타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

이런 방법이 있었구나ㅋㅋㅋ고나리자 띨 고마워! 여행 재밌게 즐기다 와~ㅋㅋ

띨드라.. 교촌 홈페이지에 광고떳다!!

근데 이 광고 미묘하게 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미묘하게 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222

아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶다 얼른 자고 일어나서 치킨시켜야지 ㅋㅋ

요즘엔 애들 뭐 따로 나오는 버라이어티같은거 없지?? 요즘 너무 조용해서 심심해... 조용한건 슈주가 아닌데 .. .

개인활동은 각자 하고 있는데 그룹활동이 없어서 그런가 판이 너무 심하게 좆정전이야...근데 생각해보면 앨범 발매 사이사이 개인활동만 했어도 이러지는 않았는데 ㅠㅠ

네이버 오픈캐스트에 떳길래 눌렀더니 으?으?! 리다...............:Q

박정수 나랑 다리 바꾸자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 저게 남자 다리라는게 말이 됨?

리더는 나에게 목욕가운을 줬어..............

내다리 눈감아.......

슈주 CF 찍나봐!  3월 8일 멜론 악스홀에서 찍는 광고인데 촬영인원 100명을 ㅇㅅㅁㄹ에서 모집한대.. 무슨 광고지? 

가보고 싶은데 ㅇㅅ 등업을 안했어...나도 궁금하다ㅋㅋㅋ

우리 판 정전이라 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 슈키라 마지막 곡 파파였엌ㅋㅋ 게스트분들이 파파 가이드 보컬을 해주셨다고 하더라고. 가이드 보컬 하셨던 곡 중에 제일 탐나는 노래가 뭐였어요? 하는 질문에 파파라고 하니까 령구가 장난치지 마시란 식으로 말하니까 성미니가 정색하곸ㅋㅋㅋㅋ좋은 노랜데 왜 그러냐곸ㅋㅋㅋ분위기 이상해지지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 문장은 기억 안 나는데 대충 이런 뉘앙스였음 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 슈햎 또 보고 싶다고..... 슈햎같은 유닛활동 또 했으면 좋겠다

요즘 콘서트 직찍을 보니, 서울콘때는 막 내려욱이의 배가 마치....전광판으로 봐서 그런지 어떤지 몰라도 내가 보기엔 복근이 되려다가 만 무언가 같은 느낌을 받았는데, 요즘은 완벽한 식스팩이 되어있어서 으?!으?!?!?^6 내 막내가?!!^^^^ 같은 느낌이다. 게다가 가슴도 나보다 커진 것 같고...............그러니까 앙콘해줘...다시 보여줘....

너띨 키보드가 고장났나봐 려욱이 놓고 NAGA^6

서울콘에서는 여자애들 복근 만든 것처럼 세로복근? 이었는데 요새 해외콘 사진 보니까 가로 복근도 슬슬 생긴 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 허리는 잘록해 ㅠㅠㅠ 그러니까 앙콘해줘 222 다시 보여줘 2222

그곳 ㅇㅁ판 보다가 슈주도 웜톤/쿨톤을 나눠보고 싶어졌다ㅋㅋ거기서 설리가 웜톤 이효리가 쿨톤이라길래 웜쿨탈트 붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 색조화장 할 일은 별로 없으니 노란머리가 잘 어울리면 웜, 검은 머리가 잘 어울리면 쿨로 나누면 되려나?

웜톤 쿨톤은 기준이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거로 ㅇㅍㅅ 개싸움 엄청 난다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런건 잘 모르는 고자띨이지만... 하얗다고 다 쿨톤도 아니고 복잡함ㅋㅋ... 별로 끼고싶지않은 세계였음 ㅜㅜ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜톤 쿨톤으로 왜 ㅇㅍㅅ 싸움이 나는 거지?? 난 웜톤 쿨톤 구별 못하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부톤으로 싸움이 난다는 게 전혀 상상이 안 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런걸로 진짜 싸움이 나?ㅋㅋㅋㅋㅋ외부에서 웜쿨 얘기하는건 못봤지만 파데 호수는 가끔 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋ띨판에서도 얘기한적 있는거 같고ㅋㅋㅋ

