타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

정확히 기억은 안 나는데 밤에 거북이가 돌아다니는 소리가 난다는 내용이었나.. 육지거북이 야행성이잖아 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 알려줘서 고마워!ㅋㅋ

샤이닝스타는 진짜 백화송이야...전주부터 마무리까지 버릴데가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤이닝 스타 내 최애곡...... 힘들 때 이 노래로 위로 많이 받았다ㅠㅠ

동그리 차 레이 뽑았나? 별로란 말 있던데 이쁘긴 하다ㅋㅋ 동그리는 어플들 참 잘 써보는것 같음ㅋㅋㅋ 얼리어댑터인데다가ㅋㅋㅋ

막내 캐치미 연습현장 동료 배우분이 올려주셨네 ㅋㅋㅋ http://www.twitvid.com/LGXDV
목소리가 내가 생각한 프랭크보다 훨씬 달다 ㅋㅋㅋㅋ

캐치미 빨리 보고싶다........끄응끄응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨틱 프랭크다ㅠㅠㅠ 캐치미 심하게 남주 원톱이던데 2시간동안 질리도록 조규 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은데 볼 수 있을까...ㅠ

직장인이면 5월 1일에 봐 1일 4시 추가됐더라 ㅋㅋ

목소리 완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기꾼 주제에 목소리가 저게 머임ㅡㅡ; 그러니까 막 내막내는 내가 데려간다!!!

막 내규 내려놓고 당장 NAGA

GGEOJEO

ㅋㄹㅆ

마카오 리다 머리 펌 한거 이쁘다... 2009 연말때처럼 머리 좀 길러서 펌하면 좋겠다...

오! 성민이 오스트 멜론 측 실수로 잘못 올라왔던 게 아니라 발매 일자 변경이라고 하네!!!! 조만간 나오겠다 기대됨!!!!!!

멜론이 띨들의 폭력성을 시험....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 만세!

그래...아예 취소된게 아니라 발매일자 변경이라면야ㅠㅠㅠㅠ 그 정도 농락은 얼마든지 당해주겠다!!!!!!!!!!!!1

오페라 예약 다 끝난건가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최애멤버 사려고했더니 죄다 예약종료네.. 이거 발매할때도 구할 수 있는거야?ㅠㅠ

수량한정이라서 일본에서도 전투적으로 예약하고 있는 듯......어떻게 될지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한정이라더라 추가 없다는 말이 도는듯

령구가 린 시간을 거슬러 부르는거 듣고싶다.... 슈키라나 어디서 불러줬음 좋겠다......:Q

오페라 구매 포기 나중에 멜/론에 뜨면 그때 들을까봐 돈이 없다........:Q

멜론에 일본 음원 떠? 난 엄청 오래된 것도 하나도 안 뜨던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭘 잘못 하는건가?

다운은 안되는데 들을 수는 있으니까ㅠㅠ 웃프다

끙 슬프군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못 알고 있었던 거라면 좋았을걸... 슈주 노래 뿐 아니라 다른 일음도 안되는 것 같더라 으앙....

되는것도 있긴한데 에셈 일본음원은 거진 다 안되는거같아 ㅅㅂ 돈주고 산다는데 왜 못사게함?

동희 아침프로 진행 잘하더라 ㅋㅋㅋ 너무 케이팝 케이팝 하지 않나 싶은 생각이 들긴 하는데 아침에 활기차고 신나게 잘하더라구 ㅋㅋ

얼마전에 동해랑 시원이 촬영장에서 네모난판? 엔지 외칠때 쓰는거 그거 들고 찍었는데 동해 비주얼에 격침......시발 머리 끝부터 발끝까지 핥고싶더라 투디의 현신이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이는 딱 렌이었어 중후한데 여유있는 ㅋㅋㅋ

옛날 전최애 노래부터 쭉 듣고 있는데 기분이 묘하다 어쩌다 여기까지 온거지? 분명 몇년씩 휴덕하고 내가 일반인인줄 알고 살았는데 ㅋㅋ 그냥 좋다 슈주새기들 다방면에서 얼굴 보여주고 노래 계속 들려주고 하니까...위로도 되고 나도 열심히 살아야지 싶고 ㅋㅋㅋ

사퍼쇼 미라클 직캠 보는데... 무대 뛰어다니다가 끝부분에 일렬로 서서 미라클 안무 짧게 하는거 보는 순간 갑자기 쿵 하면서 심장이 두근거리면서 뭔가 벅차오르더라...... 미라클 무대를 안무까지 지금 다시 하는걸 너무너무 보고싶어졌단 뜨시야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

이십플 남았는데 못갈다니... 막 내막내는 내가 데려가서 크림스파게티 먹인다 내가 먹고싶으니까 ㅋㅋㅋ

NAGA고 크림스파게티는 나가서 나랑 먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판에 나 혼자인줄 알았는데 으아니 1분도 안돼서........멘붕

그럼 난 혁재 데려가서 쇼핑할거야 혁재 점점 더 이뻐지더라 옷도 다 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

그럼 난 여우굴 양날개 삼아서 맛있는 거 먹으러 가야겠다

그럼 난 동해 데려가서 데이트 때 어떻게 하는지 하나하나 알려줘야지!!!

그럼 나는 리다랑 신혼여행떠나야겠다. 소라쨩은 리다에게 아까우니 나정도가 적당...^6

DA NAGA

온에어판 보니깐 슈키라 엄청 재밌어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 주말에 과제를 안 했을까....... 으으. 100일 특집 하는 거 알고 있었는데도 과제 안했던 주말의 나를 매우 쳐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 이 짤 고화질 좀 지원해줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 여기서만 줍는데ㅠㅠ 이 짤 고화질로 갖고 싶어서 사진에 적힌 홈 들어가보니 중국어의 향연이...... 흡....

작은 짤이라 내부계정 쓸게 미앙! 지원받으면 펑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

첨부

이쁘다 담판 판짤로 하자!!! ㅋㅋㅋㅋ 판제는 멀로하지...

배고프다 점심 머먹지...화려한 도전은 몇화가 끝이야? 정주행하려고 하는데

아직 방영중이지 않아? 11화인가.. 까지 나왔나.. 

그렇구나 난 10부정도에서 끝나는줄 알았어 그럼 몇화가 끝이야?

삼플 남았는데 왜 갈지를 못하니...

막내 요즘 살오른거 꼬집어주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포동포동하니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천플 냠

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)