타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

빨리 판갈고 싶은데 개드립 고자인 난 할줄아는게 없다 ㅠㅠ 기사 셔틀이라도 해야하나 ㅠㅠ

짤 셔틀해라 짤 셔틀 슈주 멤버별 짤 1인 열개씩 해라

요즘 짤을 안모아서...한때는 콘서트 할때마다 몇백장씩 모았는데 다시 보지를 않으니까 용량만 잡아먹고 소용이 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ 기사 사진으로 셔틀할까 ㅋㅋ

헤헤 그것도 좋아 이쁜 슞청이들 기다려야지 > <

슈 슈주... 런닝맨 내보내달라능... 1주분량이라도 좋다능... 내가 다른건 몰라도 재미하나는 보장한다능...

조규현이 등... 등산이라니!!!! 건전한 운동의 대명사, 등산을 조규가 했다는게 사실입니꽈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 요새 기분이 많이 좋은가 트윗에서 들뜬게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ 등산한 애 몰골치고 참 이쁘다:Q

뽀샤시하니 땡글땡글한게 목욕탕에서 금방 나온 애 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 조규가 등산이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람도 아니고 좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 등산이라니 세상이 어떻게 될라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동해야겠다 막 내막내도 하는데 내가 안하다니 ㅋㅋㅋㅋ

막내 놓고 NAGAㅡㅡ

띨판에 아무도 없는줄 알았는데...ㅋㄹㅆ할때만 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구 거기바로 앞에 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 싸인받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다 난 강남살아서 너무 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼이었대? 자세히 좀 풀어줘 ㅋㅋ

응ㅋㅋㅋ 쌩얼이었데ㅋㅋㅋ 내친구 사는 곳 바로 옆에 그산길로 내려와서 보고 싸인받고 차돌려 나가면서 인사해줬데ㅋㅋ

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계탔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사까지 해주다니 ㅠㅠ

엽짤보고싶다..

고나리자띨이 이틀에 한번씩 글 쓸수 있게 해놨다고 했던가? 저 광고봇 꾸준하구나....

부모님이 LG 3D TV 장만하셨다 ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋ.........이제 미심 3D 뮤비만 나오면 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지로 받는건가 싶긴 한데 내가 일 관련해서 3D TV를 일하는 곳에서 실험용으로 쓰거든.
난 그 쪽 담당이 아니라 보기만 한건데 3D TV에 일반 영상을 자체적으로 입체로 바꿔주는 기능이 있음 ㅇㅇ..

새벽에 감성글 슈주 보고싶다 실물로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 월드로 가네 4월 6~7일 파리에서 수퍼쇼한다 그다음은 브라질 독일이라는거 같고... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.....단독콘이라니 ㅠㅠ

원래 파리에서 인기가 꽤 있었다고 들어서 나도 신기하기도 하고 부럽다 앙콘 해주겠지 제발 ㅋㅋㅋㅋ

헉 독일도 간대?? 어디서는 시드니도 간다고 말 나오던데 진짜 월드투어구나 실감이 남 ㅋㅋㅋ 빨리 확정기사 올라오고 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

우왕 진짜 시원이 생일 때 하는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사콘 열린데랑 같은데에서 양일이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 가자!!!

오오 독일은 정말 의외다!!!!!!! 너무 좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파리 확정되고 나니까 지금 유럽쪽 팬들 난리났다.ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리나라는 안오냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스팬들은 좋아서 기절할라고 하는 멘션들보니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

미미도 오스트 나온대~ 멜론 커밍순에 있나봐!! 규는 아직 안뜬모양

앗 나 이거 쓰러 왔는데 ㅠㅠ 어떤 노랠지 기대된다

슈주 파리콘하는 날 나도 파리에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일부터 유럽여행가는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 덕후니까 계를 못타겠지....? 어차피 슈주도 바빠서 이번에 파리 관광 안하겠지... 슈주가 파리 관광했는데 엇갈려서 못만나면 나 억울해 숨질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정이 빡빡하려나?ㅋㅋㅋ 일본이랑 전에 프랑스 갔을때는 좀 돌아다녔잖엌ㅋㅋ

파리콘 가라 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 유럽여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표부터 구해봐 이건 덕질하라는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩 들떠있었는데 여행일정 열흘이나 당겨짐 ´_`... 아무리 덕후는 계를 못탄다지만 아예 날짜로 확인사살 시켜줄건 없자나.... 엉엉엉엉 엉엉엉엉

시원이가 비니를 안썼으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

오늘 이특은혁동해 기사사진 뜬 거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋ 여전히 다리털이 건재하구나

멤버가 몇인데 근황이 둘밖에 안올라오냐.. 치사하다ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅠ

혁재 요즘 인터넷 용어 진짜 잘 쓰는거 같아ㅋㅋㅋ손 팔 제모하는 김에 다리도 제모하지ㅋㅋ

어떤 미친것들이 자꾸 계정 해킹하냐... 

잊을만하면 해킹사건이 터지는구나;; dm이라도 훔쳐보려고 저러나;

오늘 라스 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명한 저격수도 빵 터졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 틀면나와서 부럽다는 슈주가 나는 단체로 보고싶다ㅜㅜ

단체 슈주 보고싶다..222

미심 하프밀리언까지 사천삼백장 ㄷㄷㄷ

헉  진짜냐  아직 못 모은 멤버들 몇명 있는데 사러 가야겠다........

미심 A버전 동희도 다시 나왔어? 나 이제 동희만 사면 풀셋인데....

통판에서 보고 왔는데.. 일본에서 오페라로 싱글 내?

오빠 오빠 내는건 알았는데 그건 모르겠다

딴데서 봤는데 총 11종이라는 얘기가.... 자켓 9개랑 사양 다른거 2개? 근데 진짠가?? 일본 공홈에는 아직 별 언급 안보이는데... 그냥 싱글만 내고 돈벌라고 그러나 아니면 간보는건가 뭐냐 이거... 한국에서는 특별무대로라도 안해줬으면서ㅠㅠ 보니까 도쿄돔 콘 할때 즈음 판매량 확 올리고 그럴라나 싶기도 하고...

나도 이쪽 5월에 도쿄돔 하니까 그때 맞춰 발매 하려는 듯

아이돌 매드판좀 가봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 이렇게 죽을순 없다 제발 봐라 두번 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔 웃다가 침흘렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)