타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

영상 어떻게 넣는거지 맘이 급하다 급해 아 돌아다니다가 이거 보고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국도 오페라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오페라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ttp://youtu.be/AAsajPK7dAo     +위에 올라온 영상 좀더 고화질 버젼임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이전 소스 코드 사용이 사라졌네? 이제 어떻게 퍼오는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국도 오페라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222333333333334444444444

에잇 젠장 주소가 뒤섞여서 태그가 꼬인다 펑펑펑

저 영상만 그런 듯

잘나온다! 가까이서 보니까 침한바가지......최애 자켓아니어도 그냥 씨디딥디 살까.....:Q

엉? 잘 됐었어? 안나오길래 펑했는데 나한테 플러그인이 없어서 안보였던건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ embed 태그로 거기 고유주소 따서 복붙하면 되는거 같아!

헉 나도 안 나온다 ㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ22222222

주소 쳐서 보긴 했는데 앞으로 유튜브 영상 다 안뜨면 어떻게 하냐 어ㅓㅇ엉엉엉

ttp://www.sweetheartfilms.com/YouTube_Embed_Code_Generator.html 나도 안되서 찾아보니까ㅠㅠㅠ  이사이트에서 유투브 주소를 태그로 변환시켜주더라ㅠㅠㅠㅠ 이런거 지원 안되나? 안되면 펑할게..

다들 넋부지인게 귀여워서 영상 올려주고 감...

최애 자켓 못 구하겠어서 오페라 안 살려고 했는데 안되겠다ㅠㅠㅠ DVD첨부판을 사야겠어...

숨피 프랑스에 올라온 사퍼쇼 파리 다이제스트라고ㅋㅋ 아 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

하루종일 밖에 있다가 왔는데 왜 오페라 한정이요..... 최애 품절이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웁/스밖에 없는거야?ㅠㅠㅠㅠ 차애라도 건져야하나..ㅠㅠ

오페라 싱글 정보 처음 떴을 땐 살 생각 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 정보 찾아 헤매고 있다ㅠㅠㅠㅠ 위에 올라온 사이트 가보니 이젠 디비디판도 품절...^6

아 삶에 찌들어 사느라 정보가 부족하다.. 자고로 띨을 포함한 아e돌 팬의 덕목 1번은 정보력인데ㅠㅠ

급하게 와서 후딱 복습하는데 오페라 티저 쩌는거랑 리다가 투표인증샷 올린거랑, 려욱이 후기일이랑, 파리에서 슈퍼쇼 한거랑, 정수 만우절..이랑 도쿄돔 엠비씨에서 해준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐다 이건 다운받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 복습하고 싶었는데 너무 졸려서 대충 이정도만 확인했는데 내가 놓친 것 중에 중요한 거 있음 알려주면 여신띨^6

오빠오빠 일본 팬미팅 행사 어제 한거랑 일본 방송 조금 나간거랑시드니서도 사퍼쇼 예정이고  영춘이 제대 한 4일 남은거? 

혁재 오늘 팬밋에서 Cracks of my broken heart 불렀다고 한다ㅠㅠㅠㅠ혁재가 미성 낼 때마다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ지금 이거 때문에 잠을 못자고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠ

그리고 띨 필터링인지 혁재 노래 엄청 늘은 것 같은데...? 옛날이라면 저 곡 완곡 못했을거야....ㅋㅋ...ㅋ...........

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘 이러기엔 양심에 찔리지만 진짜 잘하는데????? 중간에 가성도 섞고 ㅋㅋㅋㅋ 베이스되는 목소리가 너무 달달함 와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 노래 연습 많이 했나봐 :Q..

예전엔 목소리 좋은 보컬로이드 같았는데 이젠 제법 자신있게 지르기도 하고 감정도 섞이기 시작했구나.  좋다...

잘하네???? 제법 진지하게 부른거 같은데 잘한다!!! 나도 보고싶다.. 혁재.. 노래하는거.... 목소리도 예쁘고....

