타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

게을새들... 판을 아무도 안 갈아...
모두 날 너무 사랑해서 기다리느라 판을 안 갈았다고 생각하겠음 ㅡㅡ

판제 받아효'ㄷ' 지금 판제는 170판 맨 앞에 있던 레스를 참조했음

판짤 이쁘다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판제 안에 월드투어 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구 트위터의 암호를 참조해도 좋다 ㅋㅋ

난 왜 암호를 못 찾겠냐 내가 아는 트위터가 령구 트위터가 아닌건가

내가 밑에 리레 달아놨어 ㅋㅋㅋㅋ 월드투어 장소를 령구가 프로필에 암호로 달아놨거든 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ 덕분에 수정 끝냈음! 난 최근에 뭐가 또 올라왔다는 건줄 알고 한참 찾았... 그건 나도 알았는뎈ㅋㅋㅋ 여튼 여기다도 감사합여 (- -) (__) (- -) (__)

판갈려고 뒤늦게 왔더니 갈았네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판제는 월드투어를 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤 왼쪽부터 동해 특이 규현 시원 예성 려욱이야?

제일 앞에 있는 거 이성미미 아니냐? 팔뚝이.. 몰랑몰랑해보여서... :Q... 동해팔뚝은 단단해보였던 것 같은데?!??!

ㅇㅇ 성민이 맞는거 같다 팔뚝보니까 ㅋㅋ

요새 바빠서 애들 트위터를 못 봐서 모르겠지만 일단 령구 트위터를 다녀온다 누가 아예 판제로 만들어주면 더 좋은데 복붙하게 ㅜㅜ

Super Show4~ So~TsmT - F - S.J_st S

아 그거... ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 감사 >◎<

월드 투어 넣어달라던 띨들 다 어디갔어 뭐라고 하냐고 산새처럼 날아가지 말고 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 오면 슈주 다 선점해서 끌어안고 땅치며 울거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비...슞청이들 선점하면 너띨 체한다 ㅋㅋㅋ

나도 그래 한 번 갖고 꺼져봐라 얼마나 버티나 보자 할까봐 무서웠음

ㅇㅇ 조심해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판제가 완성됐네 수고많았어 스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 메트로 신문 보는데 소라찡이 두번인가 세번인가 나오더라.
띨부심일수도 있지만 리다 인지도가 소라찡에게 미친 영향도 있지 않을까?
망붕만 제외하고 특솔 커플 서로 윈윈하는거같단 느낌 들어서 좋아! 리다 이미지도 선방하는거같고!

나는 확실하게 있다고 생각..마마때도 시상하는 배우중 환호성 가장컸다고 하잖아. 그리고 마마때는 거의 엘프들이 객석 80%차지했다고 마마 스탭이 인증한소리도있고...그때 시상하러 간 배우들 강소라하고는 비교도 안될정도로 ㄷㄷㄷ한 배우들도많았는데도 말이지. 난 있다고 생각한다. 리다하고 우결하고 난후에 강소라 트위터도 팔로수가 엄청나게 늘었다고 하고..특히 해외팬들이 늘었다고 강소라 본인입으로그랬기도 하고 ㅇㅇ

꿈에 슈주 나옴. 정확히는 오퍼쇼 나옴... 또 신동희랑 이성민만 여장했는데 신동희가 나 붙잡고 이영애가 예쁘냐 자기가 예쁘냐 물어봄 ㅡㅡ? ㅡㅡ?? 꿈의 나는 너라고 대답했지만 당연히 여신님이지 병시나!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 별걸다 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨도 귀엽도 꿈속 신동쨔응도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 띨퀄리티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근하는데 판짤보면서 백화되고있다................................................좋다 이 새기들아

저 사진 맨 오른쪽이 김령구라고? 김령구가 팔뚝을 저렇게 내놓고 있다고? 내 령구 허리 김ㄱㅁ긱김ㄱ믹ㅁ김하네?!

령구 놓고 NAGA

판갈렸넼ㅋㅋㅋㅋ 영문으로 시작해서 순간 광고봇인줄 안 건 안자랑..

여기 내가 또 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀와이셔츠 젖은거 혁잰가 어쨌든 야..... 다비치고.....

인간적으로 후지 인스탁스는 슈주를 광고모델로 기용해야 한다....ㅋ 어쩐지 콘서트 가면서 인스탁스 폴라로이드 사가는 엘프들 꽤 있을것 같고?ㅋㅋ 근데 한국은 제외ㅠㅠㅠ

김려욱 몸무게 55kg 이래 :Q 본인 입으로 인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 몇정도 될까 이성민이랑은 몇키로 차이날까........

으악...으아악.. 려우가 밥먹어...나를 위해서라도 많이 먹어줘...

하루종일 사탕이랑 초콜릿 까묵고있었는데 김령구 이것이....

