타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

이건 아닌듯.. 회사콘 같은거 다 주말에 하지 않아? 회사콘은 기사 바로바로 많이 떴던 것 같은데 아닌가..

지금도 기사는 기사 검색으로 4페이지 정도 떠 있어 대중이 반응을 할거면 방송에서 언급을 해야 찾아서 보지 그냥 기사 띄우면 누가 보겠음 슈주는 대중 키워드가 아니잖아

방송에선 본인들이 알아서 떠들테니ㅋㅋ 강심장 녹화까지 생각하면 대중들은 4월말쯤 슈주가 파리에서 콘서트한걸 알겠군ㅋㅋ 그때 슈주는 자카르타에ㅋ

혹시 문제될까 싶어서 백화 진짜 문제되면 바로 펑함 캐치미 커튼콜 촬영 아예 불가능한거야? 엠/뮤/트/윗에 촬영 금지라고 떴길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

옆동네 그룹 공연에서 커튼콜때 캠은 솎아 냈다더라 사진은 별 터치 안한듯

그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일정상 딱 하루만 볼수 있어서 캠 대여해가려고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 너띨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공식 트윗에 어제 떴다고 하더라 오늘 다른 배우 공연할때 어셔들이 돌아다니면서 잡았다고 하더라 근데 또 캠만 고나리 했단 소리도 있고 다 고나리했단 소리도 있어서 뭐가 맞는거지...공진 사진도 안된다고 나왔어. 첨부터 막든가 카메라 회사랑 손잡고 카메라 대여까지 해줄땐 언제고 지랄도 풍자르.....ㅅㅂ.....엠뮤ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

삼때는 고나리 없었어서 맘껏 찍었는데 이번에 이런 식으로 뒷통수를 치다니 엠뮤ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 육안으로 볼수밖에 없나 시부어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좀 이해도 가는게.... 내용펑펑펑퍼펖어펑퍼퍼엎엎어퍼엎어퍼엎어펑;ㅅ; 그래서 빡세게 잡기 시작한 게 아닐까...?

그러면 이해가 가려고는 하는데 내가 유투브에서 찾을땐 없었어서...지워진건가

신고 받고 제재조치 후에 촬영 금지 공지한 게 아닐까 싶은데..... 평범한 나띨 추측입니다 ㅇㅇ

내용 펑!

걱정마 커튼콜 보려고 이름으로 검색했으니까 ㅋㅋ 본의아니게 유리심장을 만들었구나..^6...

응 근데 처음 레스 남길 때부터 괜한 얘기 하는 게 아닐까 싶었거든 ^6.... 호기심을 유발시켜서 오히려 더 검색해보게 되지 않을까 하고.. 물론 띨들이 그럴 거라 생각은 안 하지만 유입이 있을 수도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우...우우 내가 이 구역의 유리심장 끝판왕이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정 맘에 걸리면 자음처리 하든가 그 내용만 수정하든가 그래도 될거 같은데.....:Q

오늘 sc 캐치미 보고 왔는데 원칙은 커튼콜 촬영 금지인데 마지막에 커튼콜 시작 전에 주인공(규현 회차면 규현이겠지?)이 관객들 일어나라고 유도하더라.
분위기가 어수선하고 직원들이 고나리는 하는데 캠이고 사진이고 솔직히 잡을수가 없어보였음;
뒤에서 보는데 주인공이 나오니까 갑자기 찬란한 은하수가 생기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나는건 원래 뮤지컬 커튼콜에서 다 그런가? 나도 규랭크 캐치미밖에 안보고 왔지만 찾아보니 다들 기립하는 분위기더라ㅋㅋ

블럭 중간에 있는건 솔직히 못잡을것 같음.... 카메라 든 사람이 너무 많아..

뮤지컬 이거저거 많이 보러 다니는 편인데 기립해주면 배우들이 좋아하긴 하지. 그치만 이렇게 아예 기립을 유도하는건 처음봤어. +아, 오해가 생길까봐. 뮤덕 수준은 아니고 심심하고 여유있으면 한 편 씩 보는 정도...

기립 유도까지는 규 회차에서는 안했어 그냥 즐거우셨습니까? 안들려요 즐거우셨어요? 한 다음 바로 프랭크 넘버로 넘어가는데 팬들은 눈치보면서 기립하고ㅇㅇ

그렇구나. 여기서는 그 말 한 다음에 앞쪽으로 쭉 지나가면서 손을 그 뭐라고 해야하나 콘서트에서 흔히 핸즈업! 하는 헹동이라고 해야하나? 그걸 쓱 하길래 다 저렇게 하는 줄 알았어. 하긴 중간 부분에 새 앨범 안무도 살짝 있었던거같고 애드립일수도 있겠구나. ㅇㅇ

규 첫공만 보고 그 뒤로는 못봤는데ㅠㅠㅠ 첫공때는 알아서 기립했어.. 물론 타이밍이 애매해서 다들 우왕좌왕하기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어서서 박수치는게 배우들에게 좋긴 하지... 가운데 앉으면 고나리의 손길을 피할수 있을거 같더라. 

