타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

너네 엘프 재팬한테만 나눠준건지 판건지 여튼 애들 사진 있는 책자 같은거 냈다는거 들었음?ㅠㅠ 안에 스티커사진 찍은거랑 콘서트 사진이랑 실려있다는데 왜 우리는 그런거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 돌아다니는 거 몇컷 봤는데 이쁘더라........솔직히 떴오싱글이나 오페라도 그렇고...이렇게 차별받는 느낌 같은거 받으면 기분이 좋질 않다ㅠㅠㅠㅠ 회사도 돈이 되니깐 그러는거겠지만ㅠㅠ

일본 팬클럽 입회비는 5천엔 정도고 한국 가입비는 만 원이라 나는 그냥 돈 낸 만큼을 하는 거 같아. 물론 한국 팬클럽 특전 같은 거 없어서 아쉽긴 함..

회비로 나오는 거면 유료 화보집 같은거나 자주 찍어서 팔면 안되냐... 올어슞도 안내주고ㅜㅜ

걔넨 회비가 5만원 넘긴 하지

트위터로 알고 지내는 일본팬이 회보지를 받았다길래 부럽다고 울었더니 한국에서는 엘프들이 좋은 사진과 굳즈를 많이 내고 일본에서의 활동이 많지 않아서 그런거 아닐까요? 라고 그러더라.. 그러면서 회보지가 좋긴 한데 스티커 사진은 눈 크기 ㅋㅋㅋ 같은게 과장되서 원래 얼굴이 다들 더 멋있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 일본 앨범 나온다는데 왤케 심란하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수 진짜한류 드립 이후로 슈주 해외활동 얘기만 나오면 자꾸 속 긁는 친구가 있어서 그런가... 근데 자초한게 박정수라 또르르... 친구 트위터 뮤트나 해놔야지ㅠ 슈주 해외진출 얘기 나올때마다 저거 생각하면 기운빠진다ㅋㅋ 그이후로 이미 띨판이랑 2d본진만 가고 있긴 하지만 헤헤... 헤헤헿...

난 솔직히 아무리 누가 잘못했다고 해도 면대면으로 보는 친구사이에 그러면 친구가 진짜 싫어지더라.... 아이돌보다는 친구관계가 먼저 아닌가 싶어서.......... 그냥 레스를 보다보니 내 속이 답답해져서 한소리 써봤다..ㅠㅠ

오래 안 친구라 끊기도 그렇고 해서 걍 참고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^.ㅠ 고마워 띨아...

떳다 오빠 한국어 버전 뮤비도 나올까.... 효째 생일날 일본어 버전 발매되면 유툽에 한국어버전도 올려주면 좋겠다....´_` 애초에 한국어로 찍었는지 어쨌는지 모르겠지만...ㅠ

엠티비 나오는 띨들은 틀어서 여우굴보자! +아 미안 2부에 나온대^_ㅜ

뻘하니 이번에 온 스팸봇이 스레 제목을 Lida로 해서 괜히 근질거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 봐도봐도 귀여운거 같아ㅋㅋㅋㅋ27살 남자들이 꽃무늬 벽지 카페에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 옷도 꽃무닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아이돌월드 친구들 맞구나!ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 것 같다고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 나이먹을만큼 먹은 남자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고생이나 여대생들이 좋아할법한 카페에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 표정도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 머리를 뭐라고 하더라...그 양 사이드를 빡빡 민 친구는 참ㅋㅋㅋ눈에 띄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재보다 눈에 띄는 것 같앜ㅋㅋㅋ아이돌월드에선 머리가 안저랬는데도 눈에 띄었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히칸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재보다 눈에 띄는거 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한 정본지 아닌지 모르겠지만 만약에 진짜로 일본 싱글이 11종으로 나온다면 난 그냥 그러려니 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 멤버별 자켓일텐데 그럼 미심 9종자켓이랑 똑같으니까. 이미 겪어봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별이면 다 모을 사람은 모으고 아닌 사람들은 최애, 차애 뭐 이정도로 사겠지...초회한정-통상 생각하면 슈주 인원으로 못할것도 없지 싶다. 근데 돔콘 맞춰서 내는거면 한국 앨범 수록곡으로 싱글 내더라도 커플링 곡으로 신곡 한 곡 정도 포함시키는게 어떨까 싶기도 하고...팬서비스 차원에서? 물롱 나야 배아프겠지만 사는 사람들은 더 기분 좋겠지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