영운이 제대하고 바로 합류해서 빠르면 상반기에 앨범나온다는데? 기사봤어? ㄷㄷㄷ

기사 지원!

sports.hankooki.com/lpage/music/201204/sp2012041207012195510.htm

심장떨린다.....상반기에 진짜 나오나봐........너무 빨리 합류하는거 아닌가 싶다가도 지금 아니몀 슈주이름으로 나오려면 몇년은 더 있어야 하니까...다 모르겠고 나오기만 해라

영운이 비스무리가 됐으니 빠싹 관리해서 강인 무리면 강깅이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나온다니 좋다 

영춘 -> 영운 -> 강깅 -> 강인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 강깅은 첨들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 앨범 또 나와?
돈 모아야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

다른 기사에서는 아직 확정된 바 없다고 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이 보고싶다...... 강인 버젼으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ......

슈퍼주니어 5집 미스터심플 하프밀리언이다 띨드라

새해가 되고도 또 들여놓은 보람이 있네

이히~ 하프다 하프 

올ㅋ 앨범부심돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 진짜 요즘들어서 이례적인 기록 아니냐.... 기사 팍팍 나라!! 나만 봐도 됨 기사 많이 나라!!

오페라 티저 정식

무대 이 버젼으로 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐;;;;;돋는다;;;;;;내가 망토좋아하는거 어떻게 알고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;왜 한국은 컬러게이요???

헐...헐...???헐????????????? 이게뭐야????? 진심 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 왜 이런거 안해줌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월드투어 도쿄돔이 마지막 나라란 소문이 있어서 내심 아쉬웠는데 상반기에 앨범 내려고 그런거라면 열렬히 환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 막 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 령구 암호 마지막 S가 서울이라는 소문도 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시드니 도쿄 하고 나면 S남는거니까 서울이었음 좋겠다 앙콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘하고 앨범내면 딱인데 ㅠㅠㅠ 근데 다른기사에서는 확정은 아닌거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그런얘기있어? 아니 뭐그런;

파업여파로 우결이 그냥 폐지된다는 기사가 떴네... 마지막 촬영은 하고 끝내줬음 좋겠는데..ㅠㅠㅠ

헉 보조개 내놔 사장놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인지도와 내 위장약을 등가교환했는데 왜 위장약이 더 필요하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파업끝날때까지 연기된다는 얘기도 있고....... 보조개 아직 뭐 제대로 한 것도 없는데 이럴 순 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금 인중에 뭐가 났는데 괜히 예성한테 따지고싶다. 인중 청정지역 아니잖아 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상반기 컴백도 좋긴 한데 시간이 너무 촉박한거 같고.... 갠적으로는 월드투어 언급한 나라들 다 갔으면 좋겠다..... 리다가 시간이 촉박하긴 한데 기간이 좀 짧더라도 컴백한다면 잘 준비된 상태에서 좋은 곡으로 나오면 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠ 새 노래 많이 듣고 싶지만 오페라 국내활동도 괜찮고.... 월드투어도 했음 좋겠고.... 복잡한 기분

내 생각이지만 슈주 정규가 나온다면 빨리 나와야하는 이유중에 리다 군대 문제도 있지만 슈엠 유닛 문제도 있을거라고 생각해. 슈엠도 나온지 1년 넘었고 그나마 활동했을때도 중국엔 가지도 못했어서.. 슈주 정규내고 하반기에 슈엠이나 슈크라이 활동좀 하면서 리더 군대가면 그게 난 최상일 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투어 문제는 나도 정말 남미쪽은 갔으면 좋겠는데 5월에 에셈타운으로 세계투어 시작한다고 그러고; 회사입장에선 가수 월투보다 회사 월투가 더 중요하겠지 싶어서 쩜쩜.. 복잡한 기분 22

솔직히 에셈콘 시작기사보고 소속가수에 대한 매너는 아주 개나줬구나 싶었음...

이미지는 진작 안좋았지만 이번엔 진짜 개실망.........  아주 개나줬구나222222222222222 그래서 더더욱 사퍼쇼 월드투어를 계속했으면 좋겠음

ㅇㅇ 월드 돌았늠했는데 ㅠㅠ 수요가 충분한데 ㅠㅠ

띨들아 지나가던 게인데 혹시 로꾸거 전에 밝고 활기찬 노래 했던 게 뭐가 있을까?? 그 때 내가 슈주 보면서 어? 괜찮다 이러고 잠깐 촋이 돋았다가 로꾸거 하는 걸 보고 촋이 식었던 적이 있는데 그 노래가 뭔지 아무리 생각해도 기억이 안 난다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 되게 아이돌스럽게 귀엽다! 역시 에셈! 이랬던 기억이 있는데..

미라클? 쇼미욜러브?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)