규현이 뮤지컬 인터뷰 영상보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 화장잌ㅋㅋㅋ 무대화장이라 가면 쓴 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 같이간 일행이 분명 같이 공연보고 혼자만 메이크업 안해서 얼굴이 둥둥 뜬다고 아이돌이라고 메이크업 안하는거냐고 물어봤단 말이야? 저게 한거야 한거라고ㅋㅋㅋㅋ

근데 다른 배우들은 이목구비 진하게 드러나는 화장을 해서ㅋㅋㅋㅋ 확실히 규현이만 보면 덜 한 느낌이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하1층네 프랭크도 그렇고 아이돌은 화장 고나리해주나ㅋㅋㅋㅋㅋ

슞새끼들 파리 공연 사진 보고 있느데 왜 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 진짜 월드스타였어 외국 언냐들이 단체로 하트 하는데 와.... 간지b

그러니까 내 위장 그만 아프게 사고는 치지 않습니다. 몸도 마음도 아프지 마라 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해가 데뷔 후 당연히 인기있을 줄 알았는데 인기가 없었다, 그래서 더 열심히 했다고 말한 인터뷰가 생각난다. 그렇게 조금씩 꾸준히 나아가서 어느새 월드 스타가 되어버린 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸도 마음도 아프지 마라2222222 더 훨훨 날아가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 시집도 못갔는데 남편 뒷바라지 하는 기분이네욤^6 잘나가긴 하지만 사고도 다이나믹하게 쳐주는 그런 남편.........

뭐? 슞새기들이 월드스타라고? 거짓말 하지 마라 ㅡㅡ 듣보들이 그럴리 없어... ㅜㅜ
설마 그 사건 사고들도 전세계로 퍼져나갔다는거야? 그럴리 없다 ㅡㅡ

파리콘은 정말 아쉬운게 교통편 숙박편 잡기 제일 어렵다는 부활절 기간을 끼고서 한달전에 티켓팅 공지를 한게... 너무 아쉽다 적어도 두달 전쯤에 공지하고 티켓을 팔았으면 어땠을까.. 2일 할수 있는데 이리저리 급하게 하느라 1일만 후딱 하고 끝내는 느낌이 들어서ㅠㅠ 슈주들 개인스케줄에 여러 한류콘에 회사콘서트도 있으니 어쩔수 없었나

이부분에 있어선 솔직히 드림/메이커랑 슴이 일처리 잘못한게 맞지... 우리나라에서 구정연휴때 콘서트 하는거랑 다를게 없었음. 난 이정도 성공도 슈주 대단하구나 싶어ㅋㅋ 그런기간에 서구권 가수도 아닌 슈주가 성황리에 콘서트마치고ㅜ

역시나 이번 혁재 솔로무대도 팬들은 이혁재를 외쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 축덕 아니랄까봐 불러달라는 목록에 지네딘 지단이 들어가있음ㅋㅋㅋ

모나리자가 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 공연엔 또 누굴 언급할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 시키는대로 안하는 팬들

모나리자까지 넣었었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양덕언니들도 이혁재를 했단 말이야?ㅋㅋㅋ

김영운 제대 일주일 남았다:Q 시간 진짜 빨리 간다..

김영운 군대간다고 논산갔던 기억이 엊그제 같은데.............. 시간 빠르다.

봇에 질 수 없다 ㅂㅍ

삼성카드에서 이벤트하네 15일 밤 캐치미 1+1 카드없는데 만들까...

대체 저 봇들은 어디서 들어오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 슈주도 보고 싶지만 슈주가 했던 2.5D도 너무 다시 보고 싶어서 앓는다.. 매국공주나 밍다니엘이나.. 이번주는 왠지 누나누나 아련터지던 력태성이 다시 보고 싶었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 규랭크 보고 오면 또 그러려나 ㅠㅠㅠㅠ 

밍짹 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨아 스포하지마!ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 싶다 2.5D 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 커튼콜 영상이 아니면 다시 볼 수 있는 방법이 전혀 없어서 더 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 속에서 자꾸 사라지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으....

악 맞다 밍다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 쓰면서 뭔가 어색해.. 뭔가 어색해 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억속에서 사라지는게 제일 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연촬영을 할 수 있는 것도 아니고 디비디가 있는 것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 공연은 매회 표정도 달라 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 남한산성이 가끔 꿈에도 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 규타냥ㅠㅠㅠㅠ 형님들 사이에서 이쁨받고 사랑받던 규타냥을 앓는다 비록.. 아빠와 아들 분위기였지만ㅋㅋㅋㅋ

규타낭 머리도 부스스해서 레알 강아지같았는데 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간만에 와도 나를 반겨주는 저 봇들은 무엇인가..

ㅅㅂㄹ..ㅅㅂㄹ가 뭘까 아무리 생각해도 시바라 밖에 생각나지 않는 나란띨 욕쟁이띨

나도.. 시발롬? 이랬다.... 김려욱 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

나도 시발롬으로 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 두고 가서 뭐 이 시발? 이런 느낌으로 ㅋㅋㅋ

레스 보고 스바루? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 가보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇? 뭐지???

ㅅㅂㄹ.. 난.. 당신을.. 하고 김려욱이 말하는거 떠올렸자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일날 쉬니까 진짜 좋아 뭐하지....이런날 방청을 해야하는데 몇시간동안 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)