이성민은 얼마전에 68kg이라고 스스로 인증하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙이 체중이 고무줄처럼 왔다갔다 해서 지금은 또 얼마일지 모르겠지만 대충 그 정도일 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

다이어트는 한다는데 왜 그때보다 더찐것처럼 보이는 걸까 ㅠㅠㅠㅠ 먹는 얘기만 나오면 목소리가 밝아지는걸 보면 말만 하는 것 같아 ㅋㅋㅋ

그래도 마카오콘 직찍 보면 싱가폴콘 때 보단 빠진 것 같지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이성민은 그게 문제야 빼기는 곧잘 빼는데 유지를 안 해ㅠㅠㅠㅠ

요즘 또 눈에 보이게 빠지기 시작하던데? 해외팬들도 영상보면서 좀 빠졌다 소리 하는걸 보니..  문제는 기껏 빼도 맨날 폭풍 요요... 이번에는 제발 천천히 빼도 좋으니까 유지 좀 했으면 좋겠음 제발!!!! 이성민 보고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

인증 미앙 지난 판에 지금 판짤 지원 요청한 띨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 사진 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판짤로 보니깐 더 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원해준 띨 고마워!!!!!!!!

령구 몸무겤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근에 혁재는 자기 주장으로는 60키로가 넘는다고 한다. 근데 아무도 안믿음......규현이는 뒤에서 웃고 성미니는 59.7이라고 하곸ㅋㅋㅋ

혁재랑 미미를 묶어서 질량 보존의 법칙을 소환합시다!!!!!!!!

슈주 질량양극화현상 같은걸 끼얹나.... 질량재분배정책이 요구된다

새 노래 새 안무 보고싶다.... 정규로 계속 내는거 좋은데 그냥 자주 자주 무대 보고시프뮤ㅠㅠㅠㅠ

나도 ㅠㅠ 해외따라갈 형편은 안되고 제발 앙콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕띨드라... 난 사실 일주일 전만 해도 내가 띨판에 글을 쓰게 될지는 몰랐어

도대체 언제 어디서 왜 꽂힌지는 모르겠는데 갑자기 조규현이 좋아죽겠어서 미치겠어...ㅠㅠㅠ 며칠동안 조규 영상만 막 찾아보고 있고 꿈에도 몇번씩 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 보느라 슈주 예능 하도 많이 봐서 슈주 전체 빨게생겼음 야 나 어떡하냐 규현이 노래하는거 틀어놓고 있으면 가끔 엉엉 울고싶어지기도 하고 난리도 아니다... 내 본진도 이렇게 앓아본적이 없는데!! 문제시 삭제ㅠㅠ

띨들아 뭐하니.. 문 잠그지 않고!

어서와 너띨 그래서 뭐가 필요하다고?

막 내막내

문잠갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내막내가 좀 매력적이지 쩔지 빨아도 좋아 하응.....이제 나는 너의 발닦개 뭐가 필요하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤셔틀 각종셔틀 다해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 다 천사같다...  그러니까 막 내막내 좀 줘

조규 막둥이답게 형들한테 부둥부둥 받는 일화나 형들 개개인간 관계나 뭐 그런거 없니 헤헤... 사실 지금/예전그곳 막내판 보면서 다 주워읽긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 얘 노래하고 잘생기고 멋있는 모습만 봐서 막 망가지는 개그플짤같은거 보고싶어요 띨선생님

일단 NAGA
그담에 다시 와서 이거 봐라 ㅋㅋㅋ 막내가 은근히 병신미 돋아서 웃기는 일화가 많은데 ㅋㅋㅋ 형들과의 관계를 대강 정리해볼게 폰이라 플짤은 시간이 걸릴거 같아서 우선 말로 떼움 ㅠㅠ 아래 띨이 줄거야 ㅋㅋ

오류가 나서 새로 쓴다 ㅠㅠ
리다- 처음에 규현이가 뒤늦게 합류를 했고 리다는 연습생 생활을 오래 한데 반해 규현이는 몇개월 안돼서 들어와서 텃세가 있었다고 해. 규현이가 들어오고 나서 슈주가 처음으로 U로 1위를 했는데 그때 기뻐도 눈치보느라 못울었는데 리다가 그거 보고 너도 울어도 된다고 허락해준담에 펑펑 울었다고 함. 규현이 말로는 육개월이 지나니까 텃세도 사라지고 형들 옷도 막 입고 맛있는것도 많이 사주고 잘해줬다고 해 ㅋㅋ 리다한테 많이 엉기고 애교부리는걸 슈키라 보라나

자꾸 오류나서 짧게 끊어쓸게 ㅠㅠ 글을 잘 못쓰는데 오류까지나니 부담이 되는데 그냥 싸지른다 ㅋㅋㅋ 하여간 예전 슈키라 보라나 우결 콘서트편 기타 직캠 등에서 리다에게 애교부리는걸 많이 볼 수 있어. 형을 슈주를 이끌어나가는 사람이라고 인정하고 존중하는것 같아. 은근히 어려워 하기도 하지만 매우 좋아함 ㅇㅇ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)