타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

ㅋㅋㅋㅋ 아니야.. 예전에 토사장님이었나 누구였찌 하여간 노래가사에 자기 전화번호 넣었다가 핸드폰 불통난 적 있다고는 했는데... sns로 저러는 건 처음이긴 하다.. ㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...

그건 노래 홍보 수단겸 그렇다고 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절이 뭐 그렇게 대단한 날이라고..

그러니깤ㅋㅋㅋ 만우절이 뭐 그리 대단한 날이라고 저러는지 모르겠다.. 아이구..

예전에 토니가 노래로 전번 공개해서 팬들 전화 받아주다가 지쳐서 번호 정지 했다는 전설이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 다른 애들은 다 병맛돋게 노는데 자기 혼자 마지 돋고 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 리다 최애인데 오늘은 짜식는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 진짜여도 문제 가짜여도 문제라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 갑자기 김희철이랑 동해랑 나서서 리다 번호라고 인증해주니 오히려 더 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ 으이그 이 병시나ㅋㅋ하고 디스하려는건가ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 답답허다.........ㅋㅋㅋ

번호 까인 김에 팬서비스 하는거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 받아 들여야지 스트레스 쌓여서 안되겠다 지들이 즐기고 있고 책임 진다는데  슈주가 언제는 깊이 생각하고 행동 했다고 ㅋ

으아아 왜 만우절인데 마지로 번호까요 물론 거짓 번호 까는게 더 문제긴 하다만ㅋㅋㅋㅋ 본인이 알아서 책임은 지겠지 뭐 근데 다른 애들 병맛돋게 노는데 혼자 뭔가 핀트가 어긋난 팬서비스 하는 거 같아서 더 욱했나보다ㅠㅠㅠㅠ 

나도 걍 편히 받아들여야겠다......

사생에게 노출되고 개인정보 유출이 빈번한 연예인이라 그런가 그냥 대범한 장난 혹은 팬서비스쯤으로 생각하는모양인데... 난 이해가 안된다......

슈주 사생활은 왜 본인들이 아니고 팬들이 더 지켜주고 싶어 하나...팬서비스가 과해 너무 과하다고  그런 핀트나간 애정은 필요 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 애들 만우절 장난보구 막 웃다가 리더거보고 순간 저래도 되나? 하고 확 걱정되더라.
나좀 편하게 해줘요 쫌ㅋㅋ

보통 장난칠땐 없을 번호로 하지 않나? 딱 봐도 거짓말인거 알게.. 이번건 개그를 쳐야되는데 다큐를 던져서 다들 어이없어진 상황같다

베터리 나가면 바로 충전해서 다시 받아주고 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ참 사서 고생은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+아니군 전화가 터져서 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 전화와서 좋다니까 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까려다가도 그러려니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 시바 나도 전화할까? 리다가 전화 받으면 오빠 트위터 끊어여 철좀 들어여 하는거야. 그럼 크리스털하트 박정수는 상처받기만하고 철은 안들겠지 시빨

아 난 이 상황이 왜이리 웃긴지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 사건이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸다가 트위터보고 잠깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 빙하남 김려욱의 더러워 한마디에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쿨하네...

역시 섹시똘똘 차도남 김령구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판 나만 안들어가지나? 이상한 페이지 떠서 넋부자 됨........

잘 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으?으? 분명 그저께까지는 주소치고 잘 들어가졌던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까 통합판 주소 치고 들어가서 여기저기 눌러봐 찾을수 있을거야 

아.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나.............이거슨 고퀄의.......... 아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열정 동해 령구도 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜  지들끼리 엽사 배틀이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 진짜 신나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 염색을 위해서 탈색한 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 초록 머리는 처음 보는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록 머리는 그냥 처음 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록이라니 초록....... 금발이라고 좋아했었는데 이끼로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가 트윗에 올린 동해방 사진 저거 동해는 예전 대기실 사진 합성이지?ㅋㅋ 근데 방은 왠지 동해방이라 해도 의심스럽지 않은...느낌...

화가 주체가 안돼서 배콰 너무 심하다 싶으면 고나리해줘

리다 트윗 좀 그만둬라 맘같아선 카톡 5000개 보내서 트윗 고만하라고 하고싶다 진짜 짜증이..............그룹 이미지 그렇지 않아도 시망인데 왜 자기가 나서서 매번 어그로를 끄는거야. 

창피하지도 않나? 진짜 한류 드립에서도 기가 찼는데 이번엔 또 뭐야...피해자도 있다며 처음부터 자기 번호 다 밝힌것도 아니고 끝에 세자리 남겨두고 트윗해서 엉뚱한 사람이 카톡전화문자 테러에 시달려서 그 사람 지인들이 뭐라고 하니까 그제서야 자기번호 밝히면서 허위번호에 속지말라니. 바로 네가 허위번호를 말한거잖아 장난이라고 웃어넘기기엔 피해자가 있는데 고소미라도 먹이면 어쩔건데? 왜 외부가 아니라 본진 잘못으로 똥을 먹어야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 자기 전화번호 공개하고 끝난 줄 알았는데 그것도 아니였냐;  이젠 도대체 무슨 생각을 갖고 트윗하는지 모르겠다; 

나 이거 보고 식겁했음 새벽에;;;;;;;;; 리트윗 몇백개씩 됐던데 뒷자리 비슷한 사람들은 대체 무슨 피해를 볼까 싶었는데 진짜 피해자가 있더라?......................미친놈아....보자마자 욕이 나옴.... 허위번호가 아니고 니가 장난친거잖아........ 아무리 내새끼지만 정도가 있지 진짜 기가 차서 이러고 싶나 진짜 내가 본인이었으면 바로 고소미 먹였음. 왜 부끄러움은 나의 몫이냐 이놈아....나도 너무 심하다 싶으면 고나리해줘 

