을 못해? 왜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 미리 빼줄수도 있는거였잖아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구야 내가 니가 원망스러운게 아니고 지금 이 상황이 기가 차서 그래..

처음부터 있었는데 왜 말을 못했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅡㅡ 담달에 앙콘 공지 뜨면 설레어하면서 저 밑에 있는 뱅갈어야잠 재판해줬음 하고 레스나 하나 남겨볼까 했는데 너무 화딱지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 콘서트 티케팅하는데 왜 난 마음의 준비도 없이 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연석 잡는거 많이 힘들까? 좌석 자체를 처음 잡아보는데 으악 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석창 열리기 전에 팬클럽 인증 미리 해둬도 괜찮나? 전에도 했었는데 왜 기억이 나질 않지ㅠㅠ

그러지 않아ㅠㅠ? 근데 나도 지금 너무 갑작스런 상황에 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 가끔 풀릴 때도 있으니까 티켓팅 10분전에 다시 인증한거 확인 하는 편이 덜 당황할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고맙다 띨들아!!ㅋㅋㅋ너무 갑자기 해서 그런가 벌써 떨린다ㅋ큐ㅠㅠ

소속사는 노래 따라 간다고 공지 올리는 걸 아차 햇는갑제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 트윗보고 드는 생각.... 그래서 앙콘이 마지막이니?? 제발 아니라고 말해ㅠㅠㅠㅠ 월드투어라며!!!! 이렇게 끝낼순 없다ㅠㅠㅠㅠ

그냥 막 열불이터진다 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행땜에 규막공도 앙콘도 단 하루도 못가는 내 처지가 기가 막히고...어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

월드투어 끝인가보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아말고는 달랑 파리 한군데 갔는데 처음에 남미 중동 다 갈거라고 하더니 이게 끝이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 저번에 에셈콘으로 월드투어 돈다고 했을때부터 쎄하더니만 시발 이게 끝이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 에셈 정말 증오스럽고 혐오스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발  시드니는 메디컬 쇼크로 취소되질 않나 ㅁㄴ애ㅔㅎ ㅁㄴ애ㅔ험 내에허 메

언플해달라는게 있는거 좀 언플해달라고 했지 가지도 않을데 언플해달라고 했냐고 ㅡㅡ

아 나 진짜 정말 지금 진심으로 에셈건물 폭파시켜버리고 싶다 진짜.............말로만이 아니라 진심 아주 무언가를 박살을 내야지만 이 분노가 풀릴거같음...........

혁재 머리 바꾼거 예뻐서 좋고 려욱이 트위터 올린거 앙콘 때 보자는거 예쁘고 좋은데 욕이 나오는 아이러니한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 아차는 복선이었나
아차 넌 아차 하게될걸

뮤직비디오 퀄이랑 타이밍부터 아차하더니 매번 이렇게 아차 아차.. 진짜 에셈 너같은 회사 또 없다

려욱이 멘션 보니까 더 화난다 애들은 다 미리 앙콘할거 알고 두근두근 이번엔 앙콘하니까 다들 좋아하겠지 ^^♥ 이러고 있었던거 아냐 근데 우리한테는 티켓팅 하루전 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드투어인데 왜 파리 말고는 다른 때보다 더 적은 아시아투어요 ㅠㅠㅠ 아랍 남미 어디갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시..시발 서프라이즈이긴한데.................. 너무 서프라이즈다 령구야.............

이래놓고 에셈투어는 미국부터 도시겠다? 아이고 시발 존나 황송해서 죽겠네 미국 슈주도 데리고 가니까 뭐 황송해하기라도 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼쇼고 나발이고 에셈콘으로 하니까 더 영광으로 생각해 뭐 그렇게 받아들이기라도 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 가지도 않을데 기사에 나불대가지고 일정 개판으로 잡기전에 그냥 가능한곳부터 하지 그러셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들이 슈주오랬지 에셈오랬냐고 빡쳐하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이럴거면 그냥 "아시어투어+파리"라고 하지 그러셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드투어한다고 전세계돈다고 부심돋게 만들고선 일정 아주 개밥그릇처럼 만들어놓더니 에셈 월드투어 한다네 미국부터 돈다네 아이고 신나겠당~시발 이럴거면 평소에 아시아투어 돌던 도시는 다 돌던가 아시아 투어때 들어가던 국가들까지 빼먹고서는 이게 무슨짓이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 받는다 이게 무슨 사단이냐 이 미친 놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤코 제대로 타네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 결국 예전 령구 트윗은 어떻게 된거지
Super Show4~ So~TsmT - F - S.J_st S 이거잖아 171판 판제...
S는 서울이고 s는 시드니인가 어음...... t는 도쿄? S는 다시 서울?!...

프랑스 상하이 자카르타 시드니 도쿄 서울 순이겠지? 김령구 진짜 깨알같다..

F부터는 그렇고 So~TsmT 이건 대체 뭐냐... 나 이 트윗 올라왔을때도 판 달렸던거같은데 기억이 안 남...

서울 오사카 ~ 타이완 싱가포르 마카오 타이 ㅇㅇ 령구 트윗대로 보면 된다 ㅋㅋ

고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영어를 진짜 싫어해서인지 한글보고 영어보면 끄덕끄덕 싶은데 역으로는 안 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 하루종일 열냈더니 머리 띵하다 시발 띨질하기 한번 욘나 힘드네ㅠㅠㅠㅠ

그래도 오늘은 슈키라 보라가 있다! 얼마만의 보라냐 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우굴 보고 백화해야지...그래도 슞청이들 때문에 띨질 못 그만두겠다ㅠㅠㅠㅠ

슴콘 기사 나면 슈주는 등에 숨겠지^6.. 

ㅁㅊ 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣셈콘은 대체 뭔 염치로 미국부터 감ㅇ?ㅇ?ㅇㅇ???????ㅇ????? 슈주쇼4 월두투어라면서ㅡㅡ 월드투어 하려면 제대로 해줘야지 존나 슈주를 호구로 보는건지 슈주팬을 호구로 보는건지??????????? 어떻게 받아들여야 하는거니 엣셈????????????? 진짜 족같아서 진짜ㅡㅡ 난 우리 월두투어 한다길래 남미랑 브라질 등등 각종 세계에서 단콘하는거 "최초" 수식어는 전부 우리가 타올 줄 알았어 근데 호로같은 소속사새끼들이 아등바등 하는 사이에 페루인가 칠레 최초 단콘도 브라질 최초 단콘도 다 못가졌어 물론 우린 가변 최대 타이틀을 얻긴 하겠지만 난 늘 최초와 최대가 공존하는 타이틀에 자부심이 ㅇㅆ었단 말이야 진짜ㅡㅡ 우리가 신인이야?????????????? 돈을 못벌어다줘????????????? 팬이 적어???????????????????????

AllRiseSilver약 1분 전나 학교 다닐 때 88000원이면 되게 모으기 힘든 돈이었는데...내일 당장 가져와! 한다고 가져갈 수 있는 돈이 아니었어

슈주밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슈주가 알아주는구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횩째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 나 찡했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)