타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

규랭크 넘버 자꾸 생각난다 굿바이랑 세븐 원더스랑 버터 크림이랑 새로운 인생 뫄뫄 얼른또 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 다른 슞청이들도 새작품 해줬으면 좋겠다 뮤지컬 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 뭐 안하려나?

캐치미 편곡 뭥믜ㅡㅡ 별로ㅗㅗㅗ 했던 내가 병신이요ㅠㅠㅠㅠ 굿바이가 머리 속에서 떠나질 않아.. 캐치미 오스트를 갖고시포요ㅠㅠㅠ

버터크림 버터크림ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤까지 같이 춰달라ㅠㅠㅠㅠ

일주일 후에 김영춘 제대가 사실입니까? 네 사실입니다........ 이럴수가 내 2년은 어디로......

내 이년...22222222 이년넘게 파고있네 시간 진짜 빠르다...

헤헤헤 응원법 돔에 울려퍼지니까 조타 헤헤.... 슈주도 이래서 좋아하나보다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

동그리 심타 디제이 4주년이래!!!! 히히 오래오래 해먹어라!!!! 상도 또 받아라!!! 축하한다!!!!!

헉 벌써 4년이나 됐구나..파트너 바뀌면서도 계속 자리지켜줘서 너무 좋다ㅋㅋㅋ 심타는 그냥 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 오래 해먹어라!!!

오늘 슞청이들이 몇번이나 내 심장을 어택했는지 모른다ㅠㅠ

너네 누가 자꾸 그렇게 다정하게 웃으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그렇게 웃으면서 손 흔들래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동해 김려욱 너네말이야 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이혁재는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈돈에서 정말 미치는 줄 알았다 이혁재 아니고 이은혁이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 존나 머시써여......:Q

아 콘서트 가고 싶어 죽겠다ㅠㅠ 앙콘 해줘 두번 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴콘을 가야하나 하는 생각마저 들었다 ㅠㅠㅠ그동안 그런 생각 해본적 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이 제대 맞춰서 판 갈고 영춘아 안녕? 네 군바리 생활 동안 숨쉬며 앨범만 사던 띨이라고 해. 민간인이 된 걸 환영한다. 뭐 이렇게 환영해주고 싶어졌다. 뻘하게...

와 트위터에 혁재가 초코줄려고 파리에서 사온옷입히고 같이 찍은 사진이 너무 예뻐서 살수가없다 오메..

ㅋㄹㅅ

떴다오빠 위클리 2위 68000장대! 칠만이 쪼금 아쉽긴한데 진짜 잘팔았다ㅎㅎ 처음에 솔드아웃이 많이 떴다고 하더라고ㅠㅠ 일본지인 말로는 에이벡스에서 반응이렇게 좋을지 몰라서 물량을 많이 안뽑은거 같다고 하더라ㅇㅇ 담주에 이동해이혁재는 팬미팅 최선을 다할것!ㅎㅎ

담주가 아니라 내일이다

뭐야 저 ..... 영어..... 알아보는 영어...... 빨리 위로 꺼져버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리판 주소 바꾸던가 해야되는거 아닌가 싶다?

나도 들어와서 식겁했다......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고나리자띨이 두개 이상이었었나 아무튼 그렇게 제한뒀다고 하지 않았었나..?ㅠㅠㅠ

그럼 저게 다 다른 광고인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣ이고 왜 이리 점령당했어 ㅠㅠㅠ

나도 그거때문에 놀랐음. 두번 연속 글쓰기 금지였던가? 그럼 저게 다 다른거라는건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니... 지난번에 왔던 음란봇이 죽지도 않고 또왔네........

날카로운 음란봇의 습격...

슈키라 보라 스케줄 월화수목에서 월화로 바뀌었네. 무슨 급 스케줄 생겼나?

으? 으?! 뭐지... 공홈 가봐도 스케쥴 새로 올라온 건 없던데...

어제오늘 게스트도 갑자기 취소됐던데.. 뭐지? 그거랑은 상관없나..

그동안은 무슨말인지도 못알아들을 봇들이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 눌러보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ

김앨부

쎅쓰를 금칙어로 하면 다 거를 수 있을텐데 띨판에 쎅쓰가 금칙어라니 말도 안되는 일이다.
여유나는대로 주소 바꾸겠음!

쎆쓰!!!!!!! 오늘도 고생한다 김앨부수장

우린 어차피 한글로 쎽쓰라고 쓰니까 괜찮지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김앨부 상냥해..*

쎾쓰가 금칙어라니 헐...ㅠㅠㅠㅠ 고나리자띨 언제나 고마워!!

금칙어 되기 전에 많이많이 써놔야지

sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex

yeah~ sex!!!!!!!!!!!!

SEX PEOPLE !!!!!

미친 기욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 W Korea 4월호 화보 찍었었네? 이거 뒷북인가? 나 방금 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 화보 이쁘더라!!! 귀엽고!!!