음...근데 그 지인들이 뭐라고 해서 자기 번호를 올렸다는 건 불확실한 거 아니야? 나도 그 글 봤는데, 처음 전화번호 트윗에 답글이 960개가 달렸다고 하던데.. 리더가 그 지인들이 피해 봤다는 멘션을 봤다는 건 확신할수 없는 거잖아. 그 답글 이외에도 만우절 열두시 땡 하자마자 멘션 시작했으니 리더에게 간 멘션은 더 많을텐데.. 리더가 그 천몇개의 멘션을 다 읽는 타입인가? 난 처음에 인네 트윗만 봤을땐 유사품에 속지마세요 뭐 이런 뉘앙스의 의미로 이해했는데. 그 부분 이외에는 어느정도 동감함 ㅇㅇ

멘션을 읽었다는건 확실한 증거가 없지만 처음에 세자리를 제외하고 올렸고 그래서 피해자가 발생한건 사실 아니야? 난 처음 번호 공개도 그 이후 허위번호라는 단어 사용도 부적절한 대처라는 생각이 들어서. 점점 짜식는걸 막을 길이 없다.

난 허위 번호로 전화하지 말고 여기로 하란 말 자체가 자신한테 말고 다른 번호로 전화간 사실을 알고 있기 때문에 가능한거 같아. 우리도 스레 며칠 안 들어왔는데 2, 3판씩 갈려있을때 심심하면 작정하고 읽으면 3천플 정도 금방 읽는데 960개, 그것도 절반은 감탄사나 오빠 진짜예요? 이런거일 답글들이 뭐 그리 읽기 어렵겠어. 그리고 지인들도 뭔가 반응 올때까지 답글을 달았겠지 한개 달고 기다리고 그러진 않았을거같다.
보통 서로 디스하고 이런거 아니고서야 남 장난 도와줄거같지 않은데 김희철이나 동해가 굳이 리더 번호 맞다고 인증해준 것도 피해자가 발생한걸 알고 있기 때문이라고 생각해. 난 백화 안 할게.

난 허위번호라는 표현은 평소에 인터넷에 연예인 누구 번호라고 도는 그런 번호를 지칭한다고 생각했는데.... 다른 슞청이들도 그냥 올ㅋ 번호공개ㅋ 올ㅋ 이런 느낌이었어 사실 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 피해자가 발생한걸 알고 있다면 사과해줬으면 좋겠다 난 사실 다른 때는 굳이 사과해야 된다고 생각 안하는 띨이었는데 이번일은 구체적인 피해자가 있는거니까.. 기사도 났고..

그런거치고 -1 일때는 딱히 아무 말이 없었어서 ㅋㅋㅋ 그리고 그 타이밍에 도는 번호래봐야 피해자분 번호일텐데 자기가 유추되게 해놓고 허위번호란건 어이없고 ㅋㅋㅋ 그리고 다들 개드립치고 놀지 굳이 마지빨고 이거 진짜 폰번임 이런 식으로 각종 개드립을 서로 인증해 준 적은 없었어서 심각성을 느끼긴 한거같다. 슈주 전체적으롴ㅋ 그걸 사과로 표현하느냐 또 묻고 가느냐는 장담 못하겠지만. 사실 서로 팔로도 안 되어있는 김희철이 굳이 이특 폰번을 인증해준게 슈주 전체적으로 이 사태로 벌어진 피해를 자각은 하고 있다는 느낌임. 그게 피해자 팔로가 아니었더라도, 기사에 보니 이특이 자기 트위터 해킹당한거 같다고 회사에 거짓말했었다고 쓰여있던데 회사차원에서 무슨 일이냐고 컨택 들어왔으면 솔까 심각한건 알겠지.

뭐?? 회사에다가 거짓말을 했다고????? 그런 기사가 났단 말이야??

ㅇㅇ... 해킹당한거같다고 거짓말했다고 하더라. 통판에서 봤는데 찾아올게.
+이건 피해자 지인 글 : cfile23.uf.tistory.com/image/140597404F780394031C2B

이건 회사에 거짓말 했다는 기사 : news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=018&aid=0002581261

아.. 난 변명으로 해킹당했다고 했나 했더니 회사에도 장난으로 거짓말한거구나.. 여튼 진짜 과했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 븍증수..

Heedictator약 9분 전마지막으로 Mr. Simple 제 자켓사진 올릴게요~ 4월도 기쁜 일들만 가득하세요^-^ http://twitpic.com/947gbm

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐냐 나 못봤다 이미지가 안열린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님이 지웠나????

주소를 복사해서 붙여넣기 해봐랔ㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결보면서 좋아진 이미지를 혼자 다 깍아먹는것같냐.. 아휴 난 리더가 참좋은데.. 참 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네

이 와중에 이성민 셀카가 간만에 예뻐서 눈물이 난다. 근데 미미랑 센이랑 닮은 것 같아..... 살쪄서 옷이 끼는 것 같은 것도..^^;;

셀카 아니래 성진이가 찍어준거래ㅋㅋㅋㅋ 블로그에 다른 사진도 있당 센 예뻐...:Q

아.. 셀카가 아니었찤ㅋㅋ 블로그 봐놓고 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니어서.. 예뻤던거구나....... :Q... 센은 역시 예뻐..

피해자가 발생한 상황에서 사과 하나도 없이 저렇게 일상으로 운운하면서 끝내도 되는 일 같지는 않은데. 짜식는다...아...

피해자도 피해자고 저 폰번은 어쩌려나 걱정된다. 일단 정지는 하겠지?
만우절 장난으로 회사발 기사가 뜨다니 이게 무슨ㅋㅋ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)