타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

또 왔어 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜 자꾸 와 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 띨판이 조용한 편이라 광고봇이 더 부각되는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Super Junior R‏@ryeong9
Sleep paralysis . . 좀 사라져주라 ㅠ

뭐야ㅠㅠㅠㅠ 내 령구 언제부터 가위 눌렸어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구가 은근히 기가 허한가ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 니 령구는 아니니까NAGA
근데 뭔가 령구는 가위 같은 거 안 눌릴 것 같았는데 의외다. 역시 내가 옆에서 자주지 않으면...!

너도 NAGA! 아냐 그러지 말고 조용한 띨판 가운데 우리 둘이 령구를 끼고 자도록 하자.....................

니네 다 NAGAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 NAGA고 나도 같이 NAGA서 끼워주라....ㅠㅠㅠㅠ

요새 잠이 잘 안온다고는 몇번 말했던거 같은데 가위라니.. 가위 눌리고 나면 진짜 피곤하던데 ㅜㅜ

혁재 콘서트 물에 젖은짤 구경하는데 진짜 좋닼ㅋㅋㅋ 혁재 지금 몸매가 딱 좋은거 같음. 미인아 이후로 어깨는 벌어졌는데 허리는 그대로라 옷발도 더 잘 사는거 같음. 분명 말랐는데 티 한장만 걸치면 몸이 좋아보여ㅋㅋ요즘은 하체 운동도 같이 하는지 옛날처럼 상체만 커보이지도 않는거 같고 엉덩이도 힙업되어 있더라ㅋㅋ 지금 상태로 계속 유지해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

그런 건 어디서 보냐...... 좋은 거 혼자 보지 말고 같이 보자............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가져왔다! 마지막 한장은 젖은짤은 아니지만 혁재 몸 잘 나와서ㅋㅋ
첨부

막짤...야...이거 상당히.....이야..........

와 쩌네 시발 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 혁재야.................. 은혁아..................:Q

스킵비트 화보집 진짜 잘빠졌다.....Q

가위 하니까 생각나서...슈주 멤버별 잠버릇 같은건 뭐가 있나?ㅋㅋㅋ성민이가 일찍 자고 일찍 일어난다는거랑 은혁이가 침 흘리고 자는건 안다ㅋㅋ

시원이 뭐 껴안고 자는거?

성민이가 입 벌리고 자길래 규현이가 신기해서 물 부은 적 있다고 하지 않았나

그리고 희철이가 성민이 코도 곤다고 했음

심지어 물 부었는데도 안 깨지 않았나

동희 벗고 자는거? 시원이랑 동해가 은혁이 입에 물 부은적 있다고 했던걸 봐서는 얘도 입 벌리고 자는거 같고..그러니까 침을 흘리나

예성이 이방 저방 돌아다니며 조금씩 자다 나오는 거?ㅋㅋㅋ

숙소에서 잘때는 작은 소리에도 예민해서 초침소리에도 깬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 생각할수록 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 김예성 특이한 놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철인 배위에 깍지끼고 그대로 누워서 자고 그대로 깬다더라 다만 핸드폰 불 반짝이는거에도 못자겠다고 ㅎㅎㅎㅎ

려욱이가 피곤하면 이간다고 했던거 같다.. 그래서 콘서트인가 갔을 때 희철이랑 같은 방 쓰는데 희철이가 잘 때 예민하니까 자기가 이갈아서 신경쓰일까봐 입을 벌리고 잤다고 전에 영스에서 그랬었어 ㅋㅋㅋ 사람이 의지만 있으면 다 할 수 있댔나 그런 식으로 말해서 ....뭐라고??!! 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 오늘 우결에서 한강 라볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신불료정이랑 못치는데 열심히 피아노 치면서 부른 i believe랑 그물니트랑 여러모로 씹덕심 터지게 하는 방송이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다 후속편 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그거 대충 보다가 떡라면인줄 알았는데 라뽂이였어!!!

하모니카 불 때나 칼질할 때 새끼손가락 때문에 씹덕터질 뻔 했다ㅋㅋㅋㅋ 

얘 마이크도 그렇게 잡지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고가 점점 많아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170판만 맨 위에 있으니까 무슨 섬같아.. 

하나 또 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증식하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고립된 섬이 되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킵비트 화보집....:Q

진짜 잘생겼다 :Q.. 이거 사면 이렇게 잘생긴 동해랑 시원이로 가득 차있는건가? :Q...........................

응 스캔본 봤는데 공식 화보집보다 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해............야 이거.......이거 참................이동해............:Q............

헐...................동해야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김영춘 제대 50일 남았대.. 강인으로 돌아와라 영운아ㅜㅜㅜ

요새 신동이랑 성민이 살 오르고 있는걸 보면 영춘이가 강인화하고 있는게 아닐까 하는 작은 기대를 걸어본다...

왜 너희 셋은 동시에 날씬할 수 없는거냐ㅠㅠㅠㅠ

질량 보존의 법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인이 되어라..... 영운이정도도 괜찮다.........

어 그럼 벌써 병장이 됐겠네???? 시간 진짜 빠르다...

다른데서 후기 보니까 살 많이 빠졌다고 그러더라! 제발 다이어트 잘해서 나왔으면 좋겠다....강인이 잘생겼다....살빼면 더 잘생겼다...

오오 고나리자띨 고나리자띨수령님 광고삭제하신다

저 광고봇은 지치지도 않네...ㅠㅠㅠ 고나리자띨이 지워놓음녀 또 찾아오고...찾아오고...

으..... 또 왔어ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 뭐지ㅠㅠㅠㅠ

어제 kbs한국어시험 본 띨없냐? 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 목소리 익숙한 노래가 나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제가 이별이 주제가 아닌 음악을 찾는건데........ 어???어????그럴리가 없는데??????어???????했는데 진짜 규현이였어....... 순간 정신이 번쩍 들면서 정답을 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁구왕김제빵 ostㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 기분이 흐뭇해서 시험중인데도 막 들뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24횐가 말하는대로 나오기도 했었긴 한데 그건 유반장이니까.....싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 규현이가!!!!!!! 내막내가!!!!!!!!!!

근데 그 문제 빼고 다 틀린것 같은게 함정.......

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공인능력시험에 조규현 오스트가 나왔단 말이요 의사양반? ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 합격할거같으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내막내 ㅋㄽ 그리고 시험합격 기원

너도 naga

나만 그런가 떴오 은근히 자주 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 다큐?에서 중학교 남학생들이 졸업식때 떴오 추는거 나오더니 오늘은 미용실에서 머리하다가 들었음. 랜덤재생 하는거 같던데 아직 순위권 안에 있었나?ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)