타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

활동 했던 곡이야? 미라클인가ㅋㅋ

틱톡? 댄싱아웃? 행복? 셋중 하나일듯 

답변해준 띨들 고마워. 하나씩 유튭에서 찾아봤는데 아직은 잘 모르겠네..;; 난 대체 뭘 본 거지;;;; 엠카운트다운에서 본 기억만 난다;; 내 머릿속에 지우개가 있나.. 또 다른 차원에서 본 건가... 아니면.. 추..추억 보정인가... 왜냐면 내 기억에 애들이 너무 능수능란하게 진짜 잘 했거든. 채널 돌리다가 엠카에서 봤는데 표정도 너무 잘 짓고 카메라도 잘 찾고 되게 만족스럽게 봤던 기억이 나. 한 번 더 찾아볼께 고마워 띨들아~

혹시 차근차근?? 그것도 엠카에서 특별무대로 했던 것 같은 기억이 나는데.....너게이가 뭘 본건지 나도 궁금해진다 ㅋㅋㅋ 꼭 찾길 바래 ㅋㅋ

강인 제대전에 판을 갈수 있을까... 정력만 되면 내가 띨판의 봇이 되고 싶은데 고자인게 함정...

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 그래서 하프넘은건 기사 몇개나 날까

ㅅㅂ 아직도 한개도 안났어 나베르에서 검색했는데 ㅠㅠ

가온 관련해서는 슈주가 30만장을 팔았다고 하질 않나 슈주가 앨범을 두장 발매했다고 하질 않나 제대로 된 기사가 나는걸 본적이 없어서 난 그냥 포기했다 ´_`

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가온 홈피 캡쳐해서 트위터로 계속 나르면 될까? 이런 기록 세운게 대체 얼마만인데 왜.... 회사가 더럽게 바쁜가 ㅡㅡ^

진짜 기사 나는 방법없나.... 솔직히 에셈에서 이런거 체킹 해줄 회사 아닌건 다들 알고 있을테니까ㅠㅠㅠㅠ흠....

트윗이나 하고왔어 그거밖에 할줄아는게 없어서 ㅠㅠ

가온총판 502,830장이다ㅋ

기사 났으면 좋겠는데 어떻게 방법 없나

캡쳐 어디서 볼수있지 폰갤이라 플래시가 안떠서 가온에서 찾을수가 없네 트위터로라도 나르려고 ㅠㅠ

캡쳐 볼수 있는게 아니라 그 월간차트 있잖아 3월 보면 2012년 누적치가 나오거든? 그거랑 2011년 누적치 합치면 됌! 그런데 딱 나온게 없어서 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 누군가 합쳐야 하는데 그걸 안해서 문제인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴 켜서 내가 할까?ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ 갔더니 캡쳐있네 ㅋㅋㅋ 이걸로 날라야겠다 ㅋㅋㅋ

뭐 어케하면 되지???? 트위터로 알티라도 시켜야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 팔로워중에 슈주팬은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 캡쳐 올리고 하프됐다고 혼자 하는 트위터에 썼어 ㅋㅋㅋ 검색하는 사람이 보던가 하겠지...웃프다^6

기자들한테 제보해볼까?? 슈주 5집 50만장 돌파했대요 하고 가온 캡쳐 주면 되나??? 우우...

예전에 어떤 기자님이 슈주 좋은 기사 많이 써주세여~ 이런 꼬엞들 글을 본것도 같은데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심심해서 그곳에 있는 띨판 보고 있는데 강인 입대 즈음 슬퍼하는 띨들을 보니 참...그릏다

당시 띨이 아니었던 나는 ㅋ...쟤네도 참 불쌍타 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나는 모다? 강인 제대 D-day 세면서 기다리고 있는 띨 한마리다??

풋 사과다? 하지만 너는 이제 풋 사과하면 풋사과 싸운드가 생각나는 띨 한마리다? 

아무거나 써서 천플 채워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 오빠 잘나간다 거의 7만이네 ㅋㅋㅋ

상반기에 앨범 나오는건 역시 무리겠지? 그렇다면 하반기엔 나올까 오페라 티져보니까 슞새기들 더 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 나오라거!!!

가끔 환승의 유혹이 있는데도 난 왜 아직도 띨일까....띨해서? ㅋ..........

띨띨!

보고싶어 생슞 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 백화곡 : 샤이닝 스타, 차근차근, 빌리브, 슈퍼걸, 잘해봐, 아주 먼 옛날, 어느새 우린, 엉뚱한 상상 근데 왜 4집곡은 기억이 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에야말로 바람피려고 했는데 오페라 티저가 내 발목을 붙잡는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 막 딴데로 눈돌아가려고 했는데222222 오페라 라이센스 내라 한국활동 해라 슈주 보고싶다2222222

개드립치고싶다 왜 난 고자요ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

배고프다 살은 어떻게 빼지? 슞새기들은 잘만 빼던데 질량 보존의 법칙이 있긴 하지만^6

안먹고 운동해

그게 되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됐음 벌써 김령구 몸매

水主保高十多

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 사귈래? 킥....

다음판 판제 추천 ㅋ

나도 추천ㅋ

아무도 없는거 같으니 혁재 내가 데려가서 트리트먼트 해줌ㅋ

그럼 난 막 내막내 데려가서 팔베게 해줌

이동해 데려가서 괴롭히고 싶다 화내는거 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 내가 선점함 1분넘게 아무도 가져가질 않으니 그냥 다 내꺼해야겠네^6

에비 너띨 체함 널 생각해서 ㅋㄹㅆ

다음판제에 가온차트 총음판 넣었으면 좋겠다

넣자 502,830 이었나 벌써 기억이 안나 ;ㄷ;

ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 있는데 이띨잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 판진짜 오랜만에 간닼ㅋㅋㅋㅋ 한달만이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한달만이네 다음판은 넉넉하게 ㄷ...아..아니다...

13일이야 3월 14일에 갈았으니 딱 한달이네 이 게을새들 ㅉㅉ

제대하면 강인되어 나올수 있을까? 진화단계인거 같던데 리즈를 갱신할수 있을까 :Q

아는애가 군항제에서 보고 왔는데 너라고때 비슷하다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

그럼 얼마 안남았네? 그때도 살집있긴 했지만 잘생잘생했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)