내가 ㅇㅍㅅ 싸움을 본건 아니고 슈주 한정 이야기가 아니고 어디서 주워들은건데 그곳 아니면 여기 통판일거고 3d 전반으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨톤이라는 말이 핏기 하나없이 질려서 청초하고 아픈듯한 이미지? 를 유발하는게 있어서 자기 지지 커플링에서 뒤쪽 멤버가 쿨톤이라고 서로 싸운다고 했음;ㅅ;

슈주 ㅇㅍㅅ 팬덤이 이런걸로 싸운다는줄 알고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅍㅅ팬덤 대부분 사그라들었을텐데 아직도 이런 정력이 남아있나 싶어서ㅋㅋ

그래? 난 뭐만 검색하면 밟히는게 ㅇㅍㅅ 팬덤이던데...
달력 사려고 2012년 슈주 달력 검색했는데도 절반이 팬덤성임... 그냥 트위터랑 블로그로 흥해서 그런게 아닐까.

잡담판 보니까 슈주콘 가고 싶어 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ앙콘 가고 싶어..... 오늘 혼자 집에 걸어올 때 댄싱아웃, 원더보이 뭐 이런 노래 들으면서 들썩들썩하면서 왔는데 그것만으로도 신나지만.... 충족이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 딥디 보면서 야광봉 흔들면 좀 충족이 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘 해줘 앙콘......

나도 앙콘가고싶다 해외 쫓아갈 형편은 안되고... 콘서트 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11시간 잤다 얼굴이 퉁퉁 부었어...씻고 나가야 하는데 귀찮다

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 우결 오늘부터 제대로 방영한다는거 진짜야?

ㅇㅇ일단 우결은 찍어놓은거 외주피디가 편집해서 방송한대ㅜㅜ

ㅇㅇ 외주라서 어설퍼도 보조개커플이 드디어 나오는구나

이렇게 은근슬쩍 동해가 투입되는구나 으 리다네 슈주 집들이나 빨랑 보고싶음ㅠㅠ

오늘부터 우결 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 동해도 나왔나보네;ㅅ; 나란 띨 정보에 느린 띨.......

동해는 예고편만 ㅋㅋㅋ

규현이 ost 새로하냐? 친구에게서 카톡이 왔음 드라마에서 규현이 목소리 들은거 같다고 오오오오오오오

나도 지금 외부에서 그 비슷한 소리 듣고 혼자 설레발 치고 있었다ㅋㅋㅋㅋ 한두사람이 잘못 들은게 아닌 것 같은데 좀 기대해도 되려나....? 두근두근....

규현이 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무신 오스트 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 언제 공개되지? 으아 빨리 풀로 듣고싶어 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ

MBC문화방송 주말 저녁드라마 '무신' 에 이제부터 저 규현이가 부른 OST가 함께합니다~~ 본방사수~~!! ^^ '무신'이 도대체 무신드라마냐고 물어보신다면 검색창에 '무신'을 .. 흠흠... _ _) 굿나잇!

헐... 이거 비밀이었나요???!! 나한테 아무도 말 안해줬는데!!!! 무신 이런 경우가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 물은 엎질러졌네요 ㅜㅜ 함께해요~

뭔진 몰라도 조규현이 망충돋는 짓 한건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 깨알같이 끝까지 무신드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래띨인데 나랑 겨론할래? :)

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고!!!!!!!!!!!!

무신 공식 트위터에서는 누가 불렀는지 비밀이라고 곧 공식 보도자료 낸다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 모르고 스포해버린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗띨이 먼저 올려서 ㅍㅍ

띨판은 조용한 가운데 슞청이들은 끊임없이 뭔가를 하고 있구나ㅎㅎ 노래 좋더라 :Q......

눈하고 귀로만 소비하며 멍때리다보면 하루가 가서 키보드 칠 시간이... 흐흐

무신 반복해서 듣는데 안질린다 음원 언제나오지.... 안경점도 가보고 싶은데 라식한게 함정 구경이라도 해볼까:Q

안경점은 왜...!? 슞청이들 뭐 했어?

예성이네 아버님 안경점 얘기하는거 아닐까? :Q.... 괜히 요새 나도 안경테 갈고싶고..그러하다...................

아항... 어디서 광고라도 하나 했네 ㅋㅋㅋㅋ

최시원은 센다이는 왜간거야.. 대체..

센다이?????? 센다이를 갔다고????;;;;;슈주 도쿄 가는것도 불안한데 센다이....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)