타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

슈주 나온다 

기억을 따라는 안해도 미심까지 보내줄 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떴옵 오늘도 데일리 2위다ㅋㅋㅋ 올

아따 잘나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 프로모션 거의 없었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 6만쯤 팔았나?

한 백장 모지랄듯ㅋㅋ 잘한다잘한다

원래도 프로모션 있었던적 한번도 없었잖아

이번에는 그마나 정말 큰 한방이 있었던거야 메챠이케에 끼어서 3분이나 나갔으니깐

그래봤자 사주는건 그냥 고정팬덤이 사준거 같음 섬국 팬들이 워낙 많아서 6만 정도는 예상된 수치임ㅋㅋ

난 둘만 내는거라 두사람이 인기있는편인걸 생각한다고해도 오만이 맥시멈일거라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 에이벡스에서도 많이 안찍었나보던데 잘나가서 매진크리더라ㅎㅎ 흥해라 흥해라ㅋㅋ

오리콘 위클리 1위는 언제쯤 해볼수 있을까.... 시기만 괜찮으면 1위 여러번 했을법한 음판인데 매번 일본 인기가수들이랑 붙어서ㅠㅠ 오페라는 어떻게 될까..

오페라는 2위도 힘듬ㅋ... 그때 아라시랑 akb자매그룹 nmb48나와서ㅋ... 날짜 좀 골라줄수도 있지 맨날 초대형가수나오는날ㅜㅜㅜ 아마 진출 안시킬거라 날짜 상관없이 내나봄

컥 그렇구나... 정말 박터질때만 골라서 나온다 ㅋㅋ;; 언제쯤 1위를 해보려나ㅠㅠㅠㅠ

시우너 시원아 생일 축하한다!!!!!!!! 언제나 고맙고 사랑한다!!!ㅎㅎㅎ 행복한 생일 보내길!!!!! 파리콘도 화이팅!!!!!!! 축하해!!!!!!!!

시원아~~~~ 생일 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 다시 축하해도 좋은거니까 진짜 생일 정말 축하한다 오늘 콘서트도 잘 하고 축하도 많이 받고 그래 

시원아 생일 축하한다!! 파리에서 생일 잘 보내고ㅋㅋㅋㅋ오늘 행복한 하루가 되길 바래ㅋㅋ

시우너 생일축하한다! 파리에서 멤버들이랑 즐겁게 보내길 바라!><

시원아 생일 축하해!! 어째 언제부턴가 1년에 두 번 씩 너의 생일을 축하하는 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 항상 나에게 웃음을 줘!

사랑하는 최시워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하한다!! 오늘 파리콘 즐겁게 잘 하고 멤버들이랑 스탭들이랑 팬들한테 축하 듬뿍 받고 많이많이 행복해라!!

자알~~~~생긴 최시원이! 파리에서 로맨틱한 생일 보내라ㅏㅏㅏㅏㅏ 생일 축하해!! 파리콘 화이팅!

파리콘 잘마친것 같다ㅋㅋ 매진된듯ㅋㅋ부활절연휴라 미친 항공료 미친 숙박비 감당하면서 콘서트간 유럽엘프 졸라 땡큐! 에셈과 드림메이커는 한번만 더 일정 그렇게 잡는다면 털어버릴것!!ㅋㅋㅋ

아침부터 케벡수에서 봄의 왈츠를 보여줘서 시원이가 스쳐지나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나 최시원??생일 축하한다!!

최시원 파울로 코엘료한테 생축인사도 받은 남자 올~ㅋㅋㅋㅋ 

놀라서 띨판 달려왔더니 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 쩌리쩌리 놀리지만 이런거 보면 또 쩌리 안 같고...어쨌든 최시원 올ㅋ

파울로 코엘료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최시원 인맥은 대단하긴 한데 왠지 뿜기는 구석이 있단말이야 근데 그게 뭔지 확실히는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시원아 생일 축하한다ㅋㅋㅋ 

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원의 인맥은 어디까지인가..... 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ위화감 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 슈주가 파울로 코엘료한테 축하라니!!

최시원 셀레브리티 돋네 ㅋㅋㅋ 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울로 코엘룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 글로벌 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고 싶다

나도... 이왕이면 양념치킨.... 

난 교촌....레드핫이랑 소이살살을 반반무마니하고싶다

이 레스 보고 치킨 시켜먹었당 뫄이쪄.....:Q

떴다오빠 위클리 2위는 확정이네ㅋㅋㅋ 오늘도 2위다ㅎㅎ

6만 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋ 규현이 캐치미로 습스뉴스 인터뷰 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스틀어놓고 딴짓하다 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ

올ㅋ 규현이 단독으로 나온거? 올ㅋ

공연계에도 한류열풍 뭐 그런거로 공연장에 외국인 팬들 찾아주셔서 고맙다고 인터뷰 한거ㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 조규현 뉴스돌 올ㅋ

평소에 뉴스 안보는 날 매우 친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐만 봤는데 왠지 뻘하니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

미미랑 훼랑 요새 잘 붙어다니나?ㅋㅋㅋㅋ 둘이 식도락 돌아다니나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어색한 사이 아니었냐곸ㅋㅋㅋ 요즘은 좀 친해진거 같더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는 여전히 별로지만...귀여웤ㅋㅋ

성민이는 왜... 셀카만 찍으면.....흡....... 근데 그 뒤에 있는 동해는 또 잘나온거같곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 트윗 재개하고 첫 팔로우 상대가 이동해란게 최트루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때도 나름 충격적이었는데 둘이서 뭘 먹으러 갔다니깐 또 쇼킹하넼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다22222

동해는 저 까만 모자 너무 좋아하는 것 같다. 성민이도 저런 빨간 챙에 까만 캡모자 최소한 두세개는 갖고 있는 것 같다.

슈키라에서 이성민이 하루는 A 다음날은 B 써진 캡을 쓰고 나왔단 말이야.. 청취자가 다음날은 C쓰고 올거냐고 물어봤었음 --;;; 둘 다 모자 다 거둬서 분리수거함에 넣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 B써진 캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파벳별로 모으냐고ㅡㅡ

이런 느낌의 단체짤 오랜만이지 않니 띨드라.... 반가워서 퍼왔당

야 이거 꼭 우주군함 출항하기 전 전의를 다짐하는 그런 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 유럽 관객들은 왜; 속옷을 던지지..? 파리 사진이랑 영상 찾다가 ??? 했다 이것도 문화차인가..?

난 문화차이어도 싫어 공연하는 사람들을 뭘로보고...싶은데 숮청이들 반응이 귀여워서 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 종운이 인이어는 처음 보는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

보석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보석 ㅋㅋㅋㅋㅋ EH 새긴거 센스있다.. :Q.. 와이스타일 로고인거 보면 꽤 최근에 맞춘것 같기도 하고? 인이어 공개된게 그럼 누구누구지? 

저 커스텀 인이어 멤버들 한번에 맞췄다고 들은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전체 다 공개해주진 않았었음ㅋㅋㅋ

공개된게 누구누구인지는 정확히 모르겠고 내가 본 인이어들은...리다는 날개, 동희는 해골 바가지, 성민 중2 돋는 날갴ㅋㅋ, 동해는 고화질 직찍으로 봐서는 아버지 사진으로 추정됨, 규현이 인이어 고화질 직찍으로 봐서는22 파란색? 인이어. 다른 멤버들은 잘 모르겠다ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)