미심 10종이다 희철이 버리지 마라 우우우 그건 그거고 맴버별 9종 단체 2종이면 나도 꽤나 당길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 9종이라고 썼지!! 벌써 내 눈앞에 그냥 안보인다고 기억속에 지워버린건가!!! 희철아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ구로나 난 차가운 도시 엘프. 고치지 않겠다. 대신 내 궁디를 매우 쳐!!(   *   )

나띨은 그냥 소장욕구와 현실의 사이에서 고민하느라 일본반은 디비디반 한장만 사는데 11장나온데서 좀 고민했는데 아직 확정이 아니라니 다행이면서도 쫌 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 성민이 오스트 나오는 날이다! 9일 공개라 해서 멜론 들어가봤는데 아직은 없네ㅠㅠㅠㅠ 노래 얼른 들어보고 싶다:Q

령구가 스튜디오 씨에 나와서 호주 남미 미국 런던 프랑스 다 가고 하반기에 앨범나온다고 ㅐㅛ다며? 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 6집???

6집인지 미니인지는 모르겠는데 령구가 방송에서 말했대 나도 오늘 저녁에 방영분 찾아보려고

헐...!!!!! 앨범!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수 또 무슨 일 있어? 트위터보니 신경쓰이네...

왜?? 그냥 보통인 것 같은데..내가 못본 트윗이 있나..??

아니 사실 제대로 확인하고 기사쓰라고 트윗했길래...

아아. 어떤 기자가 광우병 관련해서 팬픽 대사...를 진짜라고 보고 기사를 냈나봐. 지금은 그부분 삭제됐다고 그러더라.

심심해서 성동구청 라디오 최근거 하나 봤는데 ㅋㅋㅋ 김희철 춤추는데 카메라 막 넘기는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 음방 수준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코동에서 보니까 뒤에 고릴라 그림이 보인다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구청에서도 여전해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 ost 오늘 공개라고 하지 않았어? 멜론 들어가 봤는데 가수도 바꼈고 발매일도 14일로 나와... 어떻게 된거지??

그러게ㅠㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보가 잘못기재된건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 사람을 괜히 기대하게 해서...ㅠㅠㅠ 나 지금 넋부자ㅠㅠ

멜론이 띨들의 폭력성을 시험하나?

와 오늘 마카오콘에서 시원이 머리 내렸네 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 머리 내려죠...:Q22222ㅠㅠㅠ 일케 이쁜걸ㅠㅠㅠ

돈 많이 벌어서 해외콘 가야지 안되겠어....

존나 무슨 왕자 같다...:Q 깐시원도 크게 볼 수 있어서 좋긴 한데 머리 내리니까 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김영운이는 근황 사진 꾸준히 기사 뜨네... 제대가 한 달 앞이라니 훈련병이던 게 엊그제 같은데 벌써 말년병장ㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와....세상에........

이 말듣고 기사 찾아보는데 헤드라인 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강인 근황 공개, 4월 전역 앞두고 ‘아저씨 포스’
'슈주' 강인, "전역 앞두고... 살쪘네" 근황 공개
강인 근황, 전역 앞둔 여유만만 최근 모습 '여전히 통통'

살빼고 나오라고 이자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서라도.....빼.....빼...빼달라고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 숙소로 데리고 오던가 연습생들이랑 같이 집어넣고 트레이닝을 시키던가 고나리 좀 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 봤는데 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 연애 고자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 귀여웠다... 동해야 우우...

아 이동해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕 오페라 5월 발매 확정이네! 일본 공홈에 소식 떴당

이동해는 뭘 먹어서 그리 사랑스럽고 귀여운가 나한테도 좀 나눠달라ㅠㅠㅠ 그리고 리다는 전적도 많아서ㅋㅋ 먹는데 애들이 아~ 하면 자연스럽게 먹여줄거 가틈

5집활동할때 우리도 음중에서 뮤비 찍어줬으면 좋았을텐데 새삼 아쉽네ㅎㅎㅎ 때깔 좋게 잘 찍어주던데ㅠㅠㅠㅠ으잉

난 띨판이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄도 됐으니 띨들이 겨울잠에서 깨서 같이 똥꼬발랄하게 달렸으면 ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)