타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

예전에 특이, 동희, 성민이, 은혁이 공개될 때 규현이것도 같이 공개됐었어! 혁재는 이번에 새로 한건가? 그때거랑 좀 다른 것 같다

리다 동희 미미 규까지는 사퍼쇼 서울 할때 나왔고 뒤늦게 나온게 동해랑 시원이..이번에 사진 나온게 예성이랑 은혁이면 령구것만 확인이 안됨

저게 커스텀이라 순차적으로 나오는 것 같던데 최근까지도 예성이나 령구는 안끼고 있던거 확인 했었거든 그리고 희철인 맞췃는지 안맞췄는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ저게 사퍼쇼 즈음에 맞춘거라서 아마 소집해제 하고 무대 뛰게 되면 맞출지도 모르지 영춘이도 ㅇㅇ

그렇구나 저건 회사에서 맞춰주는건가 아님 본인이 주문하는건가? 개성이 살아있어서 ㅋㅋ 아직 안맞춘 애들은 어떻게 할지 궁금하다

규랭크 인터뷰 할때 발발 떨면서 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면에서 앞머리도 아저씨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 머리ㅗㅗㅗㅗ 아니 왜 쟤만 머리가 그모양이에요 다른 프랭크들은 멋있기만 하더만 웃프네... 30대 미자ㅡㅡ;인 ㅇ판의 그분도 귀욤귀욤인데 창창한 20대가 급 아저씨화;; 그리고 머리는 적당히 부풀립시다. 어좁..... 그래도 멋있다고 규랭크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스에서 아저씨들과 나이를 맞추려 옷을 노티나게 입히더니 이제 뮤지컬에서는 머리를 노티나게.... ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ그래도 규랭크 실제로 보면 머리는 안보이고 그저 앓는다ㅋㅋㅋ

나 이거 처음봐!!!! 같이 보자고 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이혁재 왜 이렇게 능청스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해는 순둥순둥해보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gm 잡으라는 이혁재랑 진짜 잡는 이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은혁이랑 규현이 어제 공항에 안왔다더니만 오늘 파리에서 뭐 찍나봄? 촬영장 직찍으로 보이는 사진을 봤다ㅋㅋㅋ둘만 파리에 남은건가ㅋㅋ

패기넘치는 슈주 무대 보고싶다.....!

ㅇㅇ 슈주 무대 보고싶다 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외콘서트라도 가고싶을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 돈               없어

리다 트윗 Aㅏ...해킹해서 폭파시키고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 좀 보고 본받았으면.... 동해 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고

숮청이 핥는건 즐거우려고 핥는거지 스트레스 받으려고 하는거 아닌데 시바 니가 내 위장약이라도 사줘봤냐 복증스 너만 힘든거 아니거든? 아오 이새기ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

해킹하면 계정 새로 파서 해킹당했다고 징징댈거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난 그냥 좀 있으면 군대 가니까.. 마음 싱숭생숭 해서 그런거라고 받아들이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가면 철 들겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

군대 다녀온다고 철 드는 거 절대!!!!!!!!! 절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니다.... 내가 박정수와 동갑인 구남친이 생각나서 이러는 건 아니다..... 응 아니야.....................시발...................

군대 같다 온 동기 중에 철 안든 애들도 있긴 한데.. 어느정도는 철 들어서 제대하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것보단 낫지 않을까?.... 하하하하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그럴거같아서 ㄱㅍㅍ 그냥 놔둬야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가면 철 좀 들겠지....철분제 조공이라도 하고싶다 ㅋㅋ

난 파리콘 때문인가 했어.... 전에 그렇게 난리난리났었던거에 비해 파리 한국가수 첫번째맞나? 단독콘서트인데 진짜 이건 뭐 진짜 없어서......... 계속 얘기 나오는 남미콘서트랑 아랍콘서트는 슈퍼쇼로 먼저 밟았음 좋겠따

나도 그거 같긴한데 만우절로 가루가 되게 까인지 얼마 되지도 않았는데 애매한 트윗을 또 하니까 답답한거지 차라리 단독콘 성공적이었다 팬들 고마워요 우리 많이 많이 실어주세요 기자님들 이러면서 직접적으로 말하는게 배콰되고 좋지않나 내가 넘 단순한가 ㅡㅡ^

리다 트윗을 보면서 항상 조마조마한게 이거야.. 읽는 사람에 따라서 파리콘 얘기로 볼 수도 있고, 만우절 관련 사건으로 해석될 여지가 있다는거.

성황리에 파리콘이 끝났는데 방송에선 여전히 외면당하는 현실이 속상하면 파리콘 잘 끝났다고, 엄청 많은 팬들이 와줬다는 식으로 쓰면 이런저런 생각할 필요없이 역시 슈주b 하고 끝날 일일텐데... 여튼 슈주콘도 홍보 좀ㅠㅠㅠ 홍보가 아니라 사실만 잘 보도해줘도 감사감사

솔직히 나는 슈주로 언플해도 대중들이 볼 거라고 생각하지 않아서.. 언플보다는 뮤비나 제대로 만들어 줬으면 좋겠더라.. 쏘리쏘리는 그렇다 치고 미인아 미심 아차 모두 저예산 티가 너무 났어...  특히 아차 너무 심해.. 에셈이 올해 앨범 낼지 안 낼지는 모르겠지만 뮤비나 앨범 수량확보 같은 기본적인 것이나 제대로 했으면 좋겠어.. 그리고 파리콘은 마봉춘인가? 방송국에서 따라갔다니까 다큐멘터리가 방송할 때쯤 화제가 되지 않을까? 

아차 뮤비 저예산 티가 많이 났었고 심지어 늦게 나왔지..... 매우 늦게............. 매우....

솔직히 아차 타이밍만 제때 나왔으면 방점 받고 일위도 한번 했을거고 그럼 한번이라도 더 활동했을거고 그럼 길에서도 한번이라도 더 들었을거라고 생각함 

난입인데 다 바듬....난 아차가 되게 잘빠진 곡이라고 지금도 생각해서..

333333..... 노래 괜찮고 의상 괜찮았던 것 같은데 방점이 안 좋은 곳을 스쳤슴다.............얼마나 괜찮은 뮤비길래 이렇게 늦게 나오나 싶었는데 현실은......ㅋ

진짜 내 소원이 존나 초고퀄 슈주 뮤비 보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도 타팀 얘기는 해도 괜찮을까ㅠ 근데 와쥐 팀들 뮤비하나는 정말 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 한번씩 볼때마다 너무 고퀄이고 돈 많이 들인 티 정성들인 티 번쩍번쩍나서 침나와;Q 슈주로 그런 티 나는 뮤비 제발........ 니코에서 가끔 뮤비 보는데 그쪽에서도 저예산이라느니 말 많이 하더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

엘지에서 나온 미심 뮤비는 괜찮더라 색깔도 알록달록하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈에서 그만큼 뽑아줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

타팀들의 퀄리티까진 바라지도 않으니까 그 반만이라도 투자 좀 해줬으면 좋겠다...... 제때 제때 좀 내주고..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

에셈은 진짜 예전부터 뮤비에 투자 안하는 것 같아...... 해외팬들도 트윈스 뮤비보면 깜짝깜짝 놀라더라

솔직히 돈들이는게 아까우면 돈 안들이고도 예쁘게 뽑아낼 수 있는데...할줄 아는 기획사가 안하니까 더 씁쓸함 ㅠㅠ 너같은 사람 또없어 조회수랑 아차 조회수를 좀 보고 에셈이 생각해줬음 좋겠다만 ㅠㅠ

잠깐 해외에 나와있는 게인데 데뷔때부터 팠지만 언젠가부터 라이트하게 씨디만 사고 그랬거든.. 콘서트를 한번도 간 적이 없어. 근데 이번에 나 있는 데로 월드투어 오네? 근데 내 최애는 안와. 콘서트 혼자 가도 재밌을까? 맘보들이 영어로 얘기하면 못알아들을 거 같은데 노래도 영어버젼으로 부르고 그러나?ㅠㅠ 최애도 안오는데 비싼 돈주고 면봉주니어 보러가도 후회하지 않을까 다른 게이들아 조언 좀 해주련

콘서트 혼자 가도 재밌다!!!!!!!!! 엄청 재밌다!!!!!!!!!!!!!! 옆에 앉은 꼬엘이 나 과자도 줬다! 해외콘은 안 가봤지만 영상 보면 노래 한국 버젼으로 부른다 띨아 걱정 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ외국어로 멘트도 쳐주긴 하지만 한국어로도 치더라!!!

근데 해외콘 비싸단 얘긴 많이 들어서........흡............. 비싼 가격에 면봉주니어ㅠㅠㅠㅠㅠ흡........ 너띨이 최애>슈주인지 슈주>최애인지도 모르겠어서 어떻게 이래라 저래라 말하기도 조심스럽고....... 우우 도움이 안 되어 미안하다;ㅅ;

슈주 노래 영어버전이... 있나?ㅋㅋㅋㅋ 따로 버전이 나오는 일어나 중화권나라가 아니면 아마 다 한국어노래를 할거야ㅇㅇ... 영어면 시드니겠구나 아닌가... 근데 영어를 써도 다른 나라에서 그랬던것처럼 자기소개 정도만 영어로 하고 나머진 통역할듯.... 

최애가 안온다면 조미인가? 슈주는 어딜가도 웬만해선 우리말해 중화권빼고 ㅋㅋㅋㅋ 중화권가도 한국말에 중국어를 더하는정도라 무리는 없을듯 곡도 일본어버젼 중국어 버젼 제외하곤 한국어 노래가 대부분이니 이해하기엔 어렵지 않을거야 ㅋㅋㅋ 콘 경험이 많고 멤버가 많아서 무대운용을 잘해 ㅋㅋ혼자가도 신나게 방방 뛰면서 놀수 있을거야 ㅋㅋㅋ 부럽다 한국도 앙콘 ㅠㅠ

아니.. 내 최애는... 희철이....^^;;; 희철이 담당 팬 성향이라고 해야하나 나도 최애>슈주고 처음에는 다른 멤버 이름도 안외우려고 했었는데 데뷔초 힘든ㅋ 팬질하면서 다른 멤버들도 사인회다 뭐다 몇번 보다 보니까 정붙었어... 그런데 제일 싼게 200불이라는 소리도 있고 가난한 유학생이라 좀 더 고민을 해봐야겠다 흑흑...ㅠㅠ 같이 가줄 사람이라도 있으면 좋겠는데 왜 내 주변에는 그 흔한 한류팬이 없는가

희철이구나 아픈델 ㅠㅠ 미앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 슞청이들도 정붙었다면 4시간이나 하고 ㅅ트리스트랑 무대장치도 다양하고 애들이 계속 왔다갔다해서 뒷자리여도 외면당하진 않을거같아 가격이 문제지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 먼 좌석 정면걸로 한번 봐 재미있어 최애가 무대에 없으면 좀 더 콘서트를 즐길수 있습니다 아마도....흑흑흑흑 이번에 콘서트가 잘 나왔거든 3퍼보다 백배 좋은 퀄리티임 ㅋ

패기 넘치는 슈주 보고 싶다던 띨을 위해..

U 안무영상은 언제 봐도 좋다ㅋㅋㅋㅋ딱딱 맞는 군무ㅠㅠㅠㅠ

으아 발소리 딱딱 맞는거랑 박수 칠 때 짝짝짝 소리나는거 소름돋고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 늦띨이라 이런거 보면 너무 신기해...!

늦띨이라 이런거 보면 너무 신기해 222222222 : Q.....!!! 와...와!!!!!!!!!

영어하니까 뻘.... 밤비 영어 다 까먹었을거가타ㅋ...

계속 안쓰면 까먹게 되겠지 아무래도..

근데 나는 내가 밤비를 까먹을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비 보고 싶다... 새로 들어가는 드라마 잘 되었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222222222 뿌나는 비중이 너무 적어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 주인공이니 좀 괜찮겠지 ㅠㅠㅠㅠ

캐릭터 소개 보니까 귀여울 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 모 연예인을 사모하던 10대 남자애가 어느 날 눈을 떠보니 30대로 변해 버린 거라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위의 U 안무영상에 애들 꽉꽉 차 있으니까 .... 새삼 지금은 무대 같이 서지 않는 멤버들 생각나고 보고싶다... :Q 기범이 U 무대에서도 어느 포인트에 은근히 멋쩍어하면서 잘 웃었었는데.......

난 파리콘 정도는 거하게 언플해도 된다고 보는데 보도자료 약하고 언플약한건 사실이더라. 대중이 슈주 프랑스에서 콘서트한거에 관심이 없을진 몰라도 알겐 해줘야하는데 이건뭐ㅋㅋㅋ 원래도 그랬지만서도ㅋㅋ 이번 월드투어는 회사에서 언론 주목기회 받을거 전략부실로 짜증나는게 맞는듯. 애초에 국가랑 대강일정정도는 공개하고 기자회견이라도 때릴수 있는거 였다고봄. 이번 프랑스콘도 부활절 연휴에 그 공연장에서 공연했던 최근 공연중에 티켓도
젤 비싸면서 한달전에 급하게 티켓팅 여는 패기. 슴콘은 두달전부터 열었고. 또 슴콘은 사백장이상 초대권 뿌렸는데 슈주콘은 그런거 없이 잘한거 치고 언플 부실함. 은근 대중들은 누가했냐가 아니라 누가 거기서 했데 관심있는데 이게 뭔지ㅋㅋ

주말이라 그런거 아닐까? 언프을 할래도 월요일 부터 하지 싶은데 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)