띨들 자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재가 첫 음주를 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ blog.naver.com/that_scool?Redirect=Log&logNo=40156593153

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했다 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규가 제일 세다더니 인증이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 화보촬영일까 두근두근

설레발치고싶다... 보이즈 인 시티 파리 나오는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현의 이모 발언은 그냥 습관이 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈멤 라디오에서도 이모 이거 짱이야! 이런식으로 애교 인증했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 노는 풍경이 그려져서 깨알 같이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 본게 이 글인가보구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 링크 따라가서 보고 다들 귀엽다고 웃고 잇었는데 본인 입장에서는 그냥 즐겁게 노는 자리였는데 찝찝해졌을 수도 있을 것 같다.. 연예인이 그런거지 령구야 ㅜㅜ

으 기분이 이상하다... 처음에 글 딱 보고 사생 정보를 접한 기분이 이런걸까 생각했는데 령구 트위터 보고 나니 그 찝찝함이 몇배로 늘어났어ㅠㅠ 아니 물론 연예인이고 사생활 그런거 없는 거 알지만.. 그래도 그동안 애들 해외콘 수도없이 다니면서 매번 한식당 가서 회식했는데 한번도 이런 정보 풀린 적 없지 않나? 불문율 같은 걸 어긴 게 아닌가 싶기도 하고... 그냥 봐서 좋았어요 이런 것도 아니고 작정한 듯 이렇게 한명한명 썰을 풀어도 되는 건....가.......... 난 잘 모르는 세계지만 뭔가 꺼림칙한 기분 ㅠㅠ

그나저나 혁재는 오랫동안 지켜온 신념을 바꿔버린 특별한 계기가 있는걸까? 궁금하네....

222 그냥 공연 얘기랑 알바하는 가게에 슈주가 와서 뒤풀이 했다 이렇게만 올려도 됐었을텐데...씁쓸하네ㅠㅠ

그리고 혁재는 얼마전에 우결인가에서 올해 생일에 처음으로 술 먹을거란 얘기 하지 않았나? 진짜로 마셨나보네

나도.. 글쓴 분이 사생이거나 악의를 가지고 있는 것도 아니고 오히려 호의적인 것 같고 타지생활하면서 일기쓰듯이 쓴거긴 한데... 애들 귀엽다고 생각하면서도 참 ㅜㅜㅜ 기분이 이상한데ㅜㅜ 본인은 어땠을까 싶고 저렇게 검색하는거 보니까 블로그같은것도 조심스럽고.... 그나저나 혁재는 술 한잔도 아니고 소주 두병이라니 더 궁금하다 못먹는게 아니라 안먹는거였구나 진짜..;;

사생이 아닌 이상 뭐라고 하기 좀 그렇긴 하지....나라도 내가 일하는 곳에 관심있는 연예인이 온다면 썰을 풀거 같아서....려욱이 많이 맘 상한건 아닌가 걱정된다ㅠㅠ

그러게 사실 혁재 이제까지 안마시고 버티는거 꽤 힘들었을텐데....그걸 이제와서 왜 갑자기:Q.....27살이나 되서 처음으로 술 마신다는게 귀엽기도 하고 이유가 궁금하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄹ가 술버릇이면 혁재가 술 취해서 사진 찍은건갘ㅋㅋㅋㅋ

나도 아까부터 기분이 미묘하다..........으................... 

저분이 딱히 작정하고 사생정보를 흘리려고 포스팅한거같진 않고 그냥 연예인 봐서 신기한 나머지 좀 자세히 적으신거같은데...왠지 려욱이가 트위터에 언급하는 바람에 더 글의 파급력이 커진거같...

그치 글 쓰신 분이 악의는 전혀 없어 보여서 기분이 더 그렇다ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ...아니었으면 팬들끼리 알음알음 퍼지다가 끝났을거 같은데....근데 려욱이 기분도 이해가 가는게, 누군가가 행동을 다 지켜보는 기분이라 소름이 끼칠거 같긴해ㅠㅠ저게 좋은 쪽의 후기라 다행이지마뉴ㅠ

진짜 미묘하다.. 려욱이 트위터 보고 무슨 일인지 싶어서 봤는데 딱히 그분이 엄청나게 잘못하신 건 아닌데.. 보통 일반인이 연예인 본 후기 그런 느낌인데 하필 다른 데도 아니고 술자리를 자세하게 적는 바람에 려욱이가 기분이 상한 것 같고.. 너게이 말대로 트위터에 올린 것 때문에 일이 더 커진 것 같은 생각이 든다.
려욱이가 사생활 침해당했다고 느끼는 것도 이해가 가고, 와 슈주왔다! 하고 별 생각없이 쓴 것 같아서 그분도 이해가 가고.. 그래서 더 미묘해.

미미 트위터 보니까 올해 잭더리퍼엔 출연할 수 있을지 없을지 모르는 것 같네...하긴 라디오도 있고 콘서트도 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

일본공연은 한다던데 그것도 확정 아니려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍다니엘 보고 싶다 ㅠㅠ

사실 서비스업은 저런걸 봐도 조용히 넘어가는게 매너고 직업의식이라고 생각되는데 저 블로그 글 쓴 사람은 그런 생각이나 배려가 없었던거 같음.. 좋으니 다행이지만 만약에 조금이라도 나빴으면 어쩔뻔 했나. 이제 애들 먹고 마시는거부터 시작해서 신경쓸지도 모른다고 생각하니까 존나 씁쓸하긴함

아무래도 알바생이고 한국인이라서 더 그랫던것 같기도 하고... 글쓴 사람도 려욱이 멘션 보고 맘상했을지도 모른다는 생각은 드는데 그것보다는 확실히 애들 신경쓰게 더 싫으니까 속상해지네. 어차피 누군가는 항상 주목하고 있는 연예인이지만 그걸 모두가 저런 식으로 퍼뜨리지는 않으니까.. 그릏다 